|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - День 2
![]() "- Мессир, первый день прошел в полном хаосе... - Ничего, у черни не убудет, продолжайте." 1) Казнен DeadTitan - мирный 2) Маньяк убил Лолу - мирную Описание: Скрытый текст: 3) Мафия убила Аферуса - мирного Описание: Скрытый текст: Скрытый текст: В игре: 4 мафии, 1 ком, 1 док, 1 тюремщик, 1 маньяк, 7 мирных. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Как это еще можно интерпретировать, кроме как отрицательная роль.
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
|
А по-моему это глупо.
Энзо не особо на мафа и тем более на маньяка похож. Он с ролью себя потише ведёт, да и не стал бы вчера ролевиков звать. лучше сажать тех, кто состоит в парах. Например сажаем Экса - проверяем сразу и Валара, потому что сразу видно что они не могут оба быть мафами. Сажаем Валара -наоборот проверяем сразу и Экса. Если не хотите казнить Болдуин можно его посадить - проверим меня и Тео. Хотя будь я мафом, я бы наверняка всё равно форсил Болдуина, уж больно он неадекватен в этой партии. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Teo
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игроман
|
Я не пошел дальше, потому что не собирался. А своей фразой просто подтвердил размышления Сам сона, что часто новеньким роль дают.
Добавлено через 1 минуту Может быть) но я не маф, и понимал, что есть другие кандидаты, такие как Болдуин и Санни, который так и просится на плаху.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 07.04.2014 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
|
Читаю переписку Валара и Экса.
Валар всё напирает на то, что Экс слил голос на Баню. При сам своего вброса голоса на Дилемму так и не объяснил, лол. Хотя тот же Экс хотя бы как-то обосновывал свой голос за Баню в треде, а сам Валар не читая тред, пришёл и просто голоснул. Я этого не понимаю. Если ты не следишь за игрой, то почему просто тогда не воздержаться от голоса, банально не спросить в треде, что есть на Дилемму, Титана, Болдуина? Я чую, что у Валара может опять бугурт на меня начаться, но я не понимаю его голоса. Тем более сегодня он пишет: Т.е. он на первый день был готов убить его, а на второй даже сказать ничего не может? О_о |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Поздравляю, ты ведешь себя как типичный маф. Пособие для начинающих, глава первая: "как не высовываться"? От того, что ты вновь оправдываешься, твое поведение не становится похожим на поведение мирного. Так же любопытна обратка. Собственно. Пособие для мафов. Глава вторая. "Иди в отказ. Обвиняй прокурора". |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Babyface
|
Щас попытаюсь под дилему капнуть.
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игроман
|
SunnyBоy, диван, на котором я сижу и то адекватнее, понятливее и интереснее...
Ты так глупо цепляешься за меня...это просто) глупее идей ещё не было ни разу в мафии, чем твои. Варианта 2: 1. Где-то я тебя задел за живое (думая вряд ли, но если да, прасти!) 2. Ты мафия, которая форсит одного человека (вроде как по мирному), но нет, аргументы же глупые, значит по-мафски)
|
|
|
|
#209 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Сам сон, почему Баня? С толком с расстановкой.
Нет я понимаю, что баня пребывает где-то в астрале, но хочу услышать, что ты на него нарыл, стоящее того, чтоб за него проголосовать. Метос, почему Энца? С толком с расстановкой. Энца, конечно водянист и бестолков, но зачем его казнить? С тем же успехом можно казнить метающегося экса, который на казни был даже более сомнителен. Поэтому рассказывай причины, почему ты хочешь отдать голос вот туда. Валарго, пупс, почему Экс? С толком с расстановкой без воды, не для экса пишешь, лаконично и максимум мяса в фактах, ок? Я вижу, что он один из тех, кто слил голос в никуда, но в первый день так могут поступить и нервничающие мирные, поэтому поясни мне, что и как, а то пока как банальная обратка. Энца, зачем Лемма? С фактиками а не я лью воду через воду, заливая водой сверху. Он конечно слегка не в меру агрессивен, но пока, серьёзных доводов в пользу его казни я не вижу. Поэтому стоит прояснить. Заодно выскажись по Санни. былаго вы с ним много наболтали. Экс, Зачем Валар? Тоже не для Валарки пишешь, поэтому только сочные куски мяса без жира и воды. Валар всегда слегка наркоман и много балабол-флудераст, во время игры в маию, да и не только в мафию, но дай нам больше конкретики. Кто не успеет до казни, минус 15 минут, тот нуб и опозорился, лол.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Ну, только когда тебя на казнь выдвинут, можно написать "да я не маф, вы чо? Дураки что ли?" |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Игроман
|
Нас? У тебя есть воображаемые друзья с которыми я оказывается тоже веду беседу? А я то думаю, почему по 5 раз на один и тот же вопрос приходится отвечать...
|
|
|
|
#212 | ||
|
Сладкий я...
|
Чо правда это про меня? Тео? А если подумать
![]() Добавлено через 44 секунды При чем не на тот, который был задан. Молодец. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.04.2014 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Тео, Санни, слегка умерьте пыл, а то я скоро начну думать, что вы забыли о разговоре в конфе до партии Джуна.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
|
Цитата:
Я наоборот придерживаюсь, теории, что Болдуин и Дилемма могут быть оба мафами, и поэтому непонятно откуда взялась кандидатура Титана. Обычно если на казни два чижа, то сливают любого из них, вчера этого не было - слили третьего. Если на казни один маф, второй чиж - сливают обычно второго, вчера этого не было - слили третьего. Если на казни два мафа, сливают тертьего - вчера это было, слили третьего. В пользу этого кстати говорит и тот факт, что сам Дилемма сменил голос с Болдуина на Титана. Я почти уверен, что если бы, что-то угрожало Дилемме, то и Болдуин в последний момент поменял бы голос на Титана. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игроман
|
Ну вот, в очередной раз я убедился, что ты не читаешь. Далее отвечать тебе не будут - прости, нет смысла.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я могу добавить его в игнор, если он не перестанет это делать.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 07.04.2014 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Упс, а тео я как-то пропустил.
Тео, пупс, почему Болди? Тоже с фактами и причинами, а не я так думаю, ок?
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Сладкий я...
|
Вся твоя теория построена на предположении, что Болди и Длемма оба мафы. Атлична. Ты берешь это за аксиому и из нее же доказываешь, что они мафы. Крутая игра, Паркер.
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Babyface
|
С оглядкой на первый день, форс со стороны энзы
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=423 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=436 Подозревая болди и при этом никаких мыслей почему именно он, это все заметили, но почему не придали внимания я не понимаю. Имею ввиду саму казнь, а не то, что было в теме дня. Плюс менял голос на титана при этом не подкрепляя почему он, короче тупой слив дабы спасти себя. Предлагаю попробовать сегодня дилему. Замечу что он не играет, никаких мыслей. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|