|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#21441 | ||
|
нуб #2
|
|
||
|
|
|
|
|
#21442 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А вот фильм "Музыкант" катит под это? По моему да, все кончается тем же. А так прекрасно начинается.
|
|
|
|
#21443 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну а тут плоть от плоти криминальная драма, не эксперименты в стиле убить зои, нет, это очередное тягучее тяжеловесное размазывание мафиозных кровавых соплей, без изысков. Все равно что очередной зомби-муви с отстрелом голов у медленных трупов. Нихрена не меняется. Добавлено через 1 минуту музыкант на 22 пули не похож %(
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.04.2012 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21444 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Ну опять таки ты искусственно раздуваешь проблему - для кого их снимают, как минимум для тех, кто хоть что-то слышал об этом человеке, иначе это уже и не байоп, если накидать всякой отсебятины - ты тут по сути жалуешься что ли на однотипность жизни тех о ком снимают байопы. Ну и ни в коем мере не однообразны они, вон в "меня там нет" жизнь Дилана подается, через вообще разных персонажей ну и мелкий негритенок ведущий себя, что слово специально выведено и не зря, как взрослый, против женщины в роли мужчины, что о некой женственности говорит, ну вот и еще, еще - такие разные в одном, и это ну ни разу не похожо на контроль абсолютно во всем. Не есть конечно похожие, но что б вот так абсолютить, я так могу про боевики, комедии, ужасы, триллеры и.т.п говорить, но ни разу это не отражает общей картины. |
||
|
|
|
|
|
#21445 | ||
|
новоформатный киник
|
я тебе общую картину обрисовал.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#21446 | ||
|
нуб #2
|
оке тогда я тебе сказал, я так же могу обрисовать с любым жанром.
не ну смотри, зачем снимать байоп, если это будет не байоп? Проблема не в том, что не хотят искать решения, а в том, что по существу все жизни похожи и различия имеют, как раз для тех, для кого они значимы хоть как-то. Если Дилан в разное вермя и разную музыку писал и сам был разным, то Кертис нет - он всегда был примерно таким, как показали, поэтому тут ничем и не разбавишь. Да и направленны все они на тех, кому эти личности интересны хотя бы немного(иначе смысла смотреть нет) - все же жанр полудокументалистики зачастую обязывает к чему-то архаично-привязанному к правилам. Цитата:
Назвать могу, там Сид и Ненси, опять таки да ничего необычного не придумали, но и похожих байопов нет, тут как бы оригиналность зачем требовать абсолютную, если очень многие фильмы в своем жанре в том же ключе схожи. |
||
|
|
|
|
|
#21447 | ||
|
новоформатный киник
|
нет, в других жанрах есть общие черты, но они не ограничивают повествование. Чаще жанр после уже лепится наклейкой, если только не конвейер. С байопиками все по-другому, они прыгают от своего жанра, а не от истории.
Цитата:
Это вот всегда удивляло, аргумент "из истории этого человека нельзя было выжать больше" не значит, что кино хорошее. Абсолютно. Цитата:
Меньше только тройки комедии-триллары-боевики. На которых зиждется конвейер. Байопик же самый популярный вариант конкурсного и фестивального кино. И это кино, какая разница интересен персонаж или нет, я же не про интересность говорю. Нет, просто это просто какие-то неформальные твои наклонности. Сам фильм ничего собой не представляет. Ни режиссурой, ни визуально, ни сюжетно. А похожий тот же Контроль, все они претенциозны и проникнуты эмо-задвигами. Абсолютно статусные вещицы, пустые облолочки.
|
|
|
|
#21448 | |||
|
нуб #2
|
Цитата:
та же документалка про joy D уж точно никого кроме фанатов не заинтересует и снята не лучшим образом, как пример. "из истории этого человека нельзя было выжать больше" - что ни говорит, что это история плохая, не можно делать байопы по типу недавнего Вышибалы, очень гуд, но спортивные байопы направленны как раз на массовость, ибо спортом интересуются гораздо больше людей. Цитата:
Тем, что про того Дж.Эдгора оригинального ничего не снять и ходов не сделать. Цитата:
Это вообще отражение культуры, в одном случае двое дебилов прямо говоря, в другом безвольный, но талантливый человек. Второе отлично для драмы, Сид и Н там да соглашусь, но с претензиями на что-то великое, чего нет, в далекие времена воспринималось как что-то оригинальное, сейчас нет конечно уже. |
|||
|
|
|
|
|
#21449 | ||
|
Яростный Мух
|
А тут уютненько
21 грамм / 21 Grams Беспечный ездок / Easy Rider«This Year It's Easy Rider» Вход в пустоту / Enter the Void Что поставить первым на закачку?%)
|
|
|
|
#21451 | ||
|
Яростный Мух
|
Без_Имени, ок. Я так и знал. + поставил блюры: Трилогия Мести: Сочувствие господину Месть / Олдбой / Госпожа Месть
Boksuneun naui geot / OldBoy / Chinjeolhan geumjassi
|
|
|
|
#21452 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Насколь я не ошибаюсь Денни Хоппер на мотоцикле. После в конце конец.
Там какая то еще интрига с картинами. Я давно смотрел очень, если это конечно А скорее всего путаю его в старых фильмах.
|
|
|
|
#21453 | ||
|
Былдо
|
охохо
Добавлено через 45 секунд охохо Добавлено через 45 секунд охохо Добавлено через 45 секунд охохо Добавлено через 45 секунд охохо Добавлено через 45 секунд охохо Добавлено через 45 секунд охохо
Последний раз редактировалось Deetz; 21.04.2012 в 18:59. Причина: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [quote=Мозг;10227588]Вход в пустоту / Enter the Void[/qu |
||
|
|
|
|
|
#21454 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Deetz
C-C-C-COMBO!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#21455 | ||
|
Яростный Мух
|
Deetz, шо таке? Не подходит к жанру психоделика?%) Как там эффект летящей камеры кстати?
|
|
|
|
#21456 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Мозг, а нафиг тебе такое? Я вот не особо рад подобным кино. Че нить если уж, то действительно что то, а тут, лучше "Призрак" в блюрее нашарить. Да черт! Сканнеры 1 и 2 очень. А Фантазм, все 4-части? А тут сидишь ловишся на момент
|
|
|
|
#21458 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.04.2012 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#21459 | ||
|
Awesome Bro!
|
Город Грехов ничего такой, правда я облажался и посмотрел обычную версию, а оказывается есть режиссерская еще, а она на 30 минут длиннее. Ну что могу сказать, стиль конечно хороший, правда иногда слишком выпирала компьютерная графика. Микки Рурк отлично сыграл, хоть его там и не узнать почти. Уиллис тоже хорош, но как-то не жалко было его героя. Не много не понравились все эти комиксовые штучки, типа выстрелов от которых люди отлетают далеко. Ну и девушки все красотки, особенно голубоглазая запомнилась, очень красиво сделали.
|
||
|
|
|
|
|
#21460 | ||
|
Игроман
|
Нефть(There Will Be Blood, втф) очень крутой, Ден Льюис сильный актер. Ну блин так круто сыграл, что финал что-то на уровне Николсона в сиянии, а может быть и выше!
Да и сопляк Пол Дано, которого я совсем недавно видел в ковбоях и пришельцах тоже оказался отличным актером. Я получаю удовольствие от такой актерской игры, а этот "дуэт" очень доставил. Царство небесное сказал бы очень длинное, на удивление брутальный Блум все таки ок, но решения которые он принимал мне показались странными, иногда тупыми. Я не знаю как там с исторической достоверностью. Но опять же актерский состав понравился, плюс место и время действия, декорации. Хотя в момент осады Иерусалима было такое дежавю что ваще. Наверное Шадоуджек тащится от этого фильма.
|
|
|
|
|