|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод II. Месть ситхов
«Ничто так не питает зло как жадность и страх поражения.» После долгих и опасных поисков, джедаям так и не удалось выследить лидера сепаратистов графа Дуку. Зато за них постарался кое-кто другой, направившись туда, где видели Дуку в последний раз, на фрегат сепаратистов, одиноко дрейфующий на окраине дальных рубежей. В тоже время Энакин Скайуокер, кажется, потерял связь со своим верным другом дроидом, не раз спасавшим его жизнь... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: maxim 4rever, Zigfrid вот так
Последний раз редактировалось Woo_oof; 24.09.2013 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Я буду это кричать, когда вы расстреляете меня по подложным обвинениям.
Что скажу сейчас? Я простой клон, который хочет дожить до конца партии, но ему тяжело вести активную игру из-за отсутствия опыта.
|
|
|
|
#203 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ну после таких постов точно голосую за титана.
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
I believe in panties!
|
Нет никаких пруфов, что он - Энакин. И то, что он заговорил лишь глубокой ночью, говорит о том, что он молчал не просто так. А боялся проверки или убийства. Поэтому высока вероятность того, что он маф. Но в любом случае на сегодня - он лучший кандидат. И если мы его убьем, то великолепно проверим потных тебя и Санни, которые второй игровой день валяют дурака и только защищают наиболее вероятного мафа. Ооо, Стрим маф! Ооо, даа! Конечно!
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Да не Энакин Титан, вы что, правда так верите их с Санни аферам? Энакину вскрыться - верная смерть в конце. Титан - либо действительно маф, либо чиж, который мутит интриги, что не играет на город. Я хочу выставить его на казнь и посмотреть, будут ли сливать другую кандидатуру.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Какую партию банхаммер воздерживается от голосования? Боиться попасть под выяснения обстоятельств в случае казни мирного? Или что?
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
бред какой-то, нафиг воздерживаться, тогда вообще ничего не пиши.
|
|
|
|
|
#210 | |||||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Две партии в первые два дня. В общем получается около пяти партии и во всех я был мирным. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле я не хотел бы участвовать в казни мирного, ну а из всех тех аргументов мафности того или иного кандидата на казнь я не заметил аргументов которые могли бы доказать их причастие к мафии, посему воздерживаюсь и подожду более лучших кандидатов. От себя добавлю, что мне кажутся подозрительными Санни и Хома, но пока бессмысленно что-то делать для того, чтобы мирные поверили. Как говорит Аферус - "У нас есть стопятсот процентный маф Титан, давайте казним его!". Слушайте всяких Аферусов, мирные, и казните мирных. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Я просто не вижу смысла голосовать за того кого я считаю мирным. Последний раз редактировалось BanHammeR; 21.09.2013 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
I believe in panties!
|
*Тут был огромный пост про Титана и Санни. Потом, может, повторю*
Хотя ладно. Суть в том, что все подкатывания Титана ко мне, по поводу доктора - очень странные и противоречивые для мирного. Еще он не хотел говорить мне имя доктора сперва потому, что я не дал согласия на кооп с ним. Потом дал, но он сказал, что теперь надо ждать до завтра, нужны пруфы, что доктор настоящий. А потом я прихожу и вижу, что Санни уже сам все рассказал. Разумно, потому что если бы это рассказал я - это сыграло бы Санни более жирным минусом. Ведь и сейчас многие не одобряют. И по поводу смерти Саса: Вот сюда тык. Ага. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Сейчас в треде типичный мирный Титан, он точно так же играл в партии Стрима, с теми же процентами (может кто помнит).
И 6 голосов подряд за Титана, причем его никто не пытается спасти - о чем вообще речь?
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Экс обещал пост с аргументами на меня, я даже уточнил, успеет ли он до шести. В скайпе представить их мне отказался. Я сейчас ухожу, на пару часов. Это чтобы не говорили, что я ушел от расспросов и "аргументов". Я бы с радостью позащищался, но не могу.
И да, Экс на 100% уверен в мирности Титана. Это так, к сведению. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
I believe in panties!
|
Не прикидывайся идиотом. Если у тебя есть подозрения - пиши их. А пока ты приходишь, только отвечаешь на вопросы и вайнишь. Очень круто играть в тупого овоща и просто кидаться говном в Аферусов и Арчи, которые хоть что-то делают и добывают хоть какую-то инфу.
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
BanHammeR, ну так вынеси Хомму или Санни на казнь, есть люди, которые подозревали и их. Нельзя же так бесконечно отказываться от ответственности, любой мирный может попробовать убедить тред, не все верят только Аферусу.
|
|
|
|
#216 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Были бы у кого пруфы хорошие на других игроков - я бы и на других подумал. У меня и самого есть на других. Но все остальные догадки ничто по сравнению с тем, что есть на Титана. И я не хочу оставлять за спиной человека с такой горой странностей. Да, давайте сольем Стрима, на которого НИЧЕГО нет, а Титан со своими мутками пусть живет. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
О том, что это может быть очередным сливом. И этого надо избежать. Но точно так же, как тебе кажется мирным Титан, мне кажется мирным Стрим, он ровно такой же, как в прошлой партии.
|
|
|
|
#218 | ||
|
I believe in panties!
|
Что? Ты пьян? Его спасаете ты, Санни и Лола. А давим только я и Арчи. Прочувствуй разницу. А потом начнутся забеги по личками, мол голосуйте за Стрима, ололо! Запомни, вы - дерьмовые закулисные игроки. Если Титан Энакин и он вам вскрылся - лучше пишите сюда. Если нет, то он всяко умирает.
|
||
|
|
|
|
|
|