Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2016, 22:01   #201
Игроман

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Кстати, у тебя есть ссылка на какой-нить канал Ютуба, где все песни в полном формате с сабами?
увы нет. да то что кидал оригиналы, как и те моушены о которых писал, еще вот наркоманская песня Эрики тоже оригинал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
простая женщина.
в том то и дело что не такая уж и простая

Цитата:
магия в этом реальном мире, то получается, что это лишь три ведьмы и их легкое вмешательство через мысли.
так и получается.
не спроста же тот мета мир нам открывали, там ведь было и много различных моментов вообще не относящихся ни к Эндж ни к событиям на острове.

Последний раз редактировалось XXX-3; 22.12.2016 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
XXX-3 вне форума  
Старый 22.12.2016, 23:15   #202
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от XXX-3 Посмотреть сообщение
в том то и дело что не такая уж и простая
Ну тут же двояко
Скрытый текст:
Забываешь про связь с Цикадами - простая.
Помнишь про связь - не простая.
И даже если помнить, то все равно автор мог бы это банальным фан сервисом объяснить. Двоякость всего бытия в Уминеках.

Цитата:
не спроста же тот мета мир нам открывали, там ведь было и много различных моментов вообще не относящихся ни к Эндж ни к событиям на острове.
В разной степени, но относиться могут все события. Поймать мысль для разгадки тайны в книге ты можешь не только за прочтением этой самой книги, но и пока пьешь чай, болтаешь с друзьями, играешь в Нир, размышляешь над сюжетом Сулсов. Все имеет смысл и сходится в центровую точку, которую выбрал автор.

Добавлено через 15 минут
Кстати, одна из главных моих мыслей, которая возникла во время кульминации истории и долго не отпускала
Скрытый текст:
Крайне вероятно, что помимо гормональных и функциональных проблем, у Ясу серьезные психические расстройства. И дело не в простой шизе из-за горя, а именно в последствиях детского падения со скалы. Травма мозга + суровые условия жизни + жестокие обстоятельства любви + давление физическим недугом = полный срыв крыши. Снова возвращаемся к тому, что не упади она со скалы, могла вырасти совсем другим человеком. Более того, даже упади, но получи медицинскую помощь не одного Нанджо, а при участии всех средств Кинзо - опять же, могла спасти если не тело, то разум. То есть, ключевой фактор - повреждение мозга и отсутствие лечения.

В любом случае, ее история с появлением Гааприче не выглядит нормальной даже для ребенка. Забывчивость феноменальная и явно отдает проблемами памяти, имхо.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 22.12.2016 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 23:32   #203
Игроман

Цитата:
Забываешь про связь с Цикадами - простая.
так это
Скрытый текст:
там же прямо отмечалось ее необычность - за те десять лет ни насколько не изменилась как и ее неко...
и да, цикады, про них не стоит забывать, хотя в аниме конечно многие связи подтерли зачем то.
Старый 22.12.2016, 23:51   #204
I believe in panties!

Цитата:
так это
Скрытый текст:
Не совсем. В новелле лишь были слова Энж, что хоть Икуко и значительно старше нее самой, но выглядит весьма молодо. Это весьма слабое доказательство, что она ведьма) На уровне инквизиторов, которые жгли любую бабу на кострах по устному доносу))

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 23:56   #205
Игроман

Цитата:
В новелле лишь были слова Энж
Скрытый текст:
Хм, разве Тоя не задавался этим вопросом? хотя это наверное уже с манги. Так же нам показывали внешность этой самой Иккуко, до и после, она опять же никак не изменилась со временем, в отличие от Тои в манге еще сильнее контраст с ним сделали - показав Тою старпером.

а вообще сильный момент
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось XXX-3; 23.12.2016 в 00:21.
XXX-3 вне форума  
Старый 23.12.2016, 00:18   #206
I believe in panties!

XXX-3, убери в спойлер) Это такой спойлер ведь, что просто ппц)
Скрытый текст:
Ну это типичная магия женщин, особенно японских) Не стареть сквозь десятки лет. Да и у Энже с Тойей были отягчающие обстоятельства жизни, которые ускорили их старение. Про Тойю молчу. С его травмами + психологическими муками не мудрено поседеть быстро. Да и явно хотели сыграть на том, что он копия Кинзо) История Золотой Ведьмы началась с Кинзо, и закончилась на его будущей копии, точнее, двух копиях - Беатриче и Кинзо, Ясу и Баттлере. Эх.

Не могу я простить Беато, что убила себя в конце) Дура.

Aferus вне форума  
Старый 23.12.2016, 00:33   #207
Игроман

Цитата:
Дура.
Скрытый текст:
Другого выхода не было, больно высока вероятность того что Батлер ее так же бы и отшил, а так утопилась и создала свой мето-рай в котором Беато и Батлер смогут нормально жить
Старый 23.12.2016, 00:44   #208
I believe in panties!

Цитата:
Другого выхода не было
Я же выше писал уже об этом.
Скрытый текст:
Вероятность неопределенна, возможно, Баттлер бы ее ни за что не отверг. Но она устала бороться и была не готова терпеть дальше. Хотела быть счастливой, но не верила даже в возможность этого счастья. И тд. Опять же, вопрос о "магии") Я в нее верю, потому верю в чувства Баттлера. Но Беато не смогла сохранить веру.
Алсо, сами события мета-мира как метафора показывают, что Баттлер был готов ее принять любой. Джордж был приземленный, он мог отказаться от Шаннон. Но у Баттлера - сердце и любовь превыше всего. Огромная золотая линия через всю его историю. Так что... Не могу осуждать выбор Беато, ей и так много досталось, и брать на себя еще одно испытание - было уже через край. Но все равно грустно.

Aferus вне форума  
Старый 23.12.2016, 00:58   #209
Игроман

Aferus,
Скрытый текст:
только вот Ясу уже и не знала что из себя представляет в данный момент Батлер, вся ее любовь была к прошлому Батлеру(как она считала даже не взаимной) который уехал лет 5 назад, что из себя представляет нынешний, кто его знает, после всего пережившего испытать еще большую боль с призрачным шансом на счастье никто бы не захотел. Понравилась бы ему родственница которая не может иметь детей, не имеет больших сисек о которых мечтал Батлер и вообще может являтся евнухом?...от лица Ясу все это крайне сомнительно.

Добавлено через 1 час 43 минуты
Цитата:
Ну это типичная магия женщин, особенно японских) Не стареть сквозь десятки лет
тем не менее персонажи это видят и отмечают, а это уже не спроста, в интернете мелькает инфа что ей за 80

Добавлено через 13 часов 57 минут
так вот к чему я веду
Скрытый текст:
это самая загадочность Иккуко и ее неко как раз намек читателю, что наше путешествие не бессмысленно и представленный мир, через который по сути читателю и показывалась история реального мира через метафоры - не фальшивка, он существует и тесно связан с настоящим, и одинаково влияет друг на друга, не руша при этом логику.

Последний раз редактировалось XXX-3; 23.12.2016 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
XXX-3 вне форума  
Старый 03.01.2017, 04:22   #210
Игроман

ахах, весело они так
Скрытый текст:

Старый 04.01.2017, 21:12   #211
Игроман

Цитата:
Сообщение от Рулей Посмотреть сообщение
Fate арка везде дрянная. Даже в новелке она очень плохо идёт.
А мне зашла, закончил тут сегодня утром, очень даже ничего и по моему как прода зеро куда больше подходит чем та же ubw и про кирицугу не забыли, и священник постарался сразу не откинутся, так же как и Иллия, еще вот оказалось неожиданным что там стало с другими детьми после спасения. И закончили все более чем нормально
Скрытый текст:
Артурия нашла себя, простила и поняла Кирицугу, а Широ остался с небольшим гаремчиком и сестричкой, все ок

Из минусов лишь затянутость, некоторая нелепость любви Широ и Сейби, а так же эротик сцены, зря наверное патчик на снятие цензуры ставил, я канешн понимаю что в эроге все обычно ради этого и затевается, но все равно как то излишне подробно.

Отдельно порадовало Додзе Тигры в котором Иллия и Фуджине подтрунивают и направляют после очередной смерти Широ, забавненький дополнительный сюжетик получается, прост орал с эпизода который происходил не после смерти, а после временного вырубона, который вылился в наркоманский кошмар Широ, хз даже как и в экранизации с этим делом обошлось. в общем довольно круто. все таки куда лучше анимы должно быть.

Последний раз редактировалось XXX-3; 04.01.2017 в 23:15.
XXX-3 вне форума  
Старый 14.01.2017, 15:44   #212
Игроман

Heaven's Feel - блядство с личной нимфоманочкой, червячки, еще больше блядства, приличное количество крипотных моментов, вынос практически всех старых персов и раскрытие новых, а так же с кучей всевозможных способов откинутся главгерою, довольно крутой дарк рут получился, удерживал в напряжении от и до не вызывая ни фейспальмов, как тот же убогий UBW и без лишей затянутости как Fate. Зеро вот только зря наверное перед этим смотрел, спойлерит все таки основные моменты, с другой стороны если бы не зеро и к серии бы не притронулся. Жду анимку, интересно как оно там будет.

Старый 15.01.2017, 18:14   #213
Игроман

С некоторым пришлось поизвращаться, но теперь точно все.

После открылась заключительная Додзя(не спойлер если что) в которой Иллия и Тайга подводят итоги всех арак, вспоминают интересные моменты с подтруниванием над сценаристами и благодарят за игру. Такое вот завершение крутой игры.
Скрытый текст:

В целом очень понравилось, конечно сюжетно каждая из арок далеко "не Чайки", но с этими тремя разными ветками, нормальным видеорядом, озвучкой, сорокетом бед эндов и отдельным мини сериалом который идет с нами на протяжении всей игры сильно доставляет. Всем играть.

ps а ведь хотел только HF глянуть

Последний раз редактировалось XXX-3; 15.01.2017 в 18:31.
XXX-3 вне форума  
Старый 16.01.2017, 22:46   #214
Повелитель печенюшек

Цитата:
о не вызывая ни фейспальмов, как тот же убогий UBW и без лишей затянутости как Fate
ну как по мне один только файт широ против берсерка уделывает обе предыдущие арки.

Почитал последние 2 страницы и теперь всех ненавижу, ибо надо читать чаек.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara на форуме  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 16:10   #215
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;12273867]ибо надо читать чаек.
Ты на верном пути, друг!

Aferus вне форума  
Старый 17.01.2017, 18:57   #216
Повелитель печенюшек

Aferus, ну цикадки давно почитаны, а искать норм выглядящих чаек мне даже вломы было -__-
Презирая боль
Не думая о награде
[sir]koshara на форуме  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 22:49   #217
Повелитель печенюшек

Таки решил вместо чаек чего нить почитать, про что вообще не в курсе был, и пощупал первую арку remember11.
8 часов чтения, миллиарды вопросов, тысячи предположений, ноль ответов.
И чет мне как то вообще не вкатило что мне в плохих концовках дают подсказки, а иногда и вообще обьясняют некоторые вещи.
Хотя задумка здравая
Презирая боль
Не думая о награде
[sir]koshara на форуме  
Старый 25.01.2017, 23:47   #218
Игроман

[sir]koshara, Steins;Gate Z не пробовал еще?

Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;12273867]файт широ против берсерка уделывает обе предыдущие арки
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось XXX-3; 25.01.2017 в 23:51.
XXX-3 вне форума  
Старый 26.01.2017, 00:06   #219
Повелитель печенюшек

XXX-3, нет пока, хотя на игриш вродь уже полностью перевели. Думаю сначала анимцу заценить

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Скрытый текст:
По поводу экранизации жалко кстати, что бэд энды не экранизируют. А то там вкусняшка с сейбер, которая стопорит рут под самый конец, классная
Презирая боль
Не думая о награде

Последний раз редактировалось [sir]koshara; 26.01.2017 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
[sir]koshara на форуме  
Старый 26.01.2017, 00:15   #220
Игроман

Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;12280064]вродь уже полностью перевели.
Выход на западе PS4/Vita версии не так давно был и перевод с них быстро адаптировали под ПК версию.
Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;12280064] сначала анимцу заценить
А есть ли смысл? вот думаю оригинал попробовать, да останавливает то что анимку то уже смотрел.
Ответ