|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Английская Премьер-Лига 2013/2014
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Разное Скрытый текст: Фентези турнир на sports.ru, Лига "Игромания". Спешим создать команду. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.08.2013 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
По игре я увидел у челси сильное желание сохранить ничью, у МЮ - вполне достойную фаворита матча нацеленность на победу. вот и все
|
|
|
|
#203 | ||
|
King Kunta
|
The_Shrike, я же не спрашиваю, где ты автобус увидел.
Добавлено через 2 минуты Всегда считал тебя адекватным собеседником %)
Последний раз редактировалось J-West; 27.08.2013 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игроман
|
Ахахаха знатно Шрайка в очередной раз умыли)))
Юнитед то намного более уныл был, у Жозе хоть тактика была какая-то осмысленная и план на матч, эти же навалом с позорными Ульбаками и клеверли могли сообразить только бестолковые передачи аля "Пни на руника а он уж разберётся как-нить"
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игроман
|
Жвест помогай, горю.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Гейммастер
|
Челсе вышел без напов и выглядел как минимум не хуже МЮ, у которых этих напов было 3 штуки. Итог - по моментам 1-2
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игроман
|
Который на усмотрение судьи был. Там тем более ещё и момент в движении был, поэтому не очевидно вообще никак.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 28.08.2013 в 01:32. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Гейммастер
|
Что именно там было на усмотрение судьи, лол
Добавлено через 29 минут Цитата:
Осмысленная тактика и план на матч у Жозе - играть уныло. Так и запишем) Последний раз редактировалось alxp90; 28.08.2013 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
King Kunta
|
План Жозе был получить ничью.
Кто реально обосрался, ребята, так это тренеришка из Шотландии. Всё-таки МЮ дома играл.
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
King Kunta
|
Ребята не так давно мне доказывали, что сыграть с мю на выезде вничью — это будет позором для Челси.
Ну, как я уже показал выше, взгляды меняются просто с невероятной скоростью. Кстати, если ты опять не понял, я говорил о весьма трусливой игре со стороны хозяев.
Последний раз редактировалось J-West; 28.08.2013 в 03:06. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Гейммастер
|
Ну там ребята думали, что это лучшая игра в лиге с супер прессиногом и лучшим в мире тренером, а оказалась хрень какае-то, которая два матча подряд выезжает исключительно за счет судейской близорукости, а супер комбинации разве что с халлом крутит.
Добавлено через 37 секунд Ну ничего, ребята в следующий раз будут умнее. Последний раз редактировалось alxp90; 28.08.2013 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Гейммастер
|
О да, игра хозяев была особенно трусилава, особенно когда под конец шотландский тренеришка начал защитников выпускать, дабы нули удержать, oh wait.
Добавлено через 1 минуту Один гол их офсайда и один сомнительный пенальти в Ливерпуле - так вот как теперь чемпионаты за 5 туров до конца выигрывают. Последний раз редактировалось alxp90; 28.08.2013 в 03:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
King Kunta
|
Защитника выпустил на последнюю минуту под стандарт, что же ты недалекий такой -__-
А вообще, признаю, был не прав. Мойес действительно внес изменения. Теперь МЮ боится дома атаковать не только в ЛЧ с Реалом.
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Что вы тут спорите-то, лол. По тому матчу было все понятно уже через 10 минут. Маур не стал рисковать и играл в чуть более защитную тактику, МЮ был не в курсе, как атаковать без открытых зон и кавалерийского наскока, лично меня кстати такая импотенция в атаке удивила. При этом у обеих команд дикое количество брака и обе не создали моментов за весь матч. Вообще Маур своего добился, особенно с учетом потери очков МС, но все же за такую установку не один человек его проклинал в тот вечер, включая болел Челси.
|
||
|
|
|
|
|
|