|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №62. Przedwojenna Warszawa - zima 1935
![]() Poranna gazeta: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
чух-чух
|
Удваиваю титана кстати.
Форс Аферуса выглядит подозрительно. голосование голосованием. Но я ведь могу наплевать на него и загасить Аферуса. тьфу, Аферуса, Джокера.
|
|
|
|
#203 | ||
|
новоформатный киник
|
лолчто
Цитата:
Цитата:
Ты же говоришь, что я точно не мирный. Теперь говоришь, что я и так поднасрал игрой своей мирным. Ладно обвинение в шпиености, более менее понятны, но почему я фейловой доктор - вообще непонятно. Дважды попасть под львицу это признак фейлового доктора?
|
|
|
|
#204 | ||
|
♃
|
вы сами подумайте, что аферус был иделаьной личинкой для турка, когда фактически ворвался в игру НОВЫЙ игрок. мне кажется, 95%, что аферус идеальная личинка турка.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
новоформатный киник
|
Вообще, турок действительно мог бы и Аферуса завербовать вчера, ведь Аферус такой почти стопроцентный мирный был до этого. Выгодное вложение личинок.
Все Аферуса заведомо мирным считали.
|
|
|
|
#206 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
И да. Титан. Если ты такой мирный, то где ты был весь день и почему явился только к голосовалке? Посмотреть за метанием несчастных пшеков, поржать, оставить голос и уйти?) |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
I believe in panties!
|
Во первых - я простой мирный, не вербованный.
Во вторых - даже если бы я был завербован, у нас остается ТРИ, ТРИ, мать их, ШПИОНА! А вы про личинки говорите. Добавлено через 1 минуту Рик идиот. И еще Фриман со своим тупым голосом против Паркера, а не против Болдуина. Последний раз редактировалось Aferus; 11.08.2013 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
Цитата:
ты меня кончено извини, но тут это микки еще писала это если жокер таки турок а ты мирный как и я, тогда феерическим тут будешь тока ты собсна я могу после партии опубликовать наши логи, там все на виду лол моя заинтересованность как мирного, твоими от арчи доказаиельствами вполне обоснована |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
♃
|
Цитата:
сегодня соответственно поздно проснулся и дела по дому делал. сейчас вот голосование началось. ты так говоришь как будто тут дикая активность была. ты сам то где был, личинка? ))
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
|
Цитата:
думаю было бы это враньем то настоящий фейло-доктор бы вскрылся. Цитата:
зачем во второй день вызывать огонь на себя, ты сам это признал, когда там про авторитета загонялся и т.д. в итоге привлек внимание, что тебя заблочили, то что ты доктор мог сказать раньше, пусть даже и сегодня на не в последний момент, всех дезориентировал. Ну и твоей фирменной игры нет, где ты мигом всех щёлкаешь как орешки, наоборот твоя типично мафская игра, когда ты с одного подозреваемого на другого скачешь. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Да и признание Джокера про доктора теперь не такое убедительное если учесть что газету не Арчи пишет.
|
|
|
|
#213 | ||
|
♃
|
вот именно.
я очень удивлен, как он перешёл к резкому форсу меня. ну явно же подлая личинка ))
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
чух-чух
|
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧИТСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС.
ТВОЙ ГОЛОС НУЖЕН ПОЛЬШЕ! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134979
|
|
|
|
#215 | ||
|
I believe in panties!
|
Я спал, ибо лег в 9:30 по Мск. Но по БУДИЛЬНИКУ встал до госоловалки, чтобы успеть ознакомиться с новостями и хоть что-то предпринять. В отличие от тебя. Кем бы я не был - я не любитель палить роль, и тем более я бы не стал из-за приказов турка кидаться грудью на амбразуру, так как больше всего хочу одного - подольше поиграть. Третий раз подряд я простой мирный, и третий раз подряд со всех сторон угрозы за одну лишь активность.
Сравнивайте голоса, ребят. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
|
Цитата:
Я с тобой и общался как с мирным, я тебя не подозревал, но ты за сегодня просто задолбал меня своими идиотскими вопросами и идиотскими подозрениями, побежал сливать наш разговор сначала на форум, потом Джокеру. Это даже с моральной точки убого смотрится. С человеком доверительно говоришь, а он всё сливает налево, ещё и ахинею несёт. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
♃
|
Aferus, а зачем тогда форсишь меня и полностью меняешь свои планы? кроме того, что вы хотите казнить двоих(мирных или тех, кто неугоден вашей группировке)?
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
I believe in panties!
|
В отличие от тупорылых вас - я могу адекватно реагировать на поступающие новые данные.
Паркер кинул лог - он как-то, да оправдывает его, ок. Тем более по всем разговорам он НИКАК не тянет на мафа. К Микки я пришел с давлением, что точно знаю мирность Паркера, на что она призналась в роли львицы и мы договорились, что если она выживает - блочит по нашей указке. Идеальный вариант. Если она львица и делает как надо - у нас блок потенциального шпиона, у нас своего рода проверка, у нас спаленная львица, которую или завербуют, или убьют, или сами казним. Если она нас обманула и блока не будет, то она всяко умрет в следующий день от противоборствующего шпиона/контра/нас. Какие вопросы? Джокер все четко расписал про доктора. Если шпион вербует - ничего не пишется. Доктор же вообще не ходил. Это слишком. ЭТО ВООБЩЕ НЕ НУЖНО и не идет ни под какую тактику. |
||
|
|
|
|
|
|