|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Серия Mortal Kombat ![]() В этом обзоре я постараюсь затронуть самые основные тайтлы серии выходившие на всех, кроме Next-Gen консолях. Остальные по мере возможности буду дополнять. Год выпуска: 1993-2006 Жанр: fighting Разработчик: Midway Games, Acclaim Издательство: Midway, Acclaim Платформа: Sega Genesis, SNES, Sony Playstation, GameCube, Xbox, PC, Dreamcast Mortal Kombat 1 - 3, Ultimate, Trilogy Скрытый текст: Mortal Kombat 4 Скрытый текст: Mortal Kombat Mythologies - Sub Zero Скрытый текст: Mortal Kombat Deadly Alliance, Deception, Armageddon Скрытый текст: Mortal Kombat Shaolin Monks Скрытый текст: Желаю Вам побед в Смертельной Битве! Удачи!
Оформлено Rouge Последний раз редактировалось The End; 09.04.2009 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
HL2, к твоему сведению, на Xbox есть. Тогда рынок ещё не сформировался. Виндоуз только-только появился.(первая, вторая части) А вот MK4 провалился, и теперь |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Привет. Я играл в MK ещё на генезисе, но последние части пропустил, т.к. у меня нет приставок. Но я надеюсь, вскоре это исправить. Так вот, когда выйдет следующий MK, или, хотя бы, как он будет называться? По возможности, дайте ссылку.
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игроман
|
Только что вышел Армагеддон, другого не заявлено.
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Присоединяюсь к вопросу! Хотя у мня и так хорошо получаетсо, но хотелось бы точно знать!
З.Ы. пишем своих любимых персов которыми играем в Армегедец: Рейден, Джакс, Фудзин и Барака! З.З.Ы. Ещё йа очень люблю Саб Зиро, но тут он сделан фигово, играть им сложно...
|
|
|
|
#208 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Расскажи, плиз. Я вот нашёл только -> -> + треугольник/круг/квадрат а какие ещё удары для добивания есть? |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
ДонШут у меня тоже самоеЮ по фаталити!
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Люди...напишите что нить об армагедоне, а то как - то ни чего не слышно
...хотел купить, но последняя часть меня не очень порадовала(там только вдвоём прикольно играть)...deception, мне больше понравился, т.к. больше похож на классику .... и вообще почему ушли от этого?(были такие прикольные комбинации, фаталити, брутилити).... |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
В армагеддоне выжат (думаю) максимум пс 2 , кроме кучи персов там и прикольные мини-игры. Короче хит!
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
Люди плиз!Эт не стеб!Гамаю в ультимэйт мортал комбат 3!Дайте ссылочку НА Р У С С К О М Я З Ы К Е по ударам и фаталити,бруталити и пр.
|
|
|
|
#215 | ||
|
Заблокирован
Мortal Kombat 3: Ultimate - у кого есть комбинация бруталити для Сектора?
Undead Ra$, у меня есть все наборы ударов и добиваний (кроме Сектора, для него сам нашел серию в 5 хит), если хочешь выпишу тебе в ЛС. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
я знаю на сектора .....но точно не помню, я просто раньше у всех знал, уже года 3 не играл толком в мк u, поэтому все бруталити перепутались
![]() ...ты напиши начало, а я допишу .... |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
LVP
Давай,буду очень благодарен!
|
|
|
|
#220 | ||
|
Заблокирован
См пост немного выше. Так же я сам просмотрю внимательно этот сайт и скину тебе исправления, например, там написанно у Cyrax ближняя бомба - держать С, блок, блок, Z, отпустить С, на самом деле вместо блока надо нажимать назад.
|
||
|
|
|
|
|
|