|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день первый. WELL MET!
![]() Участники: Скрытый текст: Если есть вопросы к ведущему - пишите мне в лс или в скайп (agent_maniac) Последний раз редактировалось Baldwin; 20.02.2015 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игроман
|
А вообще, Матилька возможно предатель, который считает, что Ди мафия.
-с ее появлением я отстал от Ди; -сама бычит на Ди, в надежде на выстрел и объединение (если я не ошибаюсь по правилам)
|
|
|
|
#203 | ||
|
Особый статус
|
Кто у нас тут самый активный?
Неужели не боится казни совсем?
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ибо "ищет непары" - имеет другое значение. Добавлено через 31 секунду Ты читать уходил. Это все твои мысли?
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.02.2015 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#205 | |||||
|
Новичок
|
ну. тут кому как удобнее копать, у меня вот сформировались определённые непары, при выходе одного мафом, у меня появляется шаткий мир (шаткий, тк может быть гуляющим мафом, а может и нейтралом), но, таки мир, которому на том этапе можно верить чуть больше чем другим
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне Ула не нравится. Дует в ту сторону куда и Тео. Сначала с Ди, теперь с тобой. Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 58 секунд готова стать им, если ты попробуешь меня повесить Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() или по принципу: если ты мне мир - тебя надо вешать? (практически правило Анноушки) чё решаем?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 20.02.2015 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Особый статус
|
Со временем напряг.
Смущает пока только то, что общение идет между несколькими людьми, которые на полном серьезе уже друг друга обвиняют =) Я лично предлагаю тебя и взять за точку отсчета для первой казни. По крайней мере потом можно будет анализируя твои посты понять мотивацию и связи с другими игроками. Если ты маф - мы поймем, кто точно мирный. Если мирный - посмотрим кто тут больше всех на тебя наезжал.
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игроман
|
Анноушка, значит я ее не углядел. Не суть. Минус в ее копилку будет.
Ну в этой партии я мирный) а так - решать тебе ![]() Ула - еще та лиса....помню как она в одной партии старину Саннибоя заставила все волосы на голове своей вырвать...бедный Санни тогда) HellSoul, ага, ну вот умираю я мафом. Скажи, кто тогда маф? Ситуация #2 умираю я мирным. Твои действия? Искать кто больше всех наезжал? Так это не факт, что мафы...так что нет. Идея глупая.
|
|
|
|
#211 | ||
|
Особый статус
|
Может и глупая, но единственно верная для первого дня.
Анализировать лучше посты наиболее активных участников игры, особенно когда других оснований для подозрений нет. В такой ситуации не грех и одним мирным пожертвовать. Предложи свой алгоритм правильного первого дня. По мне так глупо сейчас вчитываться в имеющуюся писанину, потому что анализировать ее имеет смысл только при вскрытии хотя бы одной переменной уравнения. Тогда будут примерно понятны все относительные связи. Я пока не вчитывался ни во что, не анализировал. Цитата:
Добавлено через 38 секунд Тоже норм подловил. Психология.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 20.02.2015 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И Матилька мирная. Рапиши мне свою мысль: Если Тео повис мафом, то.... Если Тео повис миром, то.... Конкретики, короче, добавь.
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игроман
|
Наверное потому, что ответ на этот вариант мне интереснее услышать ответ. Он будет не столь банален как на второй. И Соулу, возможно, придется выдумывать.
Алекс "отвечу на все" 406
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
http://forum.igromania.ru/showthread...8#post11745648
Цитата:
Эвиг, пока беру тайм-аут. Но тема мне интересна, буду развивать. Мое время вышло, постараюсь заходить, буду к казни. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
можно я?
ВЧИТАТЬСЯ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Игроман
|
HellSoul, ты говорил прочитаешь. Теперь в этом нет смысла. Ужс.
Мой вариант первого дня - выделение таких, чьи мысли расходятся с делом. Тех, кто елозит. Тех, кто только спрашивает, а не отвечает. Тех, кто комментирует, не втягиваясь в игру. Выбор из этих людей наиболее приятного народу кандидата. Повес его и анализ голосования, тем дня и тд. Вероятность высокая???) вероятность не меняется от этого) Если наезжали, то знали....кхм, если они миры, как они могли знать???
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
я читала тот пост.
организовать видимость - ок, возможный мафский ход. Мб. Организовать казнь? Мафу к чему? с утра первого дня организвывать казнь и потом отвечать к чему это было, когда можно подстроится под тред, который всегда подозревает кого-то из мирных и натянуть свои подозрения туда.
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игроман
|
HellSoul, и да, в математику. У тебя 6 неизвестных. Лишь 2 из них взаимосвязанные и в теории могут помочь найти друг друга. Ага
|
|
|
|
|