|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".
День первый "Сошествие Бога" ![]() Цитата:
Кира без Глаз. Нейтралы без группировок. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2013 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Выносить на первую казнь кого-то, потенциально полезного городу и не откровенно мафиозного, это бред. Это я не про Хомму, я его плохо знаю. Это я на будущее, чтобы кандидатов выбирали осторожнее.
|
|
|
|
#203 | ||
|
Neutral Evil
|
SunnyBоy, а есть ли смысл как-то иначе реагировать на твои странные наезды, при этом полные лишённые логики, которую ты где-то тут призывал?
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игроман
|
Лол. Два человека отписались почти в момент создания треда. Ждали полдня?! А потом самое интересное, от самой безобидной нападки на Баню, Экс начинает защищать. Кандидат на первый день, думаю, всем ясен???
|
|
|
|
#206 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Блестящая аналитика.
Цитата:
Цитата:
Да, брат, теряешь скил. Почаще приходи играть, а то скоро в Максима Фореве превратишься. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
death ray
|
А хотя бы до начала астрономического дня казни подождать нельзя? Толку городу от такой упертости примерно ноль.Вопрос не в роли Классика, вопрос в твоем посте типа "да, я с тобой совершенно согласен". Продуктивно? Нет. Повышает шансы Классика быть убитым? В целом да.
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
То есть то, что Баня (Баня!) отписался первым, и его реакция на безобидную нападку, тебя не смущает?
|
|
|
|
#209 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Микки
Скрытый текст: завтра почитаю, все равно пока ничего интересного - санни паркер и экс мафы, потому что так микки сказала, у кого-то интуиция - повод для выдвижения, а баня как всегда самый красивый. Зайду, когда тео придет |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
S.T.R.E.A.M., я написал про время лишь к тому, что я зашел примерно к 8, а тут уже кучу страниц накатали.
|
|
|
|
#211 | ||
|
Красный мак
|
Ula, тебе не кажеться что за два дня все же можно ориентироваться на казни чем то большим чем "пальцем в небо" или я так "чувствую"?
будешь, не волнуйся. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
|
Насколько я поняла, Кира может убить того, кто сделал выдвижение, тогда выдвинутый выходит сухим из воды.
Мне нужна помощь двух участников: один выносит меня, второй выносит Хомму для подстраховки. Даю честное благородное, что после начала казни самоубьюсь. Меня могут поддержать нейтралы, мафы, мирные, всем реально профит будет. Нейтралы и мафы получат лишнюю жертву, мирные будут избавлены от моей "наркомании". Я же получу смерть на казни своего кандидата. И в любом случае, будете вы казнить меня или нет, своего выдвижения не изменю. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Злобный ублюдок
|
D-лемма, а толку от твоего поста?
Типичный пост "Надо что-то написать, но просто здороваться так по-мафски. Напишу про то, что первые отписавшиеся - ролевики". А про время вообще бред. Аферусу было удобно в 6:30, создал в 6:30, а не в 8 как ожидал Дилемма. как будто это что-то плохое |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#219 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
S.T.R.E.A.M., а толку от твоего первого поста в этой теме?
Цитата:
|
|
|
|
#220 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ведет себя мутно не только не Микки, а игнорируют замечания тут пол-треда, так почему именно микки? Цитата:
2. Реагировать было не на что, у тебя не было обвинений, иначе прошу тыкнуть в них носом 3. в чем выражалась поддержка и как вообще любая, хоть чья там поддержка может говорить о мафиозности игрока? =) если уж честно, то я хз, как Джокер так слажал и не смог казнить пикачу, по-моему, это заблуждение, что фейк сделал тебя лучше, вот с убийствами было очень круто, прямо очень, но не в треде |
||
|
|
|
|
|
|