Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2013, 10:07   #1
статус

The Witcher 3 - Обсуждение

«Многих интересует, завершит ли The Witcher 3: Wild Hunt историю Геральта? Да, это последняя игра трилогии, которая поставит точку в истории. Однако это вовсе не означает, что на Witcher 3 завершится вся серия. Сегодняшние технологии позволяют нам рассказать историю, о которой мы давно мечтали. Это вовсе не значит, что у нас кончились идеи.
Просто мы хотим двигаться в других направлениях».

Жанр: Role-playing
Издатель: CD Projekt RED
Локализация: 1С-СофтКлаб
(полностью на русском языке)
Разработчик: CD Projekt RED
Движок: REDengine 3
Платформы: PC, XONE, PS4
Дата выхода: 19 мая 2015

Новое вторжение Нильфгаарда и погоня за Дикой Охотой, охватят заключительную часть трилогии о Ведьмаке – Геральте из Ривии. Благодаря своим навыкам и опыту, Гаральт отправится по обширному открытому миру в поисках своей возлюбленной и Дикой Охоты, с чего всё началось. Сможет ли он закончить то, что было начато давным-давно, и отыскать свою любовь.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • RAM: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на жестком диске: 35 GB

Рекомендуемые:
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • RAM: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290
  • Место на жестком диске: 35 GB

Общая информация об игре
Скрытый текст:
Стандартное издание:
Скрытый текст:

Коллекционное издание:
Скрытый текст:

Медиа-контент
Скрытый текст:
Скриншоты, арты и сканы:
Скрытый текст:

Трейлеры, интервью и геймплейные ролики:

Саундтрек и композиции из роликов:
Скрытый текст:

Перевод статьи с Gameinformer:
(спасибо KaerMorhen.ru)
  • Бесплатные DLC после релиза игры
  • Огромный открытый мир на 20% больше, чем в TESV: Skyrim
  • Вы можете прекратить ядовитые атаки вампира, повредив его железы с ядом или проткнув оба его сердца, используя специальный удар, что приведет к мгновенной смерти супостата.
  • Лут с монстров представляет собой различные элементы для алхимии и крафтинга, которые невозможно добыть иным способом. С их помощью можно создавать уникальные зелья и мутагены
  • Знак «Игни» получил новый эффект, похожий на огнемет. Древо развития позволяет получить вторичную форму для каждого знака. С помощью «Игни», например, можно устроить взрыв радиусом в 360 градусов.
  • «Ирден» — малую ловушку — можно модифицировать до большого поля, которое замедляет продвижение всех противников, попавших в область действия.
  • Измененная механика мутаций.
  • Разработчики осознают, что пользователи были разочарованы неудобным инвентарем. Они прикладывают все усилия, чтобы сделать его лучше.
  • С самого начала будут доступны услуги парикмахера. О покраске волос не может быть и речи!
  • Чтобы пересечь мир на лошади игроку потребуется 40 минут реального времени.
  • В игре также появятся корабли, лошадей и корабли можно будет улучшать
  • У Геральта 96 анимаций добивания
  • Чтобы избежать слишком долгих анимаций, разработчики внесли три основных изменения: каждая кнопка отвечает за один удар; каждое движение требует времени; и все движения могут быть прерваны для уклонения или блока.
  • Геральт больше не будет носиться в бою, но теперь наносит удары даже быстрее, а вместо перекатов – он вращается. ИИ врагов был полностью создан с нуля, и в игре не будет заскриптованных сцен. Хотя боссы будут иметь ряд особенностей. Среди них будет и ледяной гигант.
  • Для тех, кто предпочел бы избежать боя, Геральт теперь может использовать окружающую среду для отвлечения и уклонения. В качестве примера, он использует знак Аард, чтобы потревожить ос, которые нападут на охранников, после чего он использует Игни для того, чтобы напугать их.
  • Иногда задания будут требовать расследования и Геральт сможет находить подсказки в окружающей среде использую чувства Ведьмака
  • Разработчики обещают полностью переписать искусственный интеллект врагов и убрать скриптовые сражения с «боссами».
  • Ведьмак побывает на островах Скеллиг, в Новиграде и пустошах
  • Главный герой – Геральт, вернул себе всю память и в результате не особенно заинтересован в том, чтобы воевать за ту или иную фракцию. Вместо этого он путешествует по миру, убивает монстров и решает загадки – как в книгах.
  • Несмотря на не-линейный сеттинг, CDPR удвоила количество кат-сцен и сюжетного повествования, в итоге получилось более 100 часов скриптованных сцен.
  • Важным занятием для Геральта станет и изготовление собственного снаряжения. Мастерить все подряд не придется — в игре много способов получить оружие и броню. Однако свой гардероб можно улучшать — например, вставлять в доспехи пластинки чешуи чудовищ. Внешний вид брони от этого меняется. Авторы особенно гордятся новой технологией симуляции ткани. Но в погоне за красотой они не забывают и об удобстве: возиться с пожитками в вещмешке станет проще, а лишние предметы позволят хранить в тавернах или перевозить на лошади.
  • Чтобы успешно противостоять монстрам, потребуется серьезная подготовка. Получив информацию об их повадках от местных жителей и из книг, Геральт сможет лучше подготовиться — выпить определенные зелья, дождаться нужного времени суток и выполнить другие условия. Если все сделать правильно, можно защититься от их особых атак или самому чаще наносить критический урон. Сами сражения тоже станут интереснее.
  • История будет развиваться по трем направлениям. Первый путь – это квесты, которые игрок выбирает сам для себя, вроде охоты на монстров и крафтинга для повышения уровня и получения лучшего эквипа. Второй путь – это основной сюжет, который вращается вокруг вторжения Нильфгаард. Игрокам нет необходимости завершать основной сюжет в каждой области или принимать решения вообще, но не выполняя наборы квестов, игрока будут ждать те или иные последствия – к примеру зону могут забросить житлеи, или союзник не прийдет на помощь. Однако окружение не будет переживать значительные изменения, как это было в Witcher 2, а в некоторых моментах игроку все же необходимо делать выбор... Третий путь развития сюжета – это поиски Геральтом его потерянной любви и определенный конфликт с Дикой Охотой. Игра может быть завершена путем преследования одной из линий развития и игнорирования двух других. DCPR в новой же части хочет сосредоточится более на романтических отношениях, а не на сексе как это было в прошлый раз – так что не ждате тех сцен, что были в Witcher 2.
  • История, как и мир, не будет разбита на части или акты. Благодаря новой технологии стримига в REDengine 3, в игре вообще не будет загрузочных экранов, и игроки могут пользоваться быстрым перемещением между локациями.
  • 36 разных финальных состояний мира и 3 эпилога (каждый длительностью 1 час)
  • Импорт сохранений, оно не будет влиять на историю, но повлияет на персонажей
  • Вы можете купить лошадь или приручить дикую с помощью знака Акси
  • Геральт будет более подвижным. Теперь он сможет прыгать и залезать куда захочет.
  • Появятся дикие животные. Геральт может охотиться на них и собирать мех, клыки и т.д.
  • Продолжительность главной истории 50 часов
  • Люди будут звать стражу, если увидят, что Геральт крадет их вещи
  • Новая механика, похожая на VATS из Fallout 3. Вы можете целиться в определенные части монстров в замедленном времени
  • Никакого QTE
  • Максимальный уровень Геральта - 60
  • PC и консольные версии получат совершенно разный интерфейс
  • Квесты - опыт, охота - материалы и деньги
  • 2 новые мини-игры: метание топоров и карточные игры
  • Экономика зависит от места. В некоторых местах можно купить что-то дешевле, или продать дороже.
НЕ СПОЙЛЕРИМ

Последний раз редактировалось M.S.-1; 22.05.2015 в 14:48.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 19:45   #2161
mr. Blot

Детишек Прожекты так и не избавили от ДЦП. Даже в статике видно, как модельку несчастную кособочит-косолапит.

Играть за Цири - оущень неожиданный поворот. На кого угодно подумаешь, но только не на центральную фигуру саги, для которой даже новую игровую механику не нужно придумывать.
Не иначе как у поляков словарный запас для интервью истощился, и они решили сунуть хрюндель в кормушку Сапека глубже второй книжки. Откуда бы еще такая свежая идея?! )
ArtVik вне форума  
Старый 16.12.2014, 23:43   #2162
Просто еще один

А для меня некоторой неожиданностью было за Цири поиграть. Это ж не двухминутные эпизоды по типу второй части, я надеюсь.
Старый 17.12.2014, 11:10   #2163
Опытный игрок

Ну вполне вероятно, что обучение будет проходить именно за Цири, как она училась в Каэр Морхене, так и мы будем учиться играть в W3
Старый 17.12.2014, 11:50   #2164
What?

~GERALT~, мне кажется, Цири и Йен появятся не с самого начала, а встретятся позже по сюжету.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 13:47   #2165
mr. Blot

Если уж речь зашла об отыгрыше прошлого, позволю себе сказать, что лично я с большущим вкусом поиграл бы за Лео Бонарта. Весьма, на мой взгляд, харизматичный персонаж.
Вот уж поистине был бы преотличнейший DLC. С той же механикой, но абсолютно другим отыгрышем, другими приоритетами, другой стороной ощущения "зла".
И почва очень благодатная для спин-оффа - охота за головами.
А ну, музыка, играй!
ArtVik вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:50   #2166
Игроман

ArtVik, играть за Бонарта, как играть за Джека Потрошителя, не знаю кому из читавших книги было бы приятно за него играть.

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:39   #2167
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Teirim Посмотреть сообщение
не знаю кому из читавших книги было бы приятно за него играть.
Да ну брось.
В книге Бонарт - просто охотник за наградами, искусный фехтовальщик, отточивший мастерство настолько, что смог потягаться с некоторыми ведьмаками.
Злой, холодный, циничный, но в рамках игры - это выглядело бы вполне себе. Кроме того, оригинально и необычно.
Отыгрывать подонка любят многие, если такая возможность есть в игре. Так что я знаю, в чем ты сомневаешься.
ArtVik вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:21   #2168
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Batman: Arkham Origins - 25 октября 2013
Thief - 25 февраля 2014 года
Цитата:
Одна мультиплатформа, половина на UE3.
Две игры это половина? Одна из которых неоптимизированное нечто лагающее даже у меня.
По ходу -
Цитата:
ты очень сильно тупишь, малой.
Цитата:
Наустанавливают васянских сборок винды и крякнутых игор, а потом ноют как дети.
С чего ты взял, что у меня пиратская винда и пиратская версия игры? Ванга это ты? Залогинься плизззз.
Или это просто очередная попытка фанбойчика оправдать криворукость разрабов?
Цитата:
Я прошел его со вторым патчем, который фиксил пару квестов. Мне норм - проблема на твоей стороне.
В том то и дело, что со вторым патчем. Мы говорили о том, что в большую часть современных игр на выходе невозможно играть, не словив критический баг или какой-нибудь досадный глитч. И второй ведьмак был не исключением.

Последний раз редактировалось DexiD; 17.12.2014 в 20:51.
DexiD вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:25   #2169
Игроман

ArtVik, я серьезно) Для меня он является самым мерзким персонажем, хуже Вильгерфорца. Тот хотя бы ради какой-то идеи жестокие опыты ставил, а этот просто наслаждался унижением и страданием исмертью других, ну т.е. самый натуральный маньяк.

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:16   #2170
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
~GERALT~, мне кажется, Цири и Йен появятся не с самого начала, а встретятся позже по сюжету.
Это то понятно, я имел ввиду флэшбек из книжной серии, где Цири обучалась в крепости. А уже взрослая скорее всего появится ближе к середине игры
Старый 18.12.2014, 09:21   #2171
King of Destruction

Цитата:
играть за Бонарта, как играть за Джека Потрошителя, не знаю кому из читавших книги было бы приятно за него играть.
Разница лишь в том, что относительно Бонарта читателю не давали явного морального оправдания его жестокости. Хотя так-то, если подумать, Цири одно время была не особо чем лучше Бонарта. Может даже хуже. Йен тоже была далеко не идеалом добродетели. Да и сам Геральт фигура неоднозначная.
Короче тут та же история как с недавно озалупленым Hatred.
Цитата:
Для меня он является самым мерзким персонажем, хуже Вильгерфорца.
А для меня самыми мерзкими персонажами были представительницы Ложи Чародеек :3
Старый 18.12.2014, 09:35   #2172
Praise the Sun!

Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Цири одно время была не особо чем лучше Бонарта.
К слову, одно из самых мерзких преобразований книжных для меня. С трудом прочитал эту часть.

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума  
Старый 18.12.2014, 10:41   #2173
mr. Blot

Цитата:
Разница лишь в том, что относительно Бонарта читателю не давали явного морального оправдания его жестокости. Хотя так-то, если подумать, Цири одно время была не особо чем лучше Бонарта.
В общем-то да. Очень показательна сцена грабежа купеческой повозки, когда Цири расстроилась и закапризничала из-за того, что ей не досталось никого, чтобы убить. И как она воспряла таки зарубив одного из конвоиров.
ArtVik вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:40   #2174
Lawful Evil

С обсуждением книг ступайте в соответствующую тему, пожалуйста.
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 15:38   #2175
Praise the Sun!

Цирилла на недавнем скриншоте хорошо смотрится. Доволен ее образом.
Мнение на счет флешбеков довольно реалистично выглядит, но кажется это будет ближе к середине игры. И о Цири, как о играбельном персонаже, наверное в такие флешбеки и имелось ввиду.

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:14   #2176
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от UnfoRG1veN Посмотреть сообщение
Цирилла на недавнем скриншоте хорошо смотрится. Доволен ее образом.
А я б хотел её видеть более эльфястой :3
Слишком она сейчас смотрится 63 версией Геральта...
Старый 18.12.2014, 17:50   #2177
mr. Blot

Цитата:
А я б хотел её видеть более эльфястой :3
Изюминки не хватает, ага. По канону Цири не очень-то хороша собой, зато выделяется большими миндалевидными глазищами, выдающими эльфьи корни.
А получилась очень такая стандартненькая барышня от Проджектов, у которых во второй части Сабрину от Филиппы трудно было отличить.
Думается мне, давно пора всем игроделам взять за правило лица персонажей отрисовывать с реальных людей, а не лепить с нуля, руководствуясь скудной фантазией.
ArtVik вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:00   #2178
Everybody's nobody

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Думается мне, давно пора всем игроделам взять за правило лица персонажей отрисовывать с реальных людей, а не лепить с нуля, руководствуясь скудной фантазией.
Мне кажется, ты отстал с этой идеей лет на 15.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 18:29   #2179
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Мне кажется, ты отстал с этой идеей лет на 15.
Мне кажется, ты не прочитал слова:
Цитата:
всем
Иногда все-таки стоит отринуть мысль, будто кто-то глупее тебя, ага.
ArtVik вне форума  
Старый 18.12.2014, 22:55   #2180
King of Destruction

Цитата:
В биошоке последнем так и сделали <_>
Ответ