|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №38 - День 1. Долой варварство!
![]() Нет, ну правда. Все предыдущие города(или пещеры?) населяли варвары. Иначе как объяснить отсутствие элементарных законов? Всех сажали за излишнюю болтовню или, напротив, молчание, за неправильно сказанные слова, за мифические личные сообщения. Человека могли убить вообще ни за что, просто никто, кроме мафиози, не пришел на казнь. А прокуратор смотрел на все это и глотал слезы. И это в наше время. К черту! В очередном небольшом 27-местном городе появился суд. Конечно, вы все это и так знаете, но я напомню. Если вы активны(не только флуд), умны, обладаете красноречием - добро пожаловать в суд. Делайте все, чтобы доказать вину или оправдать обвиняемого. Бейте оппонента словами, заставьте его нервничать, убедите судью в своей правоте - и вы будете вознаграждены. Конечно, только до того момента, когда не выяснится, кого казнили или оправдали... А пока - флудите, выбирайте, обвиняйте, подозревайте, убивайте. Поехали. Список игроков: Скрытый текст:
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 16.10.2011 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Schlaukopf
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
∞
|
Отстоял смула, о е %)
Цитата:
с судом идея победна
|
|
|
|
#205 | ||
|
Красный мак
|
Акацуки, предатель.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
4 гостя ролевики :р Добавлено через 4 минуты запалите инвизеров плз. 5 человек инкогнито. Последний раз редактировалось Enzо; 18.10.2011 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Игроман
|
Enzо, дело не в том, знаю ли я Классика или нет, дело в том, что в твоих подозрениях многое не складно.
И да, аватарка мне его не нравится, захотите казнить, я с вами
|
|
|
|
#208 | ||
|
Красный мак
|
очень хотелось бы увидеть Ашамана да. завтра, надеюсь, ты нам больше короткой фразы за день выдашь, ты ведь старый волк, давай включайся в игру. %
и Вадикс в этот раз мутный, из моих асек пропал заодно. и где черт возьми Аферус... Последний раз редактировалось Enzо; 18.10.2011 в 01:43. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо,
Enzо, Enzо, Enzо, .... Друуууг мой... Что ты творишь, что ты паникуешь? Успокойся, иначе тебе не выжить. Ты хотел меня? Вот и я. Мистер Палка, Биг Секси, Сас. Палка - как раз в стиле беспалевных мафов ворвался в тред одним из первых, сказанул ересь и пропал. Потом вернулся и просто в спорах то там, то сям подпердывал. Срань Господня, да ты же палевный, друг мой! Биг Секси - туда же. Мало того, что постоянно мониторит тему и ничо не пишет, так и начало дня: уже пошел срач с обвинениями, и вот приходит Секси и оставляет гениальный пост "Опять ничего". Зачем? Если ему нужны факты, то какие факты в первых десяти постах? Ясен красен, что ничего, об этом и писать незачем. Или просто хоть что-то надо? Так оно есть, там срачег уже и споры пошли. В общем ввалился паря, тоже вбросил хрень и пропал. Отметился типа. ЯйцаДжигурды мне на голову, он тоже неладный тип. Сас - ну че ты приперся и на Болди сразу гнать начал? Мне это не понраву, да. Нехороший ты. Добавлено через 6 минут Далее по Санчезу http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=61 Санчез правильно говорит, что просто ради поста не стоит писать, однако следом почти сразу полетело это: http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=74 Угу, чеж ты так, дружок. И опять же, к его же словам о том, что не стоит постить просто ради поста: http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=51 Че ты здесь активность себе ватой набиваешь, че ты нам глаза натираешь пустыми постами? Улитка Петросяна, неужели ты маф? ПС:Enzо, прости, я просто аву новую выбирал. Вот, выбрал, она отвечает моему настрою на партию, и теперь я чертовски доволен, три ядра маньяку в жопу! Готов играть, кароче. Последний раз редактировалось Aferus; 18.10.2011 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Красный мак
|
Ремус Энктос, ты живой??
вижу в теме, но мы его теряем Аферус, очень дельно да, по всем пунктам согласен. особенно по поводу Санчеса, потом объясню. Последний раз редактировалось Enzо; 18.10.2011 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Красный мак
|
В общем завтра казнить обязательно надо Паркера или Санчеса, оба злые ролевики. если никого из них не убьют ночью мафы, маньяк или детектив, то тода нам казнить их нужно в срочном порядке. такие дела.
после утренней газеты (может их итак убьют ночью) распишу почему именно их, а то вы опять суд просрете как сегодня и мирные тогда точно сольют партию без казней. |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
А что, на болди нельзя гнать?
Он еще и в суде лил воду, скорее даже не обвиняя смула, а оправдывая энзо. Они заодно, я так считаю.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
щито, всегда же было, раздача ролей вечером, сразу же после этого создается и тред и идет длинный день
Добавлено через 1 минуту я так и не добился от энзо хоть каких-нибудь обвинений в сторону меня %(
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош Последний раз редактировалось LittleBigDen; 18.10.2011 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
имелось в виду что лс не пришло=_= Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Красный мак
|
LittleBigDen, мне не нравится твое поведение. не волнуйся, и до тебя очередь придет.
S.A.S., а по моему наоборот Акацуки слишком с энтузиазмом защищал Смула, на себя как то не похож. А Болди особо не старался. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ну ты тут не особо объективен :С
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Babyface
|
черт знает кого вытащили с электрического стула, Асеф новый день просим
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игроман
|
Ну детектив не совсем злой и может помочь мирным, мне кажется лучше пока мафов бы поискать -_-
|
|
|
|
|