![]() |
Визуальные новеллы
Визуальный роман (новелла) (ビジュアルノベル) — жанр компьютерных игр, подвид текстового квеста, в котором зрителю демонстрируется история при помощи вывода на экран текста, статичных (либо анимированных) изображений, а также звукового и музыкального сопровождения. Нередко используются и вставки полноценных видеороликов. Степень интерактивности в таких играх обычно низка, и от зрителя лишь изредка требуется сделать определенный выбор, в частности — выбрать вариант ответа в диалоге. Персонажи этих игр обычно выполнены в стиле аниме, который, как и визуальные романы, возник в Японии.
Скрытый текст: Скрытый текст: И все же. Интересно, у кого какие любимые визуальные новеллы? Вообще играют ли в них сейчас? Где скачивают? И конечно тут можно обсуждать другие аниме игры, такие как: данмаку, рпг, файтинги, стратегии и т.д.! |
Цитата:
А эта тема не взлетит. Максимум пару страниц наберет и загнется. |
Мин@то, эх...
Я не знал D: |
Цитата:
есть же только это правило, в остальном свобода в пределах естественных ограничений тематики раздела Добавлено через 1 минуту по сабжу, сейчас прямо таки бум новелок в стиме, но они все с цензурой, так что всегда нуждаются в ручной донастройке для наилучшего экспириенса C: |
rasinger, ты так сказал, как будто новелки - это исключительно фап-материал)
|
rasinger, знакомо. Поэтому редко их покупаю в Стиме.
|
rasinger, в свое время мне крайне рекомендовали обратится к модераторам, когда в разделе рпг пилил темы. После этого я всегда обсуждал с ними, есть ли смысл в создании новой. Можно конечно так просто пилить, но могут возникнуть вопросы и куча мертворожденных тем(как и эта).
|
Цитата:
|
Мин@то, хорошо, теперь буду писать модераторам перед тем, как создать тему <"3
|
Вскрываемся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О норм. темку наконец то создали. еще бы список всего-всего интересного. а то в стиме фиг чего нормального найдешь. а обращаться на форуме хз куда, в квесты не поймут, а в местную обсуждалку тоже как-то странно.
Цитата:
сейчас читаю. ну как читаю, только начал читать rose guns days. обучение там прям настраивает на шикарную стори. самые-самые для меня эт when they cry 4-Берн да Эрика просто тащят. что они там только не вытворяли. самые классные персонажи которые только попадались. Скрытый текст: да katawa shoujo. развитие стори Ханако, да и вообще стори всех этих калеч ой девушек с травмами весьма интересны. просто романтику и повседневность обычно стороной обхожу, а тут понравилась прям а качаем с торрентов гдеж еще то) |
XXX-3, а я сейчас читаю "Higanbana no Saku Yoru ni". Вторую часть. Сюжет зацепил.
Она, кстати, от 07th Expansion. Цитата:
|
Имха, если модер заглянет сюда, предлагаю переименовать в "Анимешные игры", чтоб еще про рпг и стратегии можно было потрепаться...
|
СУМРАК, О, хорошая идея. А как можно будет переименовать? Тогда ещё надо про другие игры писать. Ладно, пойду инфу поищу.
Добавлено через 14 минут Про данмаку ещё можно! |
Цитата:
кстать я так понимаю английскую |
Цитата:
Цитата:
Мой уровень, конечно, не так высок, но уже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |