|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Alice: Madness Return - обсуждение
Жанр: Action Издатель: EA Разработчик: Spicy Horse Дата выхода: 14 июня 2011 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт ![]() Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: тыц Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2023 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Игра вышла. Даю отмашку на создание темы по проблемам.
|
|
||||||
|
|
#204 | ||
|
Sadly mad
|
Поиграл полчаса ночью. Сильно. Ролики сильны, музыка сильна, мозголомательство тоже. Дизайн - няяяяяяяяяяяя. Боевка хоть и проста, но очень красива. Вообще это игра, которую надо любить за картинку (не графику, которая всё же не очень уж), а не за геймплей. Последний может быть весьма хорошим (в первые полчаса придраться ну вообще не к чему), но он тут лишь для того, чтобы на картинку смотреть было не скучно. Очень все стильно, красиво, сочно и странно. Мне прям нравится. Как и старая Алиса.
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Sadly mad
|
S1ritkam, так они как бы доступны же. В главном меню находишь equip, и там всякие наряды, дающие бонусы. А можно оставить стандартное платье Алисы, и тогда Алиса на разных локациях будет выглядеть по-разному. В любом случае в одном платье не пробегает всю игру, не бойся. (:
ОФигенно сделаны волосы. Пожалуй, единственная игра, где они приближены по поведению к реальным волосам. Очень красиво развеваются на ветру и в прыжках. (: Играю дальше - восторг полнейший испытываю. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
King of Destruction
|
Аналогично
Это "та самая Алиса"От доджей меня вообще зверски прет, чую я буду зачищать Страну Чудес с одним только ножом наперевес. Ибо теперь реально возможно %) Жаль фрапс игра не переваривает категорически, так хочется нащелкать скриншотов...
Последний раз редактировалось Nelve; 16.06.2011 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Juntos venceremos
|
Через стим можно.
|
|
|
|
#211 | ||
|
King of Destruction
|
}{инт, если вы видите цветочки со смыкающимися лепестками - заходите внутрь них и используйте силу Shrink. Цветочек опылится и даст немного зубиков %)
Добавлено через 2 минуты Я больше грешу скидровский репак >_> Каждые полчаса еррор с сообщением, что я играю в модифицированную сборку. Скорей бы коллекционку привезли.
Последний раз редактировалось Nelve; 16.06.2011 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игроман
|
Блин, ваще атас. Чем дальше играю, тем сильнее нравится.
Игра определенно достйна первой части, ну а в плане картинки еще и круче в разы. Хотя уровень технологий по современным меркам не то чтобы очень блещет, дизайнеры все равно оторвались по полной. Алсо кто тестил настройки - это от физикса fps порой падает? И влияет ли его отключение на поведение волос Алисы? А то блин реально меня дико радует как они развиваются.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата:
И полностью восстановит здоровье. Да, так, скорее всего, есть. |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
King of Destruction
|
Не знаю у меня не оно тратится
Спасибо доджам.Но после знакомства с Истерией беречь себя что-то совсем не хочется. Алиса у меня так мило раскромсала под ней взвод вражеских телепузиков, что прям любо-дорого посмотреть. P.S. Зарезал Глазочайник ножиком. Ушло минут 15. Потом просек что с перцем дело идет быстрее и долго ржал
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
Вижу, что у всех тут пойгравших в игру исключительно положительные отзывы. Ато я уже опечалился, когда услышал первые оценки игровых изданий. С нетерпением жду, когда в наши еб*ня завезут диски с игрой.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Ох, игра великолепна. Поиграл пока около 30 минут и я с гордостью заявляю, это та самая Алиса, что и 10 лет назад. Погружение в атмосферу просто нереальное, музыка очень хорошая, да и геймплей пока радует. Очень качественный платформер.
Не хватает правда иногда в определённые моменты фирменной музыки, чтобы пробирало до костей, но и то, что есть хорошо. Обидно если те, кто после оценок плюнули на игру не удосужатся посмотреть её. Ах да, у игры наверно самое стильное главное меню за последнее время. |
||
|
|
|
|
|
|