|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
Новичок
|
КТо знает где и что нужно подправить и с помощью каких прог,что бы во время игры всегда была ясная погода? З.Ы: А то дожди угнетают уже.
ЦП ----------------------- QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400 Системная плата --------- Asus P5Q Pro Чипсет системной платы - Intel Eaglelake P45 Оперативка -------------- x2 Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (4 Гб) Видюха ------------------ NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб) |
||
|
|
|
|
|
#2163 | ||
|
Новичок
|
Sabbat
А можно,что нить из рускоязычного фальклёра?
ЦП ----------------------- QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400 Системная плата --------- Asus P5Q Pro Чипсет системной платы - Intel Eaglelake P45 Оперативка -------------- x2 Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (4 Гб) Видюха ------------------ NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб) |
||
|
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Юзер
|
SadMoonLight
Пф. Это кольцо которое позволяет переключать погоду. ЗАчем тут тебе русский язык? Названия погодных явлений можно посмотреть в словаре. Кстати кто знает, есть такой хороший добрый мод на тессурсе Natural Faces. Он поставляеца без esp файла, только текстуры которые нужно прописывать через ArchiveInvalidation.txt. Вопрос в том можно ли зделать esp файл чтобы ArchiveInvalidation оставался чистым? Спасибо.
Верно и обратное. Я бог. Красоты и ума. Последний раз редактировалось Sabbat; 25.05.2008 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Новичок
|
Sabbat
Да я всмысле сайта,я по англу ничего не понимаю.... Если обьяснишь как с того сайта скачать ту вещь которая погоду поможет менять я буду оч благодарен.
||
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Юзер
|
SadMoonLight
http://depositfiles.com/files/5603343
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Юзер
|
Sabbat
этот Readme я видел и открывал его,но не все (в том числе и я) знают ENG язык,поэтому я и спросил. Я думаю не трудно было догадаться до этого.
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Опытный игрок
|
pakrovka
*readme* Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2173 | ||
|
Юзер
|
pakrovka
*readme* перевод Цитата:
Друг клана SOTES Последний раз редактировалось Норбулус; 27.05.2008 в 08:58. |
||
|
|
|
|
|
#2174 | ||
|
Мастер Меча
|
У меня парочка вопросов...
1. Я ставил с Мании мод с новыми текстурами (на золотое издание) и он не пашет, хотя раньше работал (на простом обливионе)... че можно сделать? 2. плиз дайте ссылки на какие-нибудь плагины для внешности персов (желательно не глючные)...с новыми рассами, прическами и тд. |
||
|
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Чахлый скамп
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Юзер
|
Sabbat
Делаешь заклинание астрала( оно самое первое в книге), потом, если не ошибаюсь, ты ставишь метки. К примеру, пришёл ты на арену, используешь заклинание и появляется окно с названиями драгоценных камней, назначаешь рубин (или чо нибудь другое) на это место. Потом перемещаешься в астрал и подходишь к нужному порталу (у каждого портала свой камень) и входишь в него. После этого ты опять на арене. |
||
|
|
|
|
|
|