|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День шестой - тьма
![]() "Дух Гэндальфа где-то рядом..." Жители постепенно подходили к темному лесу, прямо перед которым были расположены ятаганы. Один, второй, третий... Так они нашли Васекса, имеющего сходные отпечатки пальцев с орками. Обычного гнома. Наступила ночь, началась игра в закрытую. «Гудкэт шел по краю пропасти с которой открывался вид на Мордор. Он остановился полюбоваться на него, башня сияла оком-вершиной. Вокруг нее кружилось воронье. Неожиданный удар сзади столкнул несчастного вниз. Он переломал себе все кости, пока летел, пробил череп. Да так и умер. В судорогах.» Компанию так же покинул maxim 4rever, не заметивший овраг. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor и BanHammeR имеют одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Vetrova — упоминание лога в теме дня. Минимум постов — 5. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 04.10.2014 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
pankor, зачем ТЫ мне объясняешь что считается нарушением а что нет? Почему ТЫ используешь ровно те же аргументы что и Экслай? Почти слово в слово.
Мои "обманы" были простым игровым приёмом, на который меня спровоцировал ТЫ же. Кто там несколько раз перед этим верещал "что Паркер поёт тебе вне игры?" Ну вот, хотел песню - получил песню. В чём проблема-то? =) |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
ну так давай Вудсона вешать)
А так какая разница ну обьявят и что!) Ну это ж игра) сегодня проиграли завтра выиграли)) |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Гейммастер
|
Vetrova, какие аргументы? Ты не спутала скайп с этой темой. Может он тебе что-то пишет?
Ты хронологию не видишь что ли? Я проснулся и подумал о том, что не сходится. Ведь ты сказала про логи и что это нарушение. и что Экс сказал "ну что с вами делать". Вряд ли он стал бы подыгрывать или нам или мафам, но никаких слов о нарушении не было. Вот я и подумал, что тебя загипнотизировали и ты вбросила. Видать, Экс увидел сообщение и ответил на него или просто ответил. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 секунду аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааа Последний раз редактировалось pankor; 04.10.2014 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
ббббббббббб)
Добавлено через 54 секунды мне просто без разници Банхаммер=Вудсон) Любого повешу) Добавлено через 6 минут такс а кто помнит Хаммер вообще голосовал хоть раз? или только воздерживался Добавлено через 10 минут как вы вообще смотрите кто и сколько писал? Последний раз редактировалось AmaZzZonka; 04.10.2014 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это было очевидно. Я даже поразилась, что ты поверил. =) Блеф и провокация - ещё какой приём. Ты снова меня в чём-то обвиняешь? Мне ещё раз признаться что мы с Паркером вне треда общаемся? |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
статус
|
Голосуй против Ванкудизи.
А куда Анноушка делась? Ты ее вчера подозревал, вроде =_= Добавлено через 1 минуту Г-ди, Ванкузиди - дон, вы только посмотрите как он ныкается, голосуя за нами. Последний раз редактировалось woodson; 04.10.2014 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
с чего это его?))
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
статус
|
pankor, так и будет, Анноушка и Ванкудизи - мафы. А ВЫ СЛЕПЫЕ КРОТЫ!
Добавлено через 39 секунд AmaZzZonka, я вчера еще расписал. А на мысль меня навело поздравительно сообщение Ветровой от зомбоконфы. Вот. Последний раз редактировалось woodson; 04.10.2014 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
обьясните мне почемк Хаммера не модкилят то?
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Докажи. У нас есть множество показателей, которые говорят о том что он мир. МНОЖЕСТВО. Назови реалистичные причины, по которым он мафия.
Вчера вечером он пришёл и набил посты. Ровно сколько надо чтобы не выпилили за овощизм. Вероятно, у него то ли блок, то ли он дон, потому и держался так. Добавлено через 34 секунды woodson, Аля и Ванкузиди - непара. Последний раз редактировалось Vetrova; 04.10.2014 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
все спасибо.
Ну вот это наводит на мысль что он маф. и причем скорее дон или блокировщик. Иначе я просто не могу так понять его телодвижений. И никакого Ванкудзи Вудсон я голоить не буду. Он скорее обычный орк а вот ты и Баня уже интереснве мафики) |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Ветрова для тебя Вудсон до сих пор мирный?)
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
эмм чем мы ее портим то?)