|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
Опытный игрок
|
Дайте людям остаться при своём мнении)
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#2162 | ||
|
игрун
|
Болтун, ну не понравился мне экшен про электрического человека, да был бы он хоть ПК эксклюзивом я бы своё мнение не поменял.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2163 | ||
|
Опытный игрок
|
Опять соплежуи пришли
![]() Frozen Frog, Ну вот зачем ты здесь бесишь людей своими постами что игра шлак и всем быстро надоест? Ты кто? Местный авторитет, чьё мнение все должны уважать? ![]() //////////////// Второй клоун, сравнивающий Прототип на ПК и что-то с консолей... в чём логика, человек? |
||
|
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Опытный игрок
|
Любая нормальная игра дарит это, не?
Хотя мне нравится разрубание людишек на куски хлыстом) В похожести игр и убиранием границ между консолями и пк забей, походу тебя меня не понять |
||
|
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ни в один экшен нельзя играть месяц. Все они надоедают и приедаются в течении 2-4 дней.
Если брать конкретно Прототип - то игра способна затянуть часов на 20-30, а это не мало для игры данного жанра. Большинство игр проходится в среднем за 8 часов, в зависимости от сложности, игрового процесса и свободного времени. |
||
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
ненекто Warlock нарубал в ДМК4 больше 280 часов, это явно больше 2-4х дней)))Я от инфемоуса видел только постер в теме по игре на этом форуме. Многие и этого не видели.Какой смысл например мне сравнивать прототип с игрой от которой я видел только обложку?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Юзер
|
Отпишу первое впечатление, за первые три часа игры.
На данный момент сложилось положительное впечатление от игры, по началу идея даже заинтриговала, хотя сюжет пока что ничем особенным не цепляет, главное играть интересно и весело пока что. Понравились забеги и прыжки по городу, множество комбо и различных приёмов которые можно апгрейдить. Убило "пластмасовое" оружие и разочаровал глупый AI. Сама ситуация не воспринимается всерьёз, порой кажется что народу который разгуливает по городу просто по барабану на то, что вытворяет главный герой. Более подробное мнение составлю уже после прохождения. |
||
|
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Злобный ублюдок
|
На мой взгляд главный минус игры в однообразности сюжетных миссий и в отсутствие побочных миссий,которые лучше-бы раскрывали сюжет и персонажей в игре.Но игра заслуживает минимум 9 баллов даже не смотря на эти недостатки.
|
||
|
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Прошёл миссию, где нужно было на вертолёте эвакуировать военных, оч понравилось) Вообще радует подобного рода разнообразие - каждая новая миссия не похожа на предыдущую геймплейно... Нравится, что иногда можно себя почувствовать буквально в шкуре военного. Надеюсь, дальше будет ещё интерестнее. Также улыбнул навык, позволяющий приказать другим солдатам уничтожить одного из них) Помогает при стелс-зачистке баз, если кто-то один очень уж мешает. Да и детекторы я таким образом сносил - приказывал пальнуть в человека который стоял рядом с ними.
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2173 | ||
|
Soldier
|
ReSpekt1313, Твой флейм уже в печенках сидит.
Я так внутренности базы ради прикола зачищал :3 |
||
|
|
|
|
|
#2174 | ||
|
Новичок
|
Сегодня в сетке городской у нас появилась. Я вобще не люблю игры качать, лучше купить, разработчикам должное отдать, но на днях уезжаю, комп не возьмешь, а ноутбук не потянет. Осенью вернусь и куплю, да и дешевле будет. Скачал, сыграл первый уровень. Пока ничего, но комп (8600gts, 1gb ram, и 3.00ггц 1ядро) во время игры кричал, чтобы я купил новое железо. Комп уже староват и правда. Пришлось графику поставить на низкие, да и графа для меня не главное. Игра понравилась. Одному играть скучновато, завтра друг придет, будет весело). А Алекс по моему на Гаррета похож.
Последний раз редактировалось Lakor; 17.06.2009 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Опытный игрок
|
Возможно для многих это не новость,но иногда можно спасти себе шкуру с помощью способности "Вот он переодетый Алекс!" ,когда вас спалили ,что вы не настоящий военный ,по вам тут же открывают жуткий огонь,берите в таргет другого военного и указывайте на него (F ,левая кнопка ,она должна быть куплена) военные тут же прикончат его ,а с вас все подозрения будут сняты)
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Юзер
|
мне показалось что у этой игры есть что то общее с Assasin's Creed,особенно в начале когда гг говорит что нужно найти получше место для обзора...
И кста мне 1 кажется что в спринте,у него маневренность между гиппопотамом и крокодилом на суше?? |
||
|
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Sadly mad
|
Кто в теме: что нужно делать в игре после того, как прошел сюжетку, дополнительные миссии и все способности купил? Что-то особых занятий перестал находить. От уничтожения баз ничего особенного не происходит...
|
||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Юзер
|
Перепроходить игру на более высоком уровне сложности...вот оно,"разнообразие",не правда ли?
|
|
|
|
#2180 | ||
|
Опытный игрок
|
Derik,
А почему нет? Почему всем надо получить идеальную игру? Прывыкайте довольствоваться тем что имеете, а не обсирать налево и направо. |
||
|
|
|
|
|
|