![]() |
#1 | ||
Модератор
|
The Last of Us: Part I
![]() ![]() ![]() Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата релиза на PS5: 2 сентября 2022 Дата релиза на PС: 28 марта 2023 Жанр: Action Платформы: PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Steam ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
The Last of Us Part I - Announce Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.02.2023 в 21:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
Гейммастер
|
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя было откровенно лень расписывать недостатки игры, которой 10 лет скоро. Ящики и лестницы - это Ласты и Анчи. Претензия не столько к ним самим, а к их количеству в первом Ластовозе. Ну и плоты... ИИ напарников в Ласт 1 своим низким качеством вырывает из атмосфЭры, так как во многих стелс моментах творится их беготня и прыжки мимо Джоэла и вражин. Влияет ли это на геймплей - нет. На ощущения от него - тут кому как. Ну и камон, ну не в моем возрасте под нитакусика косить.) Просто мнение, что за исключением актуального ТлОУ2, эти игры довольно сильно состарились в плане геймплея. Популярность Анча 4 в стиме, как по мне, говорит о том же ![]() PS вот еще что откопал в шкафу (диск, походу, не от этого издания) куплено на выходе, когда у Элли еще с лицом все было в порядке, а ГТА5 не переиздавалась на 3 игровых поколениях. Скрытый текст:
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 09.04.2023 в 12:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Повелитель печенюшек
|
а где этот новый геймплей то тогда?
Добавлено через 1 минуту Там этих плотов четыре штуки на всю игру, алло.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 11.04.2023 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Супермодератор
|
После обновления дров эта игра трех поколений снова начала компилировать шейдеры.
Очень долго. Очень. Удивительно, что видяха при этом отдыхает, а проц на 100% загружен. У жены на компе минут 10 компилил, у меня часа два. Сейчас решил поиграть с 30%. Крашится и потом ругается, что видяха виновата. -_- Да и 16 гигов оперативки этой фигне явно мало. Ух, боярский ААА-опыт. |
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Sudoku Angel
|
Leo, просто у них руки из жопы растут. Игра не видит оперативку, перекладывая ее работу на видяху, отсюда и проблемы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Шоссе в никуда
|
Вот по человечески в настройках в ГТА5 было, ползунком вытаскивал линию качества на сколько по оперативе и оперативке карты, 4 ГБ для кайфа. Где же вы такие игры попрятались!
Да вас тут читаю, проникся текущим моментом.
|
![]() |
#212 | ||
Супермодератор
|
Wolfsheim, воткнул себе сегодня к своим 16 ещё 64 гига оперативки.
С запущенной игрой на средне-высоких (на максималку вообще ничего не ставил) отжирает 22 гига. Видяха не нагружена, проц вот в афиге. Видеопамяти впритык. Производительность плавает. Что касается самой игры, это получше, чем я ожидал. Умеет держать интерес. |
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Sudoku Angel
|
Видимо, что-то они уже патчами изменили. Но снова как-то криво, потому что изначальный код скорее всего очень неправильно написан. Для линейных закрытых уровней столько оперативки вообще не нужно даже в теории.
|
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Шоссе в никуда
|
Wolfsheim, на япе отрывок кто то залил показывал, Джоэль с коня спрыгнул, а ноги так и остались такими же растопыренными. И он с такими ногами к Элли скачками подскакивает и обнимает.
|
![]() |
#215 | ||
Гейммастер
|
С большим удовольствием перепрошел игру, первый раз играл на релизе пс3 версию.
Даже зная историю, за персонажами интересно наблюдать, они как живые, пусть некоторым уделяют не очень много времени(например Сэму и Генри) но благодаря шикарной актерской игре и режиссуре этого хватает чтоб проникнуться их судьбой. + атмосфера зеленого постапокалипсиса 10 из 10. Геймплей немного однообразный, но спасают перестрелки, на максимальной сложности, когда надо беречь патроны, убивать хэдшотом это держит в тонусе. Ну и играть на клаве/мыши было чертовски приятно и не слишком сложно даже на реализме.
|
![]() |
#216 | ||
Sudoku Angel
|
Может тоже перепройду, но явно не сейчас. Мне этот гемор не нужен.
|
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Шоссе в никуда
|
Какой в ней гемор с мышью и клавишей, прогулка, больше ведь видеочасть чем все эти стрекочущие. Блокбастер от первых рук, т.е. от лица.
Попробуй четырьмя управлять и еще распределить кого куда и зачем, и не так чтобы похабно, как зомби в левел 4 (по английски забыл как и не играл в нее из принципа) (там вчетвером играть против зомби) Стратегии тоже не люблю
|
![]() |
#218 | ||
Sudoku Angel
|
При чем тут это? Я про нынешнее техническое состоянии игры говорил.
|
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Шоссе в никуда
|
Так и я про то же, а тут с этим, уж наверно полегче, чем тыкать на паде во все эти X и Y или там крестики нолики квадратики треугольники.
До ума при портировании не доведенная, что там вместо Элли старуха Изергиль. Может быть самые первые непропатченные блюрей диски (если такие есть) будут на вес золота стоить.
|
![]() |
#220 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
the last of us part i |
|
|
![]() |
|
|