![]() |
#201 | |||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту в том то и дело что не такая уж и простая Цитата:
не спроста же тот мета мир нам открывали, там ведь было и много различных моментов вообще не относящихся ни к Эндж ни к событиям на острове.
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 22.12.2016 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
I believe in panties!
|
Ну тут же двояко
Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 15 минут Кстати, одна из главных моих мыслей, которая возникла во время кульминации истории и долго не отпускала Скрытый текст:
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 22.12.2016 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Игроман
|
Скрытый текст: а вообще сильный момент Скрытый текст:
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 23.12.2016 в 00:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Игроман
|
Aferus,
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 43 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 13 часов 57 минут так вот к чему я веду Скрытый текст:
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 23.12.2016 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Игроман
|
А мне зашла, закончил тут сегодня утром, очень даже ничего и по моему как прода зеро куда больше подходит чем та же ubw и про кирицугу не забыли, и священник постарался сразу не откинутся, так же как и Иллия, еще вот оказалось неожиданным что там стало с другими детьми после спасения. И закончили все более чем нормально
Скрытый текст: Из минусов лишь затянутость, некоторая нелепость любви Широ и Сейби, а так же эротик сцены, зря наверное патчик на снятие цензуры ставил, я канешн понимаю что в эроге все обычно ради этого и затевается, но все равно как то излишне подробно. Отдельно порадовало Додзе Тигры в котором Иллия и Фуджине подтрунивают и направляют после очередной смерти Широ, забавненький дополнительный сюжетик получается, прост орал с эпизода который происходил не после смерти, а после временного вырубона, который вылился в наркоманский кошмар Широ, хз даже как и в экранизации с этим делом обошлось. в общем довольно круто. все таки куда лучше анимы должно быть. ![]()
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 04.01.2017 в 23:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Игроман
|
Heaven's Feel - блядство с личной нимфоманочкой, червячки, еще больше блядства, приличное количество крипотных моментов, вынос практически всех старых персов и раскрытие новых, а так же с кучей всевозможных способов откинутся главгерою, довольно крутой дарк рут получился, удерживал в напряжении от и до не вызывая ни фейспальмов, как тот же убогий UBW и без лишей затянутости как Fate. Зеро вот только зря наверное перед этим смотрел, спойлерит все таки основные моменты, с другой стороны если бы не зеро и к серии бы не притронулся. Жду анимку, интересно как оно там будет.
![]()
|
![]() |
#213 | ||
Игроман
|
С некоторым пришлось поизвращаться, но теперь точно все.
![]() После открылась заключительная Додзя(не спойлер если что) в которой Иллия и Тайга подводят итоги всех арак, вспоминают интересные моменты с подтруниванием над сценаристами и благодарят за игру. Такое вот завершение крутой игры. Скрытый текст: В целом очень понравилось, конечно сюжетно каждая из арок далеко "не Чайки", но с этими тремя разными ветками, нормальным видеорядом, озвучкой, сорокетом бед эндов и отдельным мини сериалом который идет с нами на протяжении всей игры сильно доставляет. Всем играть. ps а ведь хотел только HF глянуть
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 15.01.2017 в 18:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Почитал последние 2 страницы и теперь всех ненавижу, ибо надо читать чаек.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Повелитель печенюшек
|
Aferus, ну цикадки давно почитаны, а искать норм выглядящих чаек мне даже вломы было -__-
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Повелитель печенюшек
|
Таки решил вместо чаек чего нить почитать, про что вообще не в курсе был, и пощупал первую арку remember11.
8 часов чтения, миллиарды вопросов, тысячи предположений, ноль ответов. И чет мне как то вообще не вкатило что мне в плохих концовках дают подсказки, а иногда и вообще обьясняют некоторые вещи. Хотя задумка здравая
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Игроман
|
[sir]koshara, Steins;Gate Z не пробовал еще?
Цитата:
Скрытый текст:
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 25.01.2017 в 23:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Повелитель печенюшек
|
XXX-3, нет пока, хотя на игриш вродь уже полностью перевели. Думаю сначала анимцу заценить
Добавлено через 6 минут По поводу экранизации жалко кстати, что бэд энды не экранизируют. А то там вкусняшка с сейбер, которая стопорит рут под самый конец, классная ![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 26.01.2017 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|