|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Manchester United FC
Manchester United FC ![]() "Манчестер Юнайтед" - это культура beau jeu (прекрасная игра), это философия, которая родилась много лет назад. Это умение выигрывать на классе. Знаете, я до сих пор безумно люблю эту философию." Э.Кантона Скрытый текст: Состав Manchester United FC 2012/2013 Скрытый текст: Red Manсunian Army. Red Devils from Russia. Скрытый текст: Последний раз редактировалось MrVivek; 07.07.2013 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() А чего в голос? При Мойесе к этому моменту они еще были претендентами на чемпионство, а с ЛВГ, они уже за ЛЧ побороться вряд ли смогут. При том, что 260 потратили на игроков Не передергивай факты. То, что Фалькао взяли в аренду из-за риска и его травмы - твои догадки и влажные мечты. Есть слова Мендеша о том, что его взяли в Аренду из-за ФФП, я уж скорее ему поверю, чем фантазеру-двоечнику с Игромании
|
|
|
|
#2142 | ||
|
Pure Vessel
|
Мойес крут, взял трофей, а затем сделал так, что команда не смогла в нем участвовать заново.
ЛВГ есть чему поучиться. Цитата:
Добавлено через 40 секунд то есть alxp90 сам этот отчет написал?
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 04.10.2014 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Pure Vessel
|
alxp90, ну, я в тебе не сомневался)
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Гейммастер
|
Мы сравним по итогу, где ЛВГ окажется...если не выгонят раньше. А так да, куда там Моесу с его ИЗИ календарем:
1. Суонси 2. Ливерпуль 3. Челси 4. Пэлас 5. Сити 6. ВБА У ЛВГ: 1. Свонси 2. Сандерленд 3. Бернли 4. КПР 5. Лестер 6. Молотки Итог: 7 очков Мойеса с сильными соперниками против 8 очков ЛВГ Чувствется, попадись ЛВГ первая группа в текущем календаре, Фломастер бы в рамочку сейчас вклеивал табличку с МЮ на 19 месте, лол При чем тут отчет Мендеш сказал, что Фалькао в аренду взяли из-за ФФП, тут этот фантазер прилетел кулстори про риск и травму рассказывать
|
|
|
|
#2146 | ||
|
Pure Vessel
|
можно сравнить к тому туру, когда Мойеса погнали.
Чувак, я понимаю, что ты свято веришь, что класс команд есть величина неизменная и постоянная, но зачем тебе этим сакральным знанием делиться с окружающими? при том, что ты тут развонялся в ответ на данные из этого отчета? Я чувствую, лимит моего терпения не только Ольга Юрьевна в этом разделе израсходует, вопрос, чьи посты тут тогда читать останется.
|
|
|
|
#2147 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#2148 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вместо покупки защитников, он строил из себя Мэтра футбола, зато теперь получает по 4 и более мячей от Лестера и МК Донс Ты сам-то понял, что написал? у Мойеса на старте был сложнее календарь, у него не было 260 на трансферы. Глупо спорить с этим
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Сладкий недотрога
|
И у Мойеса была абсолютно рабочая команда, которая спокойно взяла чемпионство за пару месяцев до этого. Как то ты это забываешь. И Мойес успешно все развалил.
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В плане? Во-первых, не спокойно, а во-вторых, не без ослабления конкурентов По-моему, это Ван Гал все развалил. Собрал команду наемников, выгнал воспитанников, даже намека на улучшение ситуации нет. Потратил беспрецедентную сумму на игроков Мойес по возможности старался ничего не менять. Разве что его методы не нравились всяким Фердинандам, которые считали, что они лучше тренера знают все
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Сладкий недотрога
|
И вот тут я понял, что матчи МЮ ты смотришь исключительно по итоговым результатам на спортсе или чемпе
|
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Но мне простительно, а вот почему местные фонаты не смотрят матчи обожаемого клуба - вопрос
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Если бы ты смотрел стартовые матчи при Мойесе, ты бы много чего не написал бы из вышенаписанного тобою. Хотя, кто тебя знает, может и написал бы.
|
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Гейммастер
|
Во-первых, спокойно.
Во-вторых, какое ослабление конкурентов? Торрес в старте у Челси? Добавлено через 32 секунды Ну а в целом, божешь ты мой, что он несет. Добавлено через 3 минуты Сломал работающий механизм Мойеса, воспитанников всех повыгонял, бабло распилил, комьюнити шилд не взял, суонси по итогам сезона не обойдет, финансовые отчеты скрывает, финансовый фейр плей нарушает, игроков насильно у спортингов отбирает. Мафиозная шайка. Последний раз редактировалось alxp90; 05.10.2014 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2155 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У него что осталось от жвачного короля, с тем он и работал. А когда всё начало рушиться, он начал ныть и сокрушаться что Руни мол не играет и не тащит дно наверх. И да, поддерживаю робокопа. За исключением выманивания Ди Марии большим мешком с деньгами, всё остальное просто позор!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 05.10.2014 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
#2156 | ||
|
новоформатный киник
|
давайте-ка без обсуждений юзеров и тысяч цитат
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Гейммастер
|
Пускай этот упоротый пост нашего друга потерли, тем не менее
dammitgun13, спокойно это 13 очков от ближайшего преследователя уже зимой и досрочное чемпионство за 5 туров до конца при полном дуракавалянии весной. и поясни какие такие дисквалификации у конкурентов и скандалы, не припоминаю. На счет ФФП - есть официальный финансовый отчет клуб и правила лицензирования УЕФА - докажи, что они им не соответствуют. На счет работающей машины Мойеса, которую сломали. Опиши мне, что в твоем понимании работающая машина Мойеса. Добавлено через 2 минуты The_Shrike, не оставляй меня одного ( Последний раз редактировалось alxp90; 05.10.2014 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2158 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
То, что осталось после САФа он особо не менял, его слила команда. Игрок его слили. Фердинанду не понравилось, что картошку фри запретили есть, вот он на несколько страниц в биографии рассказывает, какой Мойес плохой тренер
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Pure Vessel
|
alxp90, прости, но лучше с братишем в объективность играть)
|
|
|
|
#2160 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет комфортного чемпионства ты слился, как я понял. Ну и на счет распроданных воспитанников - Рафаэль, Янузай, Уилсон, Макнейр, Блэккет передают тебе привет. Сколько у Челси воспитанников играет в первой команде помимо Терри? 0? А у Сити/Арсенала/лфк? |
|||
|
|
|
|
|
|