|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
War. War never changes. ![]() ![]() ![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Жанр: Role-playing Game Дата выхода: 10-11-2015 Платформы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Fallout 4 - Official Trailer Скрытый текст: Box Art Скрытый текст: Дополнительная информация: Цитата:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 15.06.2015 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игроман
|
а как ты это определил?
почему вот это вот ахти: Скрытый текст: а вот это не ахти: Скрытый текст: хм? мне интересны критерии =) скрин вичера с ПС4 (директ фид).
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
статус
|
CORSA, чего ты добиваешься?) Во-первых, я не играл в Ведьмака и вряд ли буду. Во-вторых, я где-то упоминал Ведьмака, писал, что он ахти?
Ну какие критерии, блин. Я же уже писал, что гейм дизайн хромает. Был бы новыйц движок(а он мог бы быть, ибо теперь-тотуж консоли, под которые все обычно и подстраивается, потянут), был бы более широкий инструментарий. А это - более качественные геймплей и арт. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игроман
|
как вы вообще геймдизайн по трейлерам определяете? Оо это же совокупность различных игровых элементов - дизайн противников, их способности, расположение, количество, АИ, умения персонажа, дизайн уровней, сложность игры, оружие, экипировка, баланс этого всего.
как же так, я думал все ведьмака боготворят <(_ _)> забей тогда. только справедливости ( ̄^ ̄)ゞ
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игроман
|
Гейм-дизайн и арт-дизайн - совершенно разные вещи, никак не связанные друг с другом.
Почему нет? В некоторых играх он вытягивает на себе половину атмосферы, а то и больше.
|
|
|
|
#207 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#208 | ||
|
Pure Vessel
|
Котятки, когда вы ругаете графений в играх Беседки, я рекомендую помнить одну вещь.
Убив гопника местного, вы с его тушки поднимаете не веленский длинный меч и три кроны, а все, что у него есть в инвентаре - причем это отображается на той самой тушке. Означенную тушку вы можете оттащить с дороги и скинуть в кусты или речку. И этих тушек в любой локации есть энное количество - и каждая со своим инвентарем, предзаписанным поведением и т.д. и т.п. И пока божественные поляки не сделают такую же систему с тушками и ВОТ ТАКИМ графоном - ставить их в пример Беседке не стоит. Потому что игры Беседки без возможности обобрать тушку супостата в режиме реального времени, честно говоря, утратят себя примерно наполовину. Всем любви
|
|
|
|
#209 | ||
|
Smoking heals
|
The_Shrike,
Круто че. Обычно с трупа снимаешь, что-то действительно стоящее, что происходит крайне редко. Т.е. получается или реализованы ненужные возможности или игра не для меня, а для тех кто любит раздевать трупы и... тащить их? Но опять же модмэкеры делают графон с бюджетом: чашка чая и пара бутербродов с колбасой. Почему беседка-то не может? Потому что "тушки"? Ну фанатам тушки не мешают сделать свет и мягкие тени почему-то. p.s. ты забыл сказать что еще можно скатывать головки сыра с Выского Хротгара
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 06.06.2015 в 03:34. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
И да, с гениальными идеями про статичные тела без лута лучше идти... к полякам. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 06.06.2015 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#211 | |||
|
Smoking heals
|
The_Shrike,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#212 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Наверное, это вы первыми начинаете гореть по поводу упрощения и казуализации, когда кирасу скрепляют с поножами. То есть, твой вариант - чтобы она смотрелась стремно сразу же на релизе?))
|
|
|
|
#213 | ||
|
Smoking heals
|
The_Shrike,
А становится страшнее, потому что на ПК становится симпатичнее Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 06.06.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Опытный игрок
|
Непонятно, о чем ты жалуешься. Вполне очевидно же что консоли не могут выжимать бесконечное количество КПД, как можно сделать с ПК. Так почему вы от конечного продукта требуете невозможных ресурсозатрат, жалуясь, что он не соответствует тому, что было в ваших розовых мечтах?
|
|
|
|
#215 | ||
|
статус
|
Невозможных? Я для кого писал, что тот же Инфамус лишь на 30% раскрывает мощность пс4. В случае с хуаном, скоро выходит дх12, так что тоже должен потянуть. Только не надо писать про начало поколения.
Блин, какие еще розовые мечты? Разве требуют графику уровня Крайзиса?) |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Smoking heals
|
Demascus,
Т.е. другие игры на консолях могут выглядеть достойно, и даже более того, а у беседки априори только мутотень может выходить? Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 06.06.2015 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Опытный игрок
|
В первую очередь от технической составляющей ожидаю значительных улучшений анимации(надежда есть,но она мала),а приятная графика уж точно не помешала бы,но если судить по скриншотам она не шибко технологичная,скорее всего попытаются вытащить артом и дизайном,это не одну игру спасло.
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Юзер
|
Релиз скорее всего будет в октябре!!!! Это сенсационная информация появилась за 11 месяцев до анонса Fallout 4, и никто не воспринял его всерьез.
http://twow.ru/news/447-fallout-4-da...h-podrobnostej |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Несмотря на закрытость консолей как технических платформ, заявленная потенциальная мощя, в разы большая паст-гену, и комфортная архитектура, должны по идее дать разработчикам доступ к созданию более качественного визуала, в том числе играм с открытым миром. Оценивая трейлер сабжа я весомого рывка не замечаю - "честно выданный" графон мог быть лучше. Really, не знай что это четвёртая подумал бы что глобальный графический мод к третьей. Анимация ваще полный факап, персонажи и без того невыразительные болванчики, а бежащий Райли как бы намекает на всю девелоперскую халтуру. Уровень 2008-го прсти гспди. Я очень надеюсь что ребята из Беседки задумаются над своим отношением к технической стороне и выкатят более качественный продукт.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
|