|
|
#201 | ||
|
Опытный игрок
|
Первый. В сиквеле вродь императора не вальнули на скока дыряво я помню х)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Mortal Combat фильм моего детства и до сих пор один из моих самых любимых фильмов. Для своего времени это был чуть ли не лучший боевик. А вот 2-ая часть подкачала. Жду третью .
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
1 часть была приемлемой, хоть и кишела различными нестыковками и глупостями. зато все увидели Соню Блейд, Шан Тсунга и Лю Канга!
в молодости прямо дико пёрся с кино этого. недавно показывали по какому то замученному ТВ каналу- смотрел с удовольствием)) вторая часть- ЫЫЫЫЫЫ(( фильм даже не спасли Сайрекс, Мотаро и Спектр. актёров заменили, некоторые драки- полная нелепость, вообще как то всё не так и не то( Сериал- вот понравилось. давным давно казали по ТВ. Концовка тогда убила наглухо. Все положительные герои, включая Рэйдена погибли и власть захватил Император)) ждал продолжения- ничего не вышло, не показали. а жаль... пата-пата-пата |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игроман
|
Тут история из серии, когда игра лучше фильма получилась. А так, запомнилась только муз. сопровождение, когда "этот тому как даст в лобешник, а тот как полетит кубарем на острые шипы", а больше в фильме ничего интересного нет. Но сюжет отличный, судьбами героев проникаешься, картинка красивая... но вот что-то не то, не хотю я смотреть и все, переключаю канал или диск (паливо) с фильмом вытаскиваю и забываю надолго. Или просто уже надоела кровища в последнее время...
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игрок
|
Дык с фильмами по играм всегда так. Но первая часть еще на уровне, весело все таки.
|
|
|
|
#207 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
В Анигиляции был и Сектр и Сайрекс.
Ок =/ Последний раз редактировалось Вихорь; 13.11.2009 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Гейммастер
|
Пересмотрел недавно сериал, досмотрев наконец последние серии в нем, которые в свое время профукал. Концовка там, хоть и никак не вписывающаяся во всю вселенную, порадовала. В основном тем, что авторы сделали упор на предательства и стычки главгадов друг с другом. Прием не новый, но постоянно работающий. В целом - смотрится с интересом, а многие вещи неплохо объяснили. Очень понравился харизматичный Куан-Чи, болел за него. Жаль, что после первого сезона сериал решили завершить одной лишь серией 2-го сезона. Я бы с удовольствием посмотрел еще.
|
|
|
|
#213 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Комиксы, фильмы, сериал и игры - это всё разные вселенные. Мидвею было некогда заниматься подведением всего под один знаменатель, у них даже в играх 1000 и 1 несостыковка. И в сериале во втором сезоне планировали, согласно давней традиции в МК, всех оживить.
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Гейммастер
|
Ну это да. Просто завершение первого сезона под лозунгом "Шао Канн убил всех, кроме своей свиты" немного... не очень. По закону жанра не проходит, пусть даже это и МК.
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игрок
|
Ну вообщем и целом первая часть хорошая киношка, если смотрел ты её в нужноё время. Я смотрел первый раз в 95 или 96-м году (не помню точно), пацаном, будучи без ума от МК3. В целом сюжетно все на уровне, отличный саундтрек и спецэффекты хорошие, все в тему, из тех что я видел лучший фильм по игре. Вторая часть.... Мягко сказать разочаровала.... Ну да ладно. Сериал смотрел, но уж про что там дело было совсем не помню, во всяком случае показался лучше чем вторая часть. Пару лет назад ещё посмотрел мульт, так сказать для комплексного впечатления, простой конечно, но не так уж все и плохо. Новая часть не знаю будет или нет, но посмотреть бы хотелось.
|
|
|
|
#217 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В следующем году выйдет, и будет называться "Смертельная битва 3 : Господство".
|
|
|
|
#218 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Смоук- это потому что из дыма вылез? только поэтому что ли? : )
ну ладно, ладно,пусть будет так)) Цитата:
О_о Куан Чи! здорово. будет повод пересмотреть первые два фильма, которые, несомненно, покажут по ТВ, в преддверии премьеры)) кудесник Шан |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
Давным-давно смотрел первую часть. Добротный был экшен. Помнится, больше всего понравились зрелищные драки. Сюжет был слегка примитивен, но это же фильм по игре... Впрочем, считаю , что это один из лучших фильмов по видеоигре.
|
||
|
|
|
|
|
|