|
|
#1 | ||
|
A State Of Trance
|
Transformers: War for Cybertron - обсуждение
Transformers: War for Cybertron Жанр: Экшен от третьего лица Издатель: Activision Разработчик: High Moon Studios Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 23 июня 2010 Официальный сайт Издатель Activision и студия High Moon сообщили о разработке новой игры, действие которой будет происходить в мире Трансформеров — Transformers: War for Cybertron. На этот раз игровой проект, по всей видимости, не связан с фильмом и это вселяет дополнительную надежду на успех. Разработчики в день анонса опубликовали трейлер своего проекта. В нём, пожалуй, не демонстрируется игровая графика. Идея новой игры — жестокое противостояние Автоботов и Десептиконов на их родной планете Кибертрон. Тонны металла будут лететь в разные стороны от взрывов и ударов холодного оружия в этой игре. Трейлер всеми силами старается убедить, что разработчики относятся к своему проекту серьёзно и игроки получат крепкий продукт. Игра, в отличие от предыдущих частей, будет выполнена в комиксовой стилистике. В разработчиках значится High Moon Studios ответственная за отличный консольный шутер Darkwatch и средненькую игру про Борна, так что будем надеяться на лучшее. Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.07.2024 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игрок
|
Hanzo007, Сплитстрим у десептиконов превращается в самолёт, а Арси у автоботов в машину такую розовую и гламурную )) Круты они наверное тем, что они женские персонажи (кстати озвучка тоже отличная у них), больше вроде ни чем не отличаются от других...
ЗЫ: Только что попробовал режим "эскалация", супер, отбиваешься с друзьями от волн противноков, очень напомнило режим из AvP )) Кстати в мультиплеере ещё можно своего трансформера создать, правда кастомизация очень скудная =\
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
ну может если игра окупит себя, у разрабов появится стимул на какие нить обновления
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игрок
|
BLOOD RAPTOR, ну я на это очень надеюсь ибо уже играть очень и очень интересно, это я про мультиплеер, сингл уже давно понятно, что идеальный почти вышел у них ))
А насчёт оценки мании, там ща часто на сайте какие-то неадекватные рицензии пишут =\
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
да ты прав, игра очень хорошо получилась, терь я точно возьму лицку, хочу сыграть в эскалацию, еще раз пройду компанию с другом на сложном ! )))
я ток сегодня заметил что титры тоже шикарные ))) саундтрэк прям как из мульта хотя немного другой,(мульт давно смотрел очень)
|
|
|
|
#206 | ||
|
la dolce vita
|
Товарищи, не напомните, для чего нужна и какие "фишечки" даёт Матрица Лидерства Оптимусу? Я знаю, что она в игре не используется, но всё же.
Последний раз редактировалось Еternal; 06.07.2010 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Юзер
|
Незнаю, что-то не зацепила меня игруля! Прошел буквально 2 шага, кончились патроны и меня убили! Может потом....
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
|
|
|
|
|
#208 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну собственно так и должно быть). Учись играть, ей богу.
|
|
|||||||
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не знаю, что там с Оптимусом, а вот Хот Рода по мульту она проапгрейдела до Родимуса Прайма (стал выше ростом, в серьёзности прибавил, а из гоночной тачки превратился в грузовик). Последний раз редактировалось Bazooka65; 06.07.2010 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Прошёл всю кампанию за Десептиконов и Автоботов,обе кампании мне понравились.Жаль что всего 10 глав,разработчики могли и по больше сделать.Не сомневаюсь что будет продолжение.Игра динамичная и не даёт заснуть,красивая графика и заставки.Игра заслужено получает от меня 8.5
Да, ещё песня в титрах понравилась) |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Юзер
|
Побежал записываться на курсы по игре в трансофермеров)))
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
Кстати, народ, а каких транформеров вы хотели бы видеть в продолжении?
Вот я из автоботов - Джазза, Уилджека (Гонщик) и само сабой диноботов. От десептиконов - Девастатора (хотя бы в качестве босса) и возможность порулить "детками" Саундвейва. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
|
Наконец прошел =) Игра оставила сугубо положительные впечатления, отличный боевик. Это именно то, что нужно после напряженного рабочего дня. Изначально играть даже не планировал, но в итоге ничуть не пожалел о проведенном за игрой времени.
Ставлю 8,5/10 5 баллов за масштабные катсцены 1 балл за показ становления Оптимуса (теперь уже Прайма =) ) 1,5 балла за убойные шуточки Айронхайда и Ворпата И финальный балл за оформление титров, очень понравилось(музыка прикольная). P.S. Музыка в титрах называется Stan Bush - Till All Are One Последний раз редактировалось Opex; 07.07.2010 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#215 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
За десептиконов забавнее диалоги были.
|
|
|||||||
|
|
#216 | ||
|
Игрок
|
Вопросы по мультиплееру:
- когда создаёшь своего трансформера, то можно будет выбирать во что он будет превращаться (в танк, грузовик, машину, истребитель), а также его способности (вихрь, бросок и т. д.); - будет ли получаться опыт в режиме "эскалация"; - при получении званий (опыта) будут открываться только новые пушки, или ещё что то. Блин, быстрей бы суббота - поеду лицуху забирать, а то капец, как хочется в эту игру по нету сыграть. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Smoking heals
|
Не зацепила. Игра не ощущается. Роботы какие-то бумажные, пиротехника тоже слабая. Со звуком у игры большие проблемы. На удивление в игре практически отсутствует лязг металла 0,o Стрельба не интересная, ближнего боя как такового нет. Ожидал технобрутальную резню, а вышло "пиу-пиу -> умер" -_-
|
|
|
|
#220 | ||
|
Игрок
|
BRAUL777, он не скучный, просто режим на любителя, кому-то нравится отбиваться от волн противников, а кому-то это не нравится, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные ))
|
|
|
|
|