|
|
#201 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А по сабжу - да, отличное развлекательное кино. Позволяет с легкостью вырубить моск и лишь пресыщаться адреналином, удивляться крутизне Дизеля. Больше картина не сможет дать ничего - но честно отрабатывает время, затраченное на просмотр. Не бльше и не меньше. А о моем отношении ко второй части вы, наверное, уже догадались...
|
|
|
|
#202 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
Ребята вторую часть не смотрел но первая зато запомнилась мне очень Вин Дизель потрясающе сыграл! В фильме любимые у меня моменты так,это,как Ксандер разбил Корвет далее,как на сноуборде спустился с горы вниз вместе с лавиной ну и остановка АХАБА. Актеры сыграли очень хорошо в том числе Хелена и главный предводитель этой банды Анархия 17,еще понравился этот актер который играет Иржи. Да и в самом фильме музыка очень крутая вначале я имею ввиду Rammstein. В общем ставлю фильму оценку 10/10.
|
|
|
|
#204 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня тож мнение о фильмах только не очень.реально, помоему со спецами переборщили.Не знаю, у кого какое впечатление сложилось, но мне не понравилось.Я ушел с середины.ИМХО, ИМХО.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Первый фильм был очень захватывающим и динамичным смотрела с большим удовольствием,ждала второй фильм - к сожалению второй фильм совершенно не удачный полное разочарование,да и к томуже Вин Дизель там отсутствовал(((
|
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
1 часть с Дизелем в главной роли очень понравилась, просто всегда если играет Вин то фильм просто обречён на успех, в фильме всегда есть трюки врзывы и прочие атрибуты хорошего Боевика, сюжет конечно не блещет оригинальностью Секретный агент и тд но всё равно держит у экрана заставляет досмотреть фильм до конца, вторая часть в нём другие актёры, другой сюжет, и всё фильм провалился незнаю присуще это было отказом сниматся в Филье Вина, но откровенно фильм стал не того уровня по зрелищности и накаллу.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игроман
|
Неплохой фильм, по крайней мере понравился сюжет, да и игра актеров не покачала. Лучше бы, конечно, во второй части играл Вин Дизель. У него лучше получается
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Смена актера пошла фильму на пользу. Мне больше понравился 2 фильм нежели первый. Саундтрэк там лучше, герой - харизматичнее, перестрелки - больше и красивее
|
|
|
|
#211 | ||
|
Ютубер
|
Странно,что все так зациклились на Дизеле...Да,он достаточно харизсатичен,но кино-то это сделано далеко не для того,что "напрягать моск",а просто расслабиться и посмотреть как мускулистые дядьки в такнках шмаляют по Белому Дому...Лично для меня обе части одинаково хорошо справляются со своей задачей,и от смены героя фильм совершенно не пострадал.
|
|
|
|
#212 | ||
|
Юзер
|
Первый фильм ИМХО супер. Классное музыкальное сопровождение, да и было просто приятно посмотреть на до боле знакомых Майка Ви, Тони Хоука и Мэт Хоуффмэна. Фильм порадовал.
Последний раз редактировалось IGGOR; 29.06.2008 в 04:30. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Мёртвый гость
|
Да фильм отличный мне нравится, а вот вторая часть говно, лучшеб оставили Дизиля или вообще не делали. В первой понравилось, то что было, не так много спецэффектов, так что всё сделано более-менее реалистично.
I drive a truck, it carries money And everyday, I dream up my fantasies Yesterday, I bought my beach house A little place just off the coast of France Everyday, I think of money Everyday, I think of running © Stereophonics |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Lethal Weapon
|
Тем не менее третью часть собираются назвать "возвращение Ксандера Кейджа".
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игроман
|
Мне больше понравилась первая чать, очень зрелищно, с юморком, трюками. Во второй части все это преумнаживается, но слабее первой, нету такого эффекта который произвела первая часть.
|
|
|
|
#220 | ||
|
a new aurora
|
Судя по инфе о триквеле xxx - будет трэш, что недопустимо. Дайте, кстати, линк на инфу.
Да и вообще, Дизель - ярый противник продолжений, вряд ли он согласится (По крайней мере я на это надеюсь).
|
|
|
|
|