|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
War. War never changes. ![]() ![]() ![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Жанр: Role-playing Game Дата выхода: 10-11-2015 Платформы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Fallout 4 - Official Trailer Скрытый текст: Box Art Скрытый текст: Дополнительная информация: Цитата:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 15.06.2015 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
ну ка расскажи какие там стандарты графики для игр с открытом миром а последнее время? и это не говоря о том, что графика на скриншотах хорошая, в ролике бросается в глаза только отсутствие некоторых эффектов модных сейчас, но если учесть что ролик весьма вероятно не на движке, то и об этом рано говорить ну и вообще движок Скайрима может выдавать очень ОК картинку, это подтверждается модами теми же |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
статус
|
Rasinger, я писал про общие стандарты, а не про стандарты графики. Если разрабатываешь ААА игру, то изволь их соблюдать, если не хочешь возьмущенных возгласов со стороны игроков.
Ахаха, так графика ведь не главное. Конечно, зачем прилагать умилия, тратить бюджет, если мрдеры доделают. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Free your mind
|
шапку обновил. теперь нормальный вид
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
ну я помогу тебе, сейчас вроде как норма выкатывать дорогой ролик на ассетах с постобработкой и выдавать его за геймплейный, а потом даунгрейдить, нормальная такая "традиция" |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
статус
|
Ой, все. Теперь уже это плюс им. Ну что за бред, а? Это банальная лень, а не решение быть честными с игроками. Это могла быть любая студия, но нет, ей стала Беседка. Как все совпало-то. Хватит подгонять все. Признай уже, что вас держат за стадо. Кидают огрызок, а вы покупаете. Нет, это конечно, ваше право. Но я вот, представь себен, тоже ждал фоллаут 4. Вот и возмущаюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
статус
|
Ну почему скипнул, просто не вижу смысла отвечать. Опубликовали трнйлер, по которому оценили графику. Графика говно. Все. Про остальное никто ничего плохого не пишет. Вы же рнагируете так, будто только грпфика важна. Но ведь графика не главное (:
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Заблокирован
|
woodson когда дашь СТО ПРОЦЕНТНЫЕ гарантии разработчикам и издателям, что игра разойдется тиражом 30-40 миллионов копий в максимально короткий срок тогда и будет тебе графон выше крыши. Никакого прорыва значительного уже не будет. В противном случае ждите игры по 4-6 лет и увольнения и закрытия студий при любом провале.
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игрок
|
Ой опять целёхонький город в который по каким-то причинам забыли сбросить бомбы. Где пустоши то?
Судя по трейлеру будет очередное переосмысление первой части с новым бункером зла с которого будут лезть зеленые человечки, вместо прямого продолжения.Сегодня графика не главное, завтра сюжет не главное, послезавтра радуемся пустой коробке. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
статус
|
Да какой, блин, прорыв. Ты хоть читал, что я написал? Более-менее графику хотят. Ну мешает такая графика погружению в игру, наслаждению игровым процуессом. Что тут может быть не ясно? И гейм дизайн еще. Аьмоссфера-то не на кааом-то там саундтреке строится.
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Кавайный Няшка
|
woodson, где-то говорили про новый движок?
|
|
|
|
|