|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Дизайнерская мафия (#86) - день первый. WELL MET!
![]() Участники: Скрытый текст: Если есть вопросы к ведущему - пишите мне в лс или в скайп (agent_maniac) Последний раз редактировалось Baldwin; 20.02.2015 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Teo
Мое игровое время подходит к концу, а информации в треде с гулькин нос. Ну в самом-то деле. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игроман
|
Анноушка, ну ок, не вспоминай! Но она врет. Это меня напрягает в первую очередь.
Я даже когда уже был вскрыт там писал, что к Сафу специально подмазывался, чтобы он меня не слил. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Я умываю руки. Это бред бредовый! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Просто разозлило меня это)
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.02.2015 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А обиделся уже в посте-ответе Уле. Поплачь, а) |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И кто-то с ней. Слабо верю что Ди, она у меня 50/50. Возможно Саф. Она о нем много говорит. Ну и плюс мало инфы еще... Но пока она главный кандидат Добавлено через 22 секунды Ну и я работаю до 8 вечера)))
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.02.2015 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В зависимости от настроения, вестимо.
В любом случае ожидаю чего-то забавного. Цитата:
Он в последнее время просто к игре переходит, не читая. А потом как-то нагоняет, по его словам. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
ед.пара это мафы, один из них стрелок и ни в какие разбежки они полюбасу играть не будут со входа, если не полные экстремалы, поэтому любые поиски пар-непар-разбежек это ибд в чистом виде.
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
От тебя, любезнейшая, я акромя "добавлю сено в огонь" не увидела. Ну и вопросы, противоречащие ранее написанному. Еще запомнилось желание казнить, несмотря на роль. Опять же преждевременные оправдания. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Матилька; 20.02.2015 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я за мафиозность последней. А Матилькой пускай менты и Эвиги занимаются
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Провокации устраивал. Не стрелять же в него, пианист играет, как может ![]() Все лучше объяснений треду, что половине участников можно не играть. Круче только "ментом" вскрываться, я считаю. Последний раз редактировалось Ula; 20.02.2015 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Анно, тебя видела если что, что ты читаешь тоже. Это как бы меня уже очень радует) Почему серьезная, потому что вроде играть пришли, а не молчать. А когда большинство спунят, это не мафия, а угадайка. Честно не оч приятно удивлена.
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игроман
|
Я помню какое тебе прозвище дал Болдуин
![]() Нет. Я общался. Задавал вопросы, отвечал. Я не виноват, что Матилька пытается забрать все мое внимание на нее.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У Ады он спросил подозреваемых, потом про нее забыл) От Ди не откатил даже после того, как она ему ссыль на рандом дала. Другое, что они парой вряд ли смотрятся. Уж сильно он в нее уперся. В общем для меня такая игра миром странна) Если мягко говорить. Когда подозревает многих, то не подозревают никого обычно. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Neutral Evil
|
Ula, продолжим-с.
1: в том и заключается прелесть этой ситуации, что риски определяю не я. Вдруг я не вру? А вдруг я вру, и на мне будет защита? А вдруг вне зависимости от правдивости моей информации меня заминируют? Сомнения работают в обе стороны. Меня это устраивает. 2: а что с ними? С минёром всё относительно просто - мне просто не нужно попасть на мину. С деревом сложнее, но оно в любом случае будет заражать, и с потенциальными минами я уверен, что сегодня заражён будет кто-то другой. Всё просто. 3: но кто будет командой ориентироваться на дерево? Жертвы не оповещаются о заражении, это просто будет неприятный сюрприз. Как маньяк, только медленнее. И да, регулярная тройка подозрительных голосов - это совершенно незаметный подход, ага. 4: но кто их создаёт? Мои действия могут быть помехой для мирных ролевиков только если я сам не на стороне мирных. А я, как это ни странно, не просто на их стороне, а с ролью. 5: минёр сейчас - мой лучший друг. Так что да, всё это представление завязано именно на нём. Я в поликлинику, не скучайте.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игроман
|
С Эксом перекинулся парой фраз.
С Кроссом. Про Аду, к слову, я не забыл. Но ее нет в теме. Мне что делать? Может занята, придет ответит. Ага, только у той штуки разница час. Если полностью верить Ди. Раньше, как она говорит, была занята. Но я посмотрел, она писала и до списка. Это тоже напрягает.
|
|
|
|
|