![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| 1/10 |
|
37 | 27.82% |
| 2/10 |
|
5 | 3.76% |
| 3/10 |
|
5 | 3.76% |
| 4/10 |
|
1 | 0.75% |
| 5/10 |
|
10 | 7.52% |
| 6/10 |
|
10 | 7.52% |
| 7/10 |
|
16 | 12.03% |
| 8/10 |
|
16 | 12.03% |
| 9/10 |
|
15 | 11.28% |
| 10/10 |
|
18 | 13.53% |
| Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №12 (171) 2011
Журнал "Игромания" №12 (171) 2011. В продаже с В данной теме запрещено:22 ноября 2011 года ![]()
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 22.11.2011 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
RuPower, хватит превращать тему в блог про то, как вы читаете журнал.
|
|
||||||
|
|
#204 | ||
|
Опытный игрок
|
Ок, всё равно никто ничего не пишет. Просто обидно, что в тяжёлое для некоторых время я поддержал рублём именно этот журнал, который продаёт мне рекламу за мои же деньги, а не НИМ, который почти загнулся. Больше писать не буду.
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
про форзу я не читал так как нет приставки , и вердикт про дак соулс тоже не читал так как мне эти игры не интересны , но те вердикты , что я читал мне понравились . Вообще номер купил из за 2 рецензий Анча3 и батла3 , до покупки журнала выставил свои оценки 10 и 8.5 --купил журнал и ахнул.... такиеже. Обе эти игры я прошел! Что хотелось бы сказать, (сугубо мое мнение) Игромания деградирует, или она продалась (особенно это заметно в видеомании) или я просто зажрался. 1 из 3. но все таки хочу сказать, что при Александе Кузьменко журнал был лучше по всем фронтам. (сугубо мое мнение) . |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игроман
|
Видимо надоело ждать, пока видео на ютубе загрузиться. Смотрю ютуб гейминг уже как новая платформа.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да, кстати, когда там журнал вновь станет на 226 страниц?
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Игрок
|
Что там дальше на десятки идет? The Last Guardian? Вообщем все PS3 эксклюзивы.
Наконецто добрался до полного прочтения номера. Что сказать. Единственная рецензия, к которой у меня нет претензий, это Assassin's Creed: Revelations. С автором полностью согласен. Серия скатилась в ничто. А все остальное ужасно и смешно. То как Ассанов бесконечно сравнивает GT5 и Forza 4 (две игры с разных платформ сравнивать бессмысленно). Но основная мысль Ассанова понятна - "Выкинть xBox360 купите PS3 и играйте в GT5. Sony Аминь". Надо поторопить Sony, что бы денежные отчисления на счет Игромании сделали. А то авторы еще одному PS3-эксклюзиву 10-то не поставят. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игроман
|
A.L.I.C.E, Ну, как симулятор GT5 и правда в несколько раз превосходит FM4 - другое дело, что это мало волнует владельцев Xbox 360, которые купили журнал, чтобы прочитать рецензию на FM4, а не почитать какая GT5 классная.
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Игрок
|
=Muha=, факт не в этом. Обе игры эксклюзивны для своих платформ. Если и сравнивать FM4, то хотя бы с другой гонкой с X360. Или NFS и Burnout, которые по крайней мере выходили на нем. Да и самой рецензии нет. Только простое перечисление недостатков FM4 и боготворение GT5.
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Юзер
|
Прочитал после долгого перерыва журнал - остались не слишком позитивные впечатления ( в сравненни с прошлыми годами ). Однако подумалось , что может быть они не слишком объективные , вызванные отставанием от технического прогресса. Ан нет - судя по возмущениям форумчан я не один такой вот "отсталый".
Рецензию , которую я бы мог разнести на мелкие элементарные частицы , называть не буду ( к слову , ее никто здесь пока не назвал ) - вдруг ее автора накажут , поставят в угол или переведут в другой отдел с понижением на должность мл.рецензента - а ему ведь еще и деток кормить небось .Не склонен я во всех грехах винить и старпома - помню его неплохим автором , да может и не все в его силах. Однако что-то все же нужно менять - и в первую очередь , как мне кажется - отношение к своим читателям. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
A.L.I.C.E Как раз Форцу и надо сравнивать с ГТ так как это прямые конкуренты с конкурирующих платформ и в принципе единственные симуляторы. Не с НФС же сравнивать, так что тут верно. Проблема в том, КАК именно осанов сравнил их. Грамотнее было сделать рецензию на Форцу...и отдельно врезку в сравнении с ГТ. П.С, Сегодня купил РС игры....как же игромания уныла....мне жаль... П.П.С. ...тоже поностальгировал по временам Кузьменко... |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Игроман
|
Печально такое слышать, пару лет назад я решил по другому и перестал покупать ПЦ игры.
|
|
|
|
#215 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Для меня он загнулся когда Геймера убрали совсем и глав.редактора поставили, который как-то на игромана не похож совсем.
Вы бы лучше вопросов в новогоднюю почту писали побольше вот здесь. А то такое ощущение, что все про грядущий праздничный номер и не думают.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Расстроило то, что нет рецензии на Скайрим - вышла то когда. Может, пишут такую грандиозную рецензию, что не успевают напечатать? Будем Надеяться. А вообще, журнал не хороший и не плохой получился.
|
|
|
|
#217 | ||
|
Игрок
|
Puperhero
Нет, Скайрим вышел позже отправки номера в печать. А предрелизную версию, видимо, не выдавали. Насчет грандиозной рецензии вряд ли - 3-4 страницы, расписать на больше новомодный размер журнала не позволяет. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игрок
|
Да это же не соневский анчартед, сонефилы дадут девяточку (если оценка будет ниже 9.5, то я окончательно пойму, что ребятки авторы и редакция 100% продалась рекламе) и будет 1-страничный обзор.
На объем журнала из 170 страниц большего не хватит!11адинадин
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Сомневаюсь, что будет грандиозная рецензия, ставлю на жалобы на устаревший движок и баги + урезанную ролевую систему, а потому - максимум 8 - 8,5.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игроман
|
Я надеюсь спойлерить не будут, как с бэтманом.
|
|
|
|
|