|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лимб
Лимб Место куда уходит оффтоп ![]() Иногда при обсуждении в разделе возникают дискуссии, имеющие достаточный интерес, однако не претендующие на создание отдельной полноценной темы. Такие обсуждения оказываются на птичьих правах, будучи оффтопом в рамках темы, где они находятся, но и не имея возможности выделиться в отдельную тему. Такие обсуждения уходят сюда. Также здесь можно оффтопить на психологические и около психологические темы, но не в ущерб существующим темам. Внимание: Чтобы предотвратить глубокое засорение темы, действуют несколько правил: 1. Здесь продолжаются обсуждения, перенесенные модератором раздела из других тем, начинать новые обсуждения не рекомендуется, для этого могут больше подойти другие уже существующие темы и возможность создания новой темы. 1 Cледите за флудом, если оффтоп в тематику раздела тут может быть еще уместен, то флуд все равно остается флудом. 2. Здесь не чат и не место для личных переписок, такими вещами злоупотреблять не надо.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2010 в 02:22. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#201 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен.А это уже нет, считай прохожий на улице.Пример хуже чем со студентом, я клиент.
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, смотри, студент периодически появляется в одно время в одном месте с тобой, а продавец вкусных печенек так вообще!
это ж очень важный человек, который приносит людям счатье! которое можно покупать по дороге домой Даже с этими людьми, в итоге, поддерживаешь отношения (по крайней мере, пока они в зоне прямой видимости). Может потом и не вспомните лица друг друга, но пока будете обсуждать какую-нибудь анимешку все хорошо, жизнь прекрасна, ты не один и все в таком роде. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня возникает два чувства при встрече с такими людьми. Мне приятно теплое отношение, но не неприятна всеобъемлющая доброжелательность, которой они обладают. Возникает чувство злости, от того, что не могу также чувствовать. Приходят мысли, о том, чтобы его не стало, а за это уже стыдно. Стараюсь, чтобы такие люди мне не встречались.
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Опытный игрок
|
Gantu, суть вот в чем (имхо): "всеобъемлющей доброжелательности" не появляется пока забиваешь себе голову всякими "не могу также чувствовать". Все предельно просто, ты же можешь говорить с людьми через сеть. Разница, конечно, в скорости реакции, но принцип тот же.
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вообщем, как прийти к чему-то новому, не знаю. Думаю само собой ситуация с людьми разрешится, со временем. Последний раз редактировалось Gantu; 02.02.2011 в 03:25. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот и мне кажется, что я так ничего не смог до тебя донести. Не бывает неискренней радости. Она либо есть, либо нет. Все чувства настоящие... в независимости от способа их получения.Только если готов к изменениям (которые вполне могут не нравиться тебе нынешнему, потому что ты сейчас по определению не такой, каким хочешь быть).
ЗЫ. Кажется этот диалог уже не отвечает правилам темы. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
|
|
|
|
#210 | ||
|
Опытный игрок
|
Так. У меня появилась одна фантазия. Достаточно типичная, если сравнивать по итогу, но новая. Качество изложения немного коряво, все это возникло в течении нескольких секунд и я не особо задумывался над стилем описания образов. Подобные фантазии для меня очень притягательны и приятны. Но мне все-таки интересно, какие потребности в действительности они стремятся удовлетворить. Может что-то новое пойму из ваших комментариев, только обдуманно пишите.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ты случаем не гей?
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Заблокирован
Ну так ты не ответил на вопрос.
Тебя привлекают мужчины? |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Заблокирован
Тогда я думаю что у тебя гомосексуальные наклонности
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Кстати отмечу на всякий случай, если заявятся прожженные гомофобы, будут сразу и резко биты.
|
|
||||||
|
|
#217 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня в детстве бывали, с другим сюжетом и с девушками в главной роли)
Не слишком ли много весу и внимания ты придаешь своим фантазиям?
|
|
|
|
#218 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас, я их зачастую и не замечаю, если занят. В детстве они были ярче и появлялись постоянно, особенно перед сном. В основном фантазии были на тему изнасилования, где себя воспринимал в роли жертвы(дошкольный период и младшие классы). Сам понимаешь, подобные ситуации снимаю ответственность, если происходят в реале, ты вроде как уже и не виноват, он сильнее и.т.д. Были еще фантазии о первобытных людях, где кто хочет, тот того и имеет, когда нет никаких норм, кроме силы.
--- Я правда устал только думать обо всем. Думал сделать выводы из фантазий и личных чувств, но пока чем больше я пытаюсь понять эту тему, тем меньше у меня незамутненного рассудка. А не думать об этом вообще, будто этого нет, нельзя. Последний раз редактировалось Gantu; 19.02.2011 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это конечно не обязательно что у тебя онкология, но провериться не помешало бы.
|
|
|
|
|