![]() |
#201 | ||
Игроман
|
Та ниче. Просто левой рукой управлять на цифре, а правой на "K", "L", "J", "O" долбить...
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
OST Master
|
отличная игра..жалко на джойстике аналог в обратную сторону работает..
щас играю (потихоньку) за Верджила, но за Данте порадовало больше ![]() управление настроил на клаве..играется нормально ..
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Юзер
|
Цитата:
ЗЫ: с мечом бил их раз так 5-8......и прорабатывал стратегию=)) по их умерщвлению...но потом случайно переключившись на цербера, всё встало на круги своя |
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Игроман
|
Цитата из нового номера Игромании: "Игра КАТАСТРОФИЧЕСКИ неуправляема".
И вы еще спрашиваете, Цитата:
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Новичок
|
Asad sad
Правду глаголишь, доблый человек. Я например иногда даже специально на клаве играл, а то на паде аналоги корявые, когда хожу камера еще поворачивается.
|
![]() |
#211 | ||
Юзер
|
Да я тож играю на клаве и неудобства не ощущаю....только неудобно различать на какой клаве какая "цифра", точнее какая цифра геймпада совпадает с клавишей на клавиатуре, а так играть номано......
ЗЫ: зажрались господа... |
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
OST Master
|
Цитата:
максимальное для меня неудобство эт когда идёшь камера меняет вид и Данте разворачивается обратно, а так всё отлично игралось...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Игрок
|
Цитата:
Но цербер их правда рвет только так=) |
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#216 | ||
Новичок
|
zerocool
Никапельки не отличается. Только сам перс новый и два ролика новых, и усе. Советую пользоваться ForcEdge(меч+катана), а то катана просто слишком медлительная, а беовульф... ну я даже незнаю. Мне больше нравится ФорсеЭдже
|
![]() |
#217 | ||
Новичок
|
Сдаётся мне игромания не поставит DMC3 высокой оценки 8.0 максимум
![]() ![]() Меня терзают смутные сомненья что в игромании DMC3 получит не слишком больШУю оценку 8.0 максимум.Хотя тот же принц (3) не отличался ничем новым но получил таки восьмерку.Графика в DMC3 вполне нормальная управление тоже для порта даже лучше чем можно было ожидать.Эта игра вполне заслуживает 8-9 балов за свою оригинальность ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 24.07.2006 в 00:04. Причина: 2 поста подряд |
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Юзер
|
Мне игра очень понравилась! Интересная динамичная, а чего только одни ролики стоят. Вобщем СУПЕР гамеза! жаль что предыдущии части врядли появяться на ПК...
![]()
|
![]() |
|
|