![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
1/10 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
121 | 23.31% |
2/10 |
5 | 0.96% |
3/10 |
2 | 0.39% |
4/10 |
7 | 1.35% |
5/10 |
10 | 1.93% |
6/10 |
21 | 4.05% |
7/10 |
40 | 7.71% |
8/10 |
67 | 12.91% |
9/10 |
75 | 14.45% |
10/10 |
171 | 32.95% |
Голосовавшие: 519. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игромания №7 (154) 2010. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №7 (154) 2010. В продаже с 22 июня 2010 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! ![]() За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
За обсуждение мультиплатформенности журнала в данной теме также будут выдаваться нарушения.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось _Revan_; 27.06.2010 в 11:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
All Rights Reserved
|
Цитата:
Какие-то умники(причем их в два раза больше) умудряются ставить журналу 10/10, хотя он этого точно не заслуживает. Нынешние номера "Игромании" уж точно хуже прошлых(сравнить хотя бы 2007 год, с которого я начал читать "Маньку" и 2010), так что о десятке тут и речи нет. Если все осталось на уровне мартовского 2010 номера, то 7/10 - в самый раз.А 1/10 - аналог ответу "не читал". Что я и поставил.
|
![]() |
#203 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#204 | ||
Новичок
|
Игроманию. Там также будут рецензии на pc игры, просто весь шлак уберут и оставят только лучшее.
Давно пора! Добавлено через 7 минут Назови хоть пару причин почему Игромания не заслуживает такой оценки. Последний раз редактировалось juicy j; 24.06.2010 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
All Rights Reserved
|
Опять же, судя по номерам до 03.2010 - довольно унылые статьи, масса ошибок, измененная "Почта", ставшая похожей на скучную "Горячую Линию"... Это так, что вспоминается сразу.
Это нормально. Самые популярные оценки здесь 1 и 10.
|
![]() |
#206 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#207 | ||
All Rights Reserved
|
Цитата:
|
![]() |
#208 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
A State Of Trance
|
То есть ты себя к глупым причисляешь?
Могу сказать точно, что времени делать анализ или полный разбор той или иной рецензии ни у кого нет. Да и незачем это, когда все налицо. |
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Игрок
|
Да, изменения довольно крутые. Для себя я ещё не определился- лучше это или хуже, посмотрим на следующие номера. Про оценки: думаю это кидание в крайности-1 или 10, на мой взгляд слишком нереальные оценки (1 слишком мало, а 10 слишком много).
Цитата:
|
![]() |
#211 | ||
Новичок
|
Нет. Не причисляю. Смотри внимательно, там слово умники в кавычках стоит.
Цитата:
[завуалированный мат] - не мешки ворочать. Да, здесь это карается. Последний раз редактировалось _Revan_; 24.06.2010 в 21:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
A State Of Trance
|
Цитата:
Если мне не нравится фильм или книга, я не должен быть режиссером или писателем, однако вполне могу сказать, что эти произведения плохи, ужасны, неудобоваримы. Дальше что? Мне сплясать под окнами редакции? Или что? Я плачу деньги (немалые) и хочу качества. Если бы мне бесплатно предоставляли статьи, я бы молчал в тряпочку. А теперь вообще - переплачиваю за 15 ненужных страниц, количество которых будет расти с каждым номером. |
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Новичок
|
Тебя никто не заставляет его покупать. А цена вполне демократичная.Во первых уже давно не первоклассник...
Во вторых как думаешь зачем эту тему просматривают редакторы? Чтобы получить конструтивную критику, а не посты типа: "статьи унылые, куча ошибок, ставлю 1/10". Что то тебя не устраивает? Так напиши что тебя не устраивает. Может они тебя услышат и в будущем не будут допускать таких ошибок. |
||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||
Новичок
|
ace-f,
C такой железной логикой ты наверное многого в жизни добьешься "А 1/10 - аналог ответу "не читал". Что я и поставил." Я очень надеюсь,что такую оценку люди ставят не опираясь на то,что они журнал не читали. А представь,если бы так оценки в журнале играм ставили! Всем играм оценка 1 из 10 т.к. мы в них не играли! Нормальная логика?
|
![]() |
#216 | ||
All Rights Reserved
|
Да кому она здесь нужна, лол. Рясник раньше писал развернутые посты, да что-то не больно критика помогала. Становилось куда хуже.
Чем же лучше посты "КРУТО КАК ВСЕГДА 10/10 ИГРОМАНИЯ ВПЕРЕД!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Рецензент по определению должен пройти игру. К.О. И да, ты путаешь журналиста и обычного игрока.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 24.06.2010 в 21:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Chatter-Box
|
Мне выпуск понравился.
Я как раз просил месяц назад об уменьшении "Железного Цеха" и увеличении "Специальных материалов", мечты мои сбылись!!1 Железный Цех порадовал - ничего лишнего и много разнообразия, а не 30 страниц про мышки, для ног. В Special тоже, к удивлению, есть что почитать, оформление не такое пёстрое, больше мягких цветов. Но все равно мне не хватает какой-то минималистической стилистики, которая сопровождает читателя через всю рубрику, а не только через отдельные статьи. Горячая Линия и правда стала похожей на Почту, или наоборот) Советую хорошенько подобрать тематику вопросов, чтобы разница между рубриками не была столь малой. P.S. Мультиплатформеность - это хорошо. Но нужно всё равно писать обзоры на пк игры в равной степени с консольными (даже если писать будет вообще не о чём) и не забывать о старых писишных хитах, чтобы у всех игроков был выбор, пусть иногда и небольшой.
|
![]() |
#219 | ||
Новичок
|
ace-f,
"Рецензент по определению должен пройти игру. К.О. И да, ты путаешь журналиста и обычного игрока." А читатель по определению (который покупает журнал) должен прочитать журнал.И да,ты путаешь читателя с теми,кто читать не умеет.
|
![]() |
#220 | ||
All Rights Reserved
|
Пересмотрел всю тему, не заметил
![]() Не обязан.
|
![]() |
|
|