Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Shift 2: Unleashed (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=115737)

Ринат. 16.11.2010 17:43

Shift 2: Unleashed

SHIFT 2-UNLEASHED.

http://s006.radikal.ru/i215/1102/6d/68465f3a9bb7.jpg

Жанр:Racing.
Разработчик: Slightly Mad Studios.
Издатель: Electronic Arts.
Платформы: PS3,Xbox 360.
Дата выхода: В продаже!
Средняя оценка прессы: 81 из 100 возможных.
Рейтинг: +3
Официальный сайт.

Информация:

Скрытый текст:
Цитата:

В Limited Edition войдут 3 эксклюзивные машины:Nissan Silvia spec.R Aero (S15)
Alfa Romeo Giulietta QV
Lamborghini Murciélago LP640

Новый уровень погружения в игру
- Как никогда ранее, вы получаете абсолютно новый игровой опыт от гонок. Новый режим камеры, со шлема водителя, воссоздает реалистичные движения головы, из-за чего обеспечивается беспрецедентное ощущение скорости: поворачивайтесь в разные стороны, ощущайте на себе взаимодействие от каждой царапины, удара, и аварии, испытайте истинные чувства водителя в кабине, а также многое другое.

Новые изменения Autolog - Autolog - это революционная система, которая соединяет вас с вашими друзьями и изменяет ваш игровой опыт, тем самым позволяя вам поделиться практически каждый аспектом вашей гоночной карьеры. Сравнивайте свои достижения и статус прохождения карьерной лестницы, комментируйте фотографии и видео, приглашайте в гонки, и читайте новости непосредственно с NFS.com и Speehunters.com. Autolog позволит создавать динамические, конкурентоспособные, забавные гонки для режимов онлайн и офлайн.

Реалистичные гонки - Shift 2: Unleashed переосмысляет жанр гоночных симуляторов, от чего атмосферу от гонок можно сравнить с реальным вождением. FIA GT1 World Championship, GT3 European Championship, реальные водители, гоночные треки и легковые автомобили, это - действительно автосимулятор "завтрашнего" дня, настоящая, адреналиновая гонка.

Удивительная карьера с глубиной и разнообразием - Заработайте, разблокируйте и участвуйте в различных гоночных дисциплинах на пути к становлению чемпионом FIA GT1. Проходите гонки, как на ретро-автомобилях, так и на мощных мускул-карах. Shift 2: Unleashed дает вам возможность создать свой гоночный стиль, который будет соответствовать вашему индивидуальному прохождению гонок.

Тюнинг автомобиля - Раскройте ваш творческий потенциал, чтобы настроить самые высокопроизводительные и элитные автомобили. Настройте двигатель, кузов, подвеску и многое, многое другое, испытайте вашу машину в любом режиме. В чем состоит ваша цель? В том, чтобы промчаться на Econobox с 1000 лошадиных под капотом или прокатиться на GTR? У вас почти безграничные варианты тюнинга. Настройте свою машину и занимайте первые места, ведь каждая секунда решает многое.

Фото реалистичные автомобили и трассы - Более 130 лицензированных автомобилей. В том числе Nissan GT-R GT1, McLaren MP4-12C, и Gumpert Apollo. Более 50 трасс воссозданные с реальных мест, такие как Bathurst, Spa de Francochamps и Suzuka, а также вымышленные трассы: например в центре Лондона или Шанхая.

Скриншоты

Трофеи Авто Трассы

Рекомендации по игре
Цитата:

1.При первом же запуске игры поставить схему управления автомобилем на "Элиту". Это исправляет большинство ошибок с поведением автомобиля
>у кого имеется руль!<

Dark Man X 16.11.2010 17:48

о Господи. только не это.

FastFly 16.11.2010 18:01

Цитата:

о Господи. только не это.
эт почему?Шифт первый был отличной гонкой..

Sooltan DJ 16.11.2010 18:06

FastFly, согласен.
Цитата:

Need For Speed Autolog
я что-то пропустил? Что за система такая? Прокачка чтоли?

Agsan 16.11.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8687092)
FastFly, согласен.

Слоу. Новая онлайн система. Прямиком из нового HP.
Трейлер неплохой, игру очень сильно жду, ибо первый Шифт был вполне себе годный.

FaNToM1 16.11.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 8687092)

Нет, всё куда масштабнее, цитирую:
Цитата:

Need for Speed Autolog - позволяет игрокам сравнивать собственные достижения, испытания и скриншоты. Она предлагает испытания, основанные на занятиях друзей, закладывая основу для будущих состязаний и формируя постоянно изменяющееся окружение мира игры.
К слову, точно такая же система присутствует и в новом HP.

Алсо, анонс как анонс, было ожидаемо увидеть сиквел, трейлер неплохой...

0rca 16.11.2010 18:28

Кстати хороший НФС этот, не то что раньше конечно но и не тот шлак что есть.

FaNToM1 16.11.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8687214)
Кстати хороший НФС этот

Смущает только дата, весна как-то рановато для нового NFS, обычно на Октябрь-Ноябрь была бронь, а тут получается сразу 2 крупные части за один год. ЕА что-то жирно на этот раз завернули...

Agsan 16.11.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8687249)
Смущает только дата, весна как-то рановато для нового NFS, обычно на Октябрь-Ноябрь была бронь, а тут получается сразу 2 крупные части за один год. ЕА что-то жирно на этот раз завернули...

Меня кстати это тоже смущает, даже не то, что игру выпускают слишком быстро после предыдущей части, а то, что мне будет не привычно видеть НФС весной. Да и весной выходит ну просто гигантское количество крутых игр, нас просто давят.

0rca 16.11.2010 18:40

Ну нфс всегда так выходил, начиная с первой части почти всегда год и новая игра. Просто если раньше за это ЕА никто не называл "заводом" то сейчас называют. Нет можно конечно сказать что раньше что не часть то произведение искуства, но начиная с HP сейчас ЕА вроде как поднимает на ноги NFS.

Так что посмотрим, но Шифт чем хорошь что в нем реально не хочется менять вид на машину, игра вообще тут продумана до мелочей и вид с кабины просто держит.

FaNToM1 16.11.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8687286)
Ну нфс всегда так выходил, начиная с первой части почти всегда год и новая игра.

Вот именно, что в 2011 будет две, а не одна D: Ещё одну делают старые добрые Black Box и она выйдет, как и положено, в осенний период, но её правда официально ещё на анонсировали...

Ezio Ever 16.11.2010 18:44

Немного инфы:
Цитата:

Slightly Mad Studios утверждает, что она использует совершенно новый движок рендеринга, что позволило серьезно улучшить графическую сторону игры. Также в Shift 2 появится новая игровая камера, зафиксированная на шлеме водителя, которая обеспечит максимально реалистичный угол обзора из кабины.

FleG-Man 16.11.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8687286)
ЕА никто не называл "заводом"

Пффф, да всегда называли

По сабжу - интересно будет посмотреть как она будет конкурировать с НР и ГТ5 + там ТДУ2 должен вроде выйти

0rca 16.11.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8687313)
Вот именно, что в 2011 будет две, а не одна D: Ещё одну делают старые добрые Black Box и она выйдет, как и положено, в осенний период, но её правда официально ещё на анонсировали...

Правильно) Отдали тем у кого хоть какой то грамотный НФС получился.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8687320)
Пффф, да всегда называли

Отдаленный круг людей да, не всем же нравиться Симсы да, их клепают, но это не дает мне право называть заводом ибо я просто сам по себе не люблю симсы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8687320)
конкурировать с НР и ГТ5

Не туда понясло вас, аркадный НФС вообще когда то с кем то конкурировал?

FleG-Man 16.11.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8687329)
Отдаленный круг людей да, не всем же нравиться Симсы да, их клепают, но это не дает мне право называть заводом ибо я просто сам по себе не люблю симсы.

Да ладно, они одно время и НФС ежегодно паршивые лепили, и СнС наш с тобой любимый, и в спортсимах изменений из года в год было кот наплакал ) Сейчас то дела у них в этом плане пошли на поправку (и их место на конвеерном рынке занял Юбисофт, ыхыхы)

0rca 16.11.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8687366)
спортсимах изменений из года в год было кот наплакал

Спортивные игры любят очень сильно(в Америке так вообще, у ЕА вон аж целый отдельный форум есть для этих игр ибо фанатов много) отдельный круг людей, вон последние игры типа американского футбола аж под 5+ лямов ушел. Ну нравится игра, что тут поделать то. Если есть спрос, а как ты знаешь спрос рождает предложение.

Цитата:

и СнС наш с тобой любимый

Конвеера тут тоже нету(( Покажи мне если я его пропустил, Выпустили TW потом аддон KW
Скрытый текст:
как и Вествуд делала со своими играми, часть, потом аддон
и полгода прошло как TT

Цитата:

Юбисофт

Юбы тока все перенесли, одна игра тока выйдет Бразерхуд и все(

FleG-Man 16.11.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8687329)
Не туда понясло вас, аркадный НФС вообще когда то с кем то конкурировал?

С другим аркадным НФСом, не ? )
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8687397)
Конвеера тут тоже нету(( Покажи мне если я его пропустил, Выпустили TW потом аддон KW

Ред Алерт к ЦнЦ не относится уже ? Пять игр с 2007го года

Cross0210 16.11.2010 19:20

зашел только что в NFS HP, а там после входа в автолог - тизерный ролик NFS SHIFT 2 UNLEASHED)))) во дают

0rca 16.11.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8687459)
Ред Алерт к ЦнЦ не относится уже ? Пять игр с 2007го года

Скрытый текст:
Ред алерт всегда шел после Тибериумной саги, я хз но это как то традиция начатая еще самой вествуд.

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8687459)
С другим аркадным НФСом, не ? )

Хехе)) Ну я как то не задумывался над тем что НФС конкурирует сам с собой, такое возможно?)

FleG-Man 16.11.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8687571)
Ну я как то не задумывался над тем что НФС конкурирует сам с собой, такое возможно?)

если в одном полугодии (ну или в шестимесячном периоде, хотя так как-то криво звучит) выходит две игры из серии, то да, вполне

Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.