![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
9 | 4.64% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
2 | 1.03% |
| 4/10 |
|
4 | 2.06% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
7 | 3.61% |
| 6/10 |
|
9 | 4.64% |
| 7/10 |
|
11 | 5.67% |
| 8/10 |
|
43 | 22.16% |
| 9/10 |
|
52 | 26.80% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
57 | 29.38% |
| Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось Erotrozit; 28.08.2008 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
"Я смею всё, что МОЖНО человеку, кто смеет больше, тот не человек." и это Макбет.
К слову: "Так низость голую я прикрываю Лохмотьями священных ветхих текстов И сердцем - дьявол, выгляжу святым" © Шекспир Равно как и большинство других фраз, автор далеко не V.
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Довольно странный фильм. Я немного не того ждал от этого фильма. Он рекламировался как экшен (в фильме всего лишь 2 экшен сцены), а оказалось, что фильм другого жанра - это антиутопия. Фильм интересный, но не для тупых мозгов, уж точно ! Но я не жалею, что посмотрел, давно я не видел ничего похожего на этот фильм. 8/10.
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
в моем переводе было именно так Последний раз редактировалось Erotrozit; 29.08.2008 в 14:33. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
К слову, да. Я не смотрел тот перевод, о котором Вы говорите, однако видел множество цитат, которые повергли меня в шок! Это же чистой воды АХИНЕЯ! К примеру, вот нормальный официальный перевод встречи Иви и V:
Скрытый текст: А вот та чушь, которую я обнаружил: Скрытый текст: Согласитесь, откровенная белиберда.
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
согласен отчасти. Если не вдумываться в слова, которые говорит V, то можно сочти полным бредом.Второй вариант, возможно, легче для понимания.Если бы я услышал 1й, то недо конца бы понял что имел бы ввиду V.Со вторым же вариантом намного проще, в плане понимания.( я так считаю ). Вообще, а какой перевод в лицензии?
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Первый.
Цитата:
"- Но это ещё пол беды, её брат учился в Сеинт Мэри. - О, Господи! - Кругом невезуха." С первого просмотра не понятно, чего они так убиваются и что такое Сеинт Мэри. Ну и так далее. С третьего просмотра я обнаружил что во всех эпизодах про заключения показывают эту девушку, Валери (правда лысую).
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Тут вопрос-спор возник кое-где. Интересует мнение людей, может мы чего недопонимаем.
Когда Дэлия рассказывает про Ларг Хилл она говорит фразу "Он смотрел на меня. Не глазами, ибо глаз не было". КАК он смог восстановить зрение? Если какие-то операции, таким же образом он мог сделать пластику и необязательно ходить в маске.
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
|
Хороший фильм с глубокой идеей и сюжетом. Заставляет обо многом задуматься. Очень правда жаль что не показали героя без маски... Но посмотрел с огромным удовольствием и ничуть не жалею. Тут что то промелькнуло про "Эквилибриум", там что, также про тоталитарное государство?
|
|
|
|
#211 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
А маска - это часть образа Гая Фокса.
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Deetz
Невозможно ТАК полагаться на слух. Вспомнил: он книги читал! Они обычные, не для слепых.
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Былдо
|
Слепая ярость с Р. Хауэром.
Затойчи Т. Китано. Ну тогда был зрячий. Фильм про будущее немного, чудеса медицины. Сейчас уже людям вон механические руки приделывают.
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
Deetz
Согласен, всякое может быть в будущем. Но ведь тем же манером можно было восстановить или даже изменить лицо.
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Это позволило бы ему показать своё лицо Иви. Он не сделал этого только из-за того, что лица почти нет. Да и лицо в таком случае можно было сделать как у Гая Фокса. Без всякой маски.
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Fawrty Towels
|
Отличный фильм, который надолго запал мне в душу. Собственно больше ничего и не скажу, потому-как слов нет.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игрок
|
По моему сам факт того, что Иви поцеловала маску говорит о том, что это его новое, настоящее лицо... Хотя не знаю, для меня это так.
А что я могу сказать: такой интересной политической, можно сказать, драмы я в жизни не видел. Фильм держит в напряжении все 2,5 часа, а в конце заставляет немного подумать над происходящим. Натали Портман великолепна, особенно сцена под дождем ^_^ V сыгран потрясающе, с особым шармом, а то, что мимики мы не видим - это еще один плюс актера, ибо эмоции на высоте... Просто шикарно. Последний раз редактировалось Herbert; 04.11.2008 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Fawrty Towels
|
Мне кажется что уже к середине фильм заставляет сильно задуматься о многих вещах.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|