![]() |
#1 | ||
Chaotic Mad
|
![]() ... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 22:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#2142 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 195
|
Можешь про это забыть, автор прохождения указывает здесь лишь то, что нужно для прохождения квеста, а не для его получения. Получить же квест ты можешь и не имея в инвертаре этого.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2143 | ||
Юзер
|
Задание дает Айдис, а книгу нужно взять у тетеньки в Гильдии Воров.
А где логика? Если ты всех перебил, то куда ты будешь вступать? |
||
![]() |
|
![]() |
#2144 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Ну насчет лицухи насколько понял лицензия у меня и так. Просто в основном перевод сделан нормально, игра запускается лишь при наличие в дисководе диска с игрой...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2146 | ||
Moon on the Earth
|
Как сменить имя моего персонажа в игре?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2147 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Ничего не творил, установил игру, запустил ничего не трогал...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2149 | ||
Новичок
|
Мсье....., если вы не помните, то сообщаю вам :
На вас нападает ассасин, потом после долгих разговоров мне советуют отправиться в Морнхолд, где говорят, мол какие-то ублюдки по канализациям шастуют.....Я сходил туда, любой встречный нападает, т.о. приходиться защищаться, в конце концов Морнхолдское отделение ТБ полностью перебито мной..... Да, все я понял...убил главного из ТБ в этом городе, а у него при себе документ........ Дальнейшее обсуждение теряет всякий смысл... Всем спасибо... |
||
![]() |
|
![]() |
#2150 | ||
Игроман
|
Я круче всех в Morrowind (ну после Ирины,конечно) потому что:
1. В меня влюбилась малая даэдра.(!?) 2. Могу общаться с любым (!) персонажем. (!?) Сам обалдел, но без всяких патчей,консолей и т .д.,считаю это неспортивным. Без комментариев. А еще я Альмалексию поймал. Жаль звезда одна. Великий Мир Морровинда! Может он и существует где-то в паралельном мире. |
||
![]() |
|
![]() |
#2151 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Xsy
нука нука... и как ты это сделал? рассказывай.....
![]() |
|
![]() |
#2153 | ||
Chaotic Mad
|
А причем тут мощное заклинание? Звезда Азуры в инвентаре и Пьющий души в хищной ладошке - и лови себе Альму на здоровье. Или Вивека. Или обоих - все знают, что звезда Азуры есть многоразовый камешек?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#2155 | ||
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#2157 | ||
Chaotic Mad
|
Я Умброй вообще не пользуюсь, ибо тяжелая зараза. Просто у него те же свойства.
||
![]() |
|
![]() |
#2158 | ||
Юзер
|
мне больше меч ледяного монарха и копье охотника нравится(в аддоне копье)прикольный меч да и достать легко...
=)свиток взял на очарование заклинание подчинить гуманоида у тренера сделал и все...вот ты и лучший друг всем))
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
![]() |
|
![]() |
#2159 | |||||
Игроман
|
Большой пост от Xsy
Цитата:
![]() Допустим продолжение истории вечного Нереварина. Борьба с Империей и еще чего...!!!! Цитата:
Цитата:
я смог сделать несколько голимых артефактов.(средненьких -лечащий щит на 3 пункта,шлем,рубашку перышка 8 пунктов всего) Я могу зачаровать кольцо на 15 сек на паралич, а уж вызов Святоши нереален на секунду, что-ли? Как эти неписи сделали из простой ![]() Заклинания увеличения зачарования нет. И еще про камни душ. Желательно перегружаться когда,допустим,шаришь в контейнерах. Там разные,случайные(!) вещи. "Вызывать такие привидения можно научиться быстро. Они - один из лучших источников энергии душ для наговоров." (Из инструкции по прохождению) А это по-моему несправедливо к душам. ![]() Цитата:
Но на другом диске(лиц.) у меня открылась и все нормально. Так-что это глюк нелицензионки. Цитата:
Да кстати высшим классом в игре считаю еще если вам в Альд-Даэдрот удасться спасти Ординаторшу в последнем зале. У меня удалось,правда не с первого раза, и не с десятого,но удалось. И убить Гаэнора в Трибунале. З.Ы. Объясни. Вообще не понимаю как можно проходить без Мистицизма, качайте,неважно главный навык,маловажный, и выполняйте квест Азуры. Последний раз редактировалось Xsy; 07.03.2008 в 03:24. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2160 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
|