|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
В этой теме обсуждаются моды восстанавливающие вырезанный из игры контент и все что связано с ними.
Итак... для начала почтим минутой молчания, все то, что жестокой рукой разрабов было пущено в расход ![]() Ниже список того что могло бы быть в игре... Скрытый текст: SW: KotOR II - Реинкарнация Или TSL_Restored_Content_mod в исходном варианте. Прекрасный пример работы фанов - тихо, без апофеозных заявлений Deadly Stream впряглись в работу и пока гизкотимовцы ленились да анонсировали альфы, восстановили почти все, что стоило восстановить. Что радует, работу по шлифовке своего детища команда не прекращает и ныне. Разработчики - Deadly Stream Вес - 25мб, в распакованном больше 100мб. Инструкция по установке: Скрытый текст: Скачать можно здесь Если форум DeadlyStream будет не доступен - пишите ЛС, залью куда-нибудь. Дополнительно: Прохождение фабрики дроидов by Charon Список модов совместимых с TLC_RC Стабильная работа вкупе с другими модами затрагивающими баланс и настройки игры не гарантируется. Restoration Project от Team-gizka, снят с рассмотрения в данной теме до тех пор пока его не доделают. Прочие "сырые" самопальные моды здесь тоже не приветствуются. Велосипед уже изобретен почтенной командой DeadlyStream, к рекомендации будут допущены лишь работы равные по масштабности и стабильности. Подборка разных восстанавливающих модов ...просто чтоб было... ________________________________________
Моды для Kotor 1,2 Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Проблемы
Последний раз редактировалось Nelve; 04.09.2011 в 11:54. Причина: Обновил, поправил, причесал |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
S1ritkam, судя по описанию фикса - он правит повторное появление работорговцев на ястребе. Хотя, может, мы о разных фиксах говорим. У меня изначально усм стоял, без него теперь никак, если сначала не начинать. Хотя у меня только что появилась мысля - если не выгорит через редактор сейвов поправить квесты - попробую убрать все итемы, относящиеся к юсм'у, может загрузится |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Редкий гость
|
Вообще-то разработчика официально выпустили специальный установщик для УСМ, через который нужно устанавливать его. Что как бы намекает... Но на деле выходит, что ничего не работает... -_-
|
|
|
|
#204 | ||
|
King of Destruction
|
И где он? Мб недавно выпустили... инфе про несовместимость больше месяца как-никак.
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Редкий гость
|
Ну когда я пытался снова начать играть в котор2? Месяц-полтора назад, где-то так... В конце лета, наверное... В конце концов, можно по постам посмотреть...
|
|
|
|
#206 | ||
|
Be Happy
|
Я на торрентах нашел раздачу, так там лежит полностью готовый RP от team-gizka. Я просто точно не знаю, его действительно доделали. В раздаче написано, мол, восстанавливает ВЕСЬ вырезанный контент.
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
Sociopat, Скорее всего, это лишь та самая знаменитая Бетка от Гизок... Они уже вроде полностью уже прекратили работу... Ну кроме одного... Но что-то от него новостей давно не было.
И как уже выше советовали - Лучше устанавливать Рестор от Дедли Стрим... Вот он, да, действительно возвращает большинство вырезанного и вполне безглючно всё это идёт. Да и плюс, проект развивается, получает патчи и т.п.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Be Happy
|
Charon, UnRevan, народ на раздаче пишет, мол, пара ошибок за игру, не больше, а так все норм, и Фабрика дроидов есть, и 250 модов сверху. Вот описание раздачи второй части:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
А судя по описанию моды тут мелкие,не глобальные. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Be Happy
|
Charon, займусь прохождением, потом отпишусь, что да как, а насколько все хорошо работало)
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Юзер
|
Sociopat, Хех, почти уверен, что будут глюки с Планетой Дройдов или с Корускантом... Ибо они меняют одни и те же файлы, то бишь, будут конфликтовать...
Ну правда, может кто совместить смог и в раздаче выложил, но маловероятно. Так что, ждём твоих отзывов...
|
|
|
|
#213 | ||
|
King of Destruction
|
Sociopat, гизкотимовцы непричастны к модам на фабрику дроидов и корусант. Чистая версия их мода всего этого не содержит.
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
|
Хех, а я и не говорил что будут конфликтовать именно мод от Тим-Гизки.
Так как, добавление новой планеты подразумевает изменение галактической карты на Чёрном Ястребе, то бишь, одного файла, то скорее всего будут глюки из-за конфликтов модов, в данном случае, Корусканта и Планеты Дройдов. И конечно же, этого не будет, если кто-нибудь смог бы совместить их, эти два мода т.е. Но я про такое что-то не слышал. Но авось... Так что ждём отзывов играющих и прошедших полностью игру.
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Ant1static,
Привет встретил твою проблему с телосом Чёрт! Ничего не могу сделать - баг, описанный в соседней теме, не дает пройти дальше! После боя с Атрис я попадаю снова на подуровень, откуда нет выхода... Установка чистой версии и прохождение не ней ничего не дает - там файлы сохранений выдают ошибку... Увы и ах, прохождение дальше невозможно... Что делать дальше - не знаю... Если ты разобрался подскажи что поможет это вылечить или проходить заного ? И люди кто с какой сборкой играл без лагов 100% с модами ) Я играю с USM и TSLRCM1.7_fix Оф версия игры + оф патч 8.0 версия ехе Kotoha 2.1.0.0 P.S Прошарил много форумом увидил проблему эту у одного антихриста подскажите замучился уже форумы перечитывать все зделал как было написано брал собой нк 3 раза взялся кв но он был пустой в описании нечего небыло встретился с 3 дроидами на дантуине заканчивал кв кв зделался.. но также без описания дальше забив на него стал проходить много вырезаного прошол но как прошол до планеты с айтрис победил ее СС сторона то поевляюсь на тэлосе своим чаром и все сначало идет.. Последний раз редактировалось Darkis; 24.11.2010 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
У тебя версия USM адаптированая под рп? Если нет,то сноси мод и ставь заного со всеми патчами и фиксами без стороних модов.
Добавлено через 4 минуты О_о последний оф.патч 1.02_b или я что-то путаю? Последний раз редактировалось Charon; 24.11.2010 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
12523кб весит а вот чтоб ты непутался скрин лаунчера http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/...c7f95.jpg.html P.S USM взял с тойже зборки а TSLRCM1.7_fix взял с плэйграунда а вот скрин кв без аписания который давал нк и который зделался автаматом ) после 3х встреч и пытки нк-50 http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/...0fcc2.jpg.html Последний раз редактировалось Darkis; 24.11.2010 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Юзер
Вероятно USM не адаптирован под RP,скачай с оф.сайта деделистрим адаптированую версию
Ты разговаривал с НК-47 о звуком передатчике с перагуса? |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сори за нубство можеш дать сылку на их сайт (нет я его зделал на дакскуне) как-то так короче ) Загленул в Реадми нашол сайт но я в англ дуб дубом (( если мож указать сылку на USMсовместимый с PП буду благодарен Последний раз редактировалось Darkis; 24.11.2010 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
Darkis,
http://deadlystream.com/ |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, модификации, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|