![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() SHIFT 2-UNLEASHED. ![]() Жанр:Racing. Разработчик: Slightly Mad Studios. Издатель: Electronic Arts. Платформы: PS3,Xbox 360. Дата выхода: В продаже! Средняя оценка прессы: 81 из 100 возможных. Рейтинг: +3 Официальный сайт. Информация: Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Трофеи Авто Трассы Рекомендации по игре Цитата:
Последний раз редактировалось Ринат.; 01.11.2011 в 09:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
Гейммастер
|
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Игрок
|
Вот думаю взять, не подскажите как игра в плане настроек под игрока? Ну в смысле первый Шифт можно было сделать практически аркадой, врубив всех помошников и самый легкий уровень сложности, это конечно немного не в тему в симуляторе, но первый мне понравился. Во втором такое возможно, или же взять НР2010, но уж больно там карьера маловата, играть онлайн не собираюсь.
|
![]() |
#203 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Если хочется чего-то аркадного - брать ХП однозначно, он не сложен, но карьера не покажется короткой, если пройти его полностью на золото.
|
![]() |
#204 | ||
Опытный игрок
|
Только сейчас добрался до игры. Как ни странно играя на паде можно отключать всех помощников, врубать режим управления элита, и при этом даже занимать первые места. Допускаю правда, что это пока только на авто с рейтингом до 1200. ИИ читерским не показался, бесит правда порой отсутствие права на ошибку (с учетом прямолинейности ИИ, очень часто приходится грустно с обочины смотреть на обгоняющих тебя ботов). С учетом DLC автопарк весьма разнообразен, думаю около 90 авто наберется.
|
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Кстати, был бы благодарен, если бы ты мне там рекомендацию на какой-нибудь заезд отправил, для трофея.
|
![]() |
|
|