![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 10:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#2141 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2142 | ||
Игроман
|
Меня тоже. Понравилась бльше всех. Я даже лицуху в первый же день купил
![]() во во |
||
![]() |
|
![]() |
#2143 | ||
Юзер
|
LayRan,
Ты вобщем то многое потерял не играя в ЗП. Ибо на мой взнляд это самая удачная версия игры. Кстате после того, как Я прошел пару раз ЗП, решил поставить ТЧ и попробовать поиграть. Но к сожалению она оказалась лишь большой песочницей. Возможностей мало, вариантов развития событий в бою только один и тэ дэ. Я не хочу обижать кого-то, потому как прошел ТЧ около 28 раз(!).Но ЗП надо ставить всем и играть.
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
![]() |
|
![]() |
#2145 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2146 | ||
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SCHOOLMAYCRY; 27.03.2010 в 19:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#2148 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2149 | ||
Юзер
|
Как Кравасоса стряхнуть когда он у тебя сосет?
А то задолбали уже хватать.
|
![]() |
#2150 | ||
Юзер
|
Я в панике жал на всё подрят, как на клаве, так и на мыше
![]()
|
![]() |
#2151 | ||
Опытный игрок
|
Не как.
А ![]()
|
![]() |
#2152 | ||
Юзер
|
в ЗП помоему таких моментов много. Чего стоит только момент когда ты идешь в тунель и тебе:Мужик вали отсюда.
там очень мого атмосферных моментов. Если вспомнишь переход в припять, то вот например этот момент. Я когда скачал папку гамедата было 4 утра. Нет чтобэ пойти спать, Я пошел играть и на одном дыхании прошел этот тонель. просто ты вбил себе в голову то, что первый сталкер круче и все, тебя уже мало чем переубедишь и мало чем удивишь. Надо ведь радовать новому узнавать что на этот раз придумали разработчики. По моему глупо цепляться только за перву часть. И Я думаю, что очень многие со мной согласятся, в том, что это лучшая часть. Цитата:
![]()
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
![]() |
|
![]() |
#2154 | ||
Злобный ублюдок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось SCHOOLMAYCRY; 28.03.2010 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2155 | ||
Новичок
|
Все верно это так . Сам заметил когда кровососа добил до состояния хромоты после он выпил моей крови сразу стал резвым и буйным .
|
![]() |
#2156 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Shade_V. Ты меня совсем не понял, и смотришь на то, что я написал, совершенно с другой стороны. Я просто привел примеры, коих масса. Я не возражаю против того, что Зов Припяти лучше, а говорю то, что те ощущения, что я получил В Тенях Чернобыля не перебить этими, потому что как ни крути, Зона в играх все-таки одинакова. Вот и все.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2157 | ||||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще Олололол? Цитата:
Цитата:
Цитата:
История Стрелка официально была завершена Зовом Припяти. "У каждого Зона своя".
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 28.03.2010 в 10:37. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#2158 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это субъективное мнение человека, осмеивать которое не есть хорошо. Последний раз редактировалось LayRan; 28.03.2010 в 10:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2159 | ||
Опытный игрок
|
Ну это видно по тому как они сделали Зп.Почти нет багов,наконец научились делать интересные квесты правда их количество удручает.
Даже удачней ТЧ?
|
![]() |
#2160 | ||
Юзер
|
LayRan,
Ты играл в ТЧ после того как прошел ЗП? ты тоже поиграй в ТЧ после ЗП... Я решил пройти в очередной раз ТЧ, после того как прошел пару раз ЗП. Установил, пропатчил, запустил...хм...что-то не то...так мало опций..фи...завершил игру.Поставил поверх мод амк , запустил...блин, что-то не то...где все характеристики оружия? С винтареза можно стрелять с 1 км и попадать в чель?Что за бред! Я и более чем уверен, что многие разочаруются в ТЧ после ЗП
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
центр зоны |
|
|
![]() |
|
|