Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 03.05.2007, 23:48   #2121
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bambucha Посмотреть сообщение
Да я вообще с людьми не разговариваю если знаю их меньше 3 лет. Это же как мне человека получше узнать?
ээээ...я чёт не понял.Т.е. в девушку ты можешь влюбиться хоть за неделю.А разговаривать будешь только через 3 года? Чё то я ничего не понял.
Prankster вне форума  
Старый 04.05.2007, 13:01   #2122
Заблокирован

Предупреждения: 400
Bambucha
Цитата:
А почему бы и нет?(я про мытарство)
А смысл? Если я сейчас бы я до сих пор продолжал сидеть и смотреть несчастными глазами на деффачку, которая мне сильнонравилась в седьмом классе и ввиду этого послал бы куда подальше свою нынешнюю половину с криком "уйди, несчастная, сердце мое отдано другой навсегдаааа!!!", то не было бы у меня не счастливой личной жизни уже два года как, ни любимого человека. Хотя мазохистам - самое оно.
Цитата:
Да я вообще с людьми не разговариваю если знаю их меньше 3 лет. Это же как мне человека получше узнать?
Кхм... А почему? Нравственно-религиозные убеждения не позволяют? О_о

exsercrat
Цитата:
хочу отметить. что это только я такой человек, я лишь показываю свое отношение по этой проблеме...
кроме того, как любят Девушки - мне не понятно, а по сему, я не знаю, что может стать причиной для того, что она меня полюбит....
1) далеко не вы один такой
2) люди разного полу отличаются друг от друга на порядок меньше, чем зачастую кажется
Гамлет вне форума  
Старый 04.05.2007, 13:05   #2123
Игроман

Цитата:
Сообщение от Гамлет Посмотреть сообщение
смотреть несчастными глазами на деффачку
А почему сидеть и смотреть,
Цитата:
послал бы куда подальше свою нынешнюю половину с криком "уйди
То есть она сделала первый шаг. Вообщем все халявы хотят, а как же там ухаживание и т.п. Или это уже не принято.
КING вне форума  
Старый 04.05.2007, 13:25   #2124
Заблокирован

KINGX47
Не домысливай удобное тебе, окей?
Я просто объясняю, что если кому-то понравилась очередная Девочка Из Класса, которую он даже как человека особенно не знает, то вешать на нее ярлык "Любоффь Всей Моей Жизни" и всю жизнь ее любить крепко и безответно - это только себе вредить и потенциальное счастье еще гденибудь упускать. К счастью, на то, чтобы действительно соблюсти эту данную себе установку никого в реальности не хватает, а некоторые даже добиваются взаимности и быстренько понимают, что все не так круто, как казалось - что даже полезнее.
Гамлет вне форума  
Старый 04.05.2007, 13:29   #2125
Игроман

Цитата:
Не домысливай удобное тебе, окей?
Ну а почему вы (не вы конкретно) считаете что можете домыслевать. Но мы говорим не о влюблённости, мы говорим о любви большой чистой.
КING вне форума  
Старый 04.05.2007, 13:38   #2126
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Ну а почему вы (не вы конкретно) считаете что можете домыслевать.
Домысливать без оснований - вредно для печени.
Цитата:
Но мы говорим не о влюблённости, мы говорим о любви большой чистой.
Ага.
Только проблема в том, что даже первоклассники, смотрящие влюбленными глазами на девочек в красивых платьицах, тоже считают что у них Большая и Чистая Любовь. Потом они влюбляются в другую девочку - и радостно заявляют, что то была влюбленность, а вот это - Любовь. Большая и Чистая. Потом начинают встречаться с кем-нибудь третьим, и радостно заявляют, что до этого они просто влюблялись, но теперь... Проходит n лет. Женятся. Живут с женой долго и счастливо, потому что у них Большая и Чистая Любовь (не то что раньше). Потом признают, что это не так, на старости лет заводят себе что-нибудь молодое и наивное и с улыбкой на устах умирают, осозновая, что теперь-то они себя нашли Б.Ч.Л, а не влюбленности, которые, нехорошие такие, всю жизнь попадаются.

Короче, определения можно давать сколько угодно, а в результате все равно обычно получается, что то, что у тебя в данный момент - Большая Чистая Любовь (и никак иначе), а влюбленности - это только то, что в прошлом и у других.
Гамлет вне форума  
Старый 04.05.2007, 13:49   #2127
Игроман

Цитата:
даже первоклассники,
Но мы то не первоклассники
Цитата:
Женятся. Живут с женой долго и счастливо, потому что у них Большая и Чистая Любовь
Мдя у меня слов нет.Гамлет

Цитата:
Короче, определения можно давать сколько угодно
Думаешь я не могу давать эти определения. Женился человек и вроде бы у него всё есть котлеты, бельё чистое, дети, достаток, а всё ровно не любишь ты её и это угнетает тебя и счастливым человеком он уже быть не может. Если ты считаешь так, то слава богу каждый человек имеет право на своё мнение переубеждать тебя смысла не вижу.
КING вне форума  
Старый 04.05.2007, 13:57   #2128
Заблокирован

KINGX47
Цитата:
Но мы то не первоклассники
И что? А первоклассники - не детсадовцы. А люди и в 11-м классе, и в институте, и вообще под 60 могут себя вести совершенно как дети малые.
Цитата:
Думаешь я не могу давать эти определения. Женился человек и вроде бы у него всё есть котлеты, бельё чистое, дети, достаток, а всё ровно не любишь ты её и это угнетает тебя и счастливым человеком он уже быть не может. Если ты считаешь так, то слава богу каждый человек имеет право на своё мнение переубеждать тебя смысла не вижу
Я не понимаю вашей логики. Я не понимаю, что вы хотите сказать. Я не понимаю, что вы поняли из того, что я сказал. Я не вижу связи между вашими предложениям. Как я считаю? В чем переубеждать? Вы хотите сказать, что по любви не женятся? Или что в браке люовь не исчезает? Или что? Перестаньте убивать мой мозг. Спасибо.
Гамлет вне форума  
Старый 04.05.2007, 14:02   #2129
Юзер

Цитата:
Сообщение от Prankster Посмотреть сообщение
ээээ...я чёт не понял.Т.е. в девушку ты можешь влюбиться хоть за неделю.А разговаривать будешь только через 3 года? Чё то я ничего не понял.
Я не могу. Я в эту то влюбился псле 3 лет общения. И как бы не из-за внешнего вида. Сейчас красавиц хоть отбавляй(хотя не говорил что она некрасивая)
Цитата:
А смысл? Если я сейчас бы я до сих пор продолжал сидеть и смотреть несчастными глазами на деффачку, которая мне сильнонравилась в седьмом классе и ввиду этого послал бы куда подальше свою нынешнюю половину с криком "уйди, несчастная, сердце мое отдано другой навсегдаааа!!!", то не было бы у меня не счастливой личной жизни уже два года как, ни любимого человека. Хотя мазохистам - самое оно.
Я до настоящего момента не любил(не "так не любил", а не любил вообще). Я про любовь, а не про девок вообще. Никто не говорил про сидеть и смотреть!
Полностью разувериться в любви мне не дали мои родители. Ведь если они любят друг друга уже 20 лет, то может и мне повезёт.
Цитата:
Только проблема в том, что даже первоклассники, смотрящие влюбленными глазами на девочек в красивых платьицах, тоже считают что у них Большая и Чистая Любовь. Потом они влюбляются в другую девочку - и радостно заявляют, что то была влюбленность, а вот это - Любовь. Большая и Чистая. Потом начинают встречаться с кем-нибудь третьим, и радостно заявляют, что до этого они просто влюблялись, но теперь... Проходит n лет. Женятся. Живут с женой долго и счастливо, потому что у них Большая и Чистая Любовь (не то что раньше). Потом признают, что это не так, на старости лет заводят себе что-нибудь молодое и наивное и с улыбкой на устах умирают, осозновая, что теперь-то они себя нашли Б.Ч.Л, а не влюбленности, которые, нехорошие такие, всю жизнь попадаются.

Короче, определения можно давать сколько угодно, а в результате все равно обычно получается, что то, что у тебя в данный момент - Большая Чистая Любовь (и никак иначе), а влюбленности - это только то, что в прошлом и у других.
Никогда не любил стереотипов. Не надо всех под одну гребёнку. Не влюблялся ни на одном из описанных этапах.
Не так страшен поп, как его кадило

Последний раз редактировалось Bambucha; 04.05.2007 в 14:11.
Bambucha вне форума  
Старый 04.05.2007, 16:12   #2130
Юзер

Гамлет
тогда давайте обсудим то, как любят девушки... мне это знание не подвластно... для меня это остается тайной, и наврядли мужскому уму дано это понять....
PS: может я и не один такой, но говорил лишь про себя
Старый 04.05.2007, 16:17   #2131
Заблокирован

Bambucha
Цитата:
Никогда не любил стереотипов. Не надо всех под одну гребёнку. Не влюблялся ни на одном из описанных этапах.
Это не стререотипы. Я тоже, но так бывает очень часто.
Цитата:
Я не могу. Я в эту то влюбился псле 3 лет общения. И как бы не из-за внешнего вида. Сейчас красавиц хоть отбавляй(хотя не говорил что она некрасивая)
Эммм...
Цитата:
То есть ты ее знаешь 6 лет в сумме? Что-то я не понял. А общение на протяжении 3-х лет - какого уровня вообще? Я многих людей знаю еще дольше, вон с одноклассниками каждый день сколько лет общялся, но это не значит, что я их действительно хорошо знаю.
exsercrat
Цитата:
тогда давайте обсудим то, как любят девушки... мне это знание не подвластно... для меня это остается тайной, и наврядли мужскому уму дано это понять....
Еще раз - люди разного полу отличаются друг от друга на порядок меньше, чем зачастую кажется. Да примерно так же они любят. Учитывая то, что все люди, в общем-то, разные... Имхо два малопохожих друг на друга мужчины могут друг от друга в этом плане больше отличаться, чем мужчина и женщина, мыслящие в одном ключе.
Гамлет вне форума  
Старый 04.05.2007, 16:24   #2132
Юзер

То что срок 3 года - это не значит что я людям угрюмо киваю. Я говорю что где-то после 2-3 лет я говорю от души. и я знаю верить человеку или нет и что от него ожидать. Давайте не будем воспринимать всё буквально.

Я в девушку влюбился в результате общения. А не когда в первый раз увидел!

Цитата:
То есть ты ее знаешь 6 лет в сумме? Что-то я не понял. А общение на протяжении 3-х лет - какого уровня вообще? Я многих людей знаю еще дольше, вон с одноклассниками каждый день сколько лет общялся, но это не значит, что я их действительно хорошо знаю.
Именно знаешь или общаешься - разные вещи!
Bambucha вне форума  
Старый 04.05.2007, 16:38   #2133
Заблокирован

Цитата:
То что срок 3 года - это не значит что я людям угрюмо киваю. Я говорю что где-то после 2-3 лет я говорю от души. и я знаю верить человеку или нет и что от него ожидать. Давайте не будем воспринимать всё буквально.
Просто количество и качество - разные вещи. Ну не знаю, лично я считаю, что не надо так все прямо годами мерять... Я вон свою половину всего без малого два года знаю, но знаю на порядок лучше и доверяю гораздо больше чем тем, с кем я и лет по 10 общался.
Все зависит от от того, как общаешься, а не от того, сколько. Можно за день узнать человека ближе, чем за всю жизнь.
Цитата:
Именно знаешь или общаешься - разные вещи!
А ты с одноклассниками не общался? И вообще с окружением? Поздороваться, о жизни поболтать, о делах, ручку там попросить - это тоже общение. Но даже если 3 года сидишь с кем-то за одной партой и каждое утро списываешь у него домашнее задание - и больше ничего, то что через 3 года, что через 5, - особо ближе вы не станете.
Гамлет вне форума  
Старый 04.05.2007, 21:11   #2134
Опытный игрок

Цитата:
Проходит n лет. Женятся. Живут с женой долго и счастливо, потому что у них Большая и Чистая Любовь (не то что раньше). Потом признают, что это не так, на старости лет заводят себе что-нибудь молодое и наивное
Цитата:
Bambucha
Цитата:

Воистину так.

Цитата:
Сообщение от exsercrat Посмотреть сообщение
Ну и у кого ты спрашиваешь? Ты бы к девушкам и обратился... Только вряд ли они смогут объяснить так, чтоб кто-то из мужского населения понял
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 05.05.2007, 08:57   #2135
Игроман

Я хочу сказать простую истину, как бы тебя не любил твой партнёр, но если ты его не любишь, то никогда с ним (партнёром) ты не будешь счастлив. Вы же мне говорите, что не нужно за циклеваться на одном человеке и что, женившись на своём возлюбленным ты понимаешь, что его не любил и т.п. Как вам это объяснить я уже не знаю, ну не бывает, так что будишь, счастлив не по любви и в законе написано союз двух ЛЮБИЩИХ людей.

Цитата:
И что?
А то, что в своих чувствах нужно научится разбираться.
Цитата:
А люди и в 11-м классе, и в институте, и вообще под 60 могут себя вести совершенно как дети малые.
Бывает, но не все такие же
Цитата:
Вы хотите сказать, что по любви не женятся?
А хочу сказать, БЕЗ любви не женятся, а если женятся то это уже брак по расчету, а не счастливый союз
Цитата:
Перестаньте убивать мой мозг.
Ладно не буду.
Цитата:
Спасибо
Не за что
Цитата:
люди разного полу отличаются друг от друга на порядок меньше
Я что-то не понял, в чём они отличаются? Любят что ли по разному?
КING вне форума  
Старый 05.05.2007, 13:43   #2136
Юзер

Цитата:
А ты с одноклассниками не общался? И вообще с окружением? Поздороваться, о жизни поболтать, о делах, ручку там попросить - это тоже общение. Но даже если 3 года сидишь с кем-то за одной партой и каждое утро списываешь у него домашнее задание - и больше ничего, то что через 3 года, что через 5, - особо ближе вы не станете.
Я к тому и клоню.
Цитата:
Просто количество и качество - разные вещи. Ну не знаю, лично я считаю, что не надо так все прямо годами мерять... Я вон свою половину всего без малого два года знаю, но знаю на порядок лучше и доверяю гораздо больше чем тем, с кем я и лет по 10 общался.
Все зависит от от того, как общаешься, а не от того, сколько. Можно за день узнать человека ближе, чем за всю жизнь.
Может и можно, но я такого не видел.

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение

Воистину так.
Со мной не бывает, с тобой не бывает, с ним не бывает. Но вообще бывает часто? Не вяжется это как-то.
Цитата:
А я могу и первому встречному доверится. Я их как-то отличаю, кто кинет, а кто нет. Но лучше знать, этого встречного, не стану.
Bambucha вне форума  
Старый 05.05.2007, 15:51   #2137
Новичок

Цитата:
3 года?!Ну,тогда у неё за это время столько парней было...Я бы просто боялся потерять.
Цитата:
Сообщение от exsercrat Посмотреть сообщение
PS: может я и не один такой, но говорил лишь про себя
Хм...хорошо,попрубуй хотя бы сказать как мы, все мужики,любим?! Поддерживаю Гамлет,ибо все люди разные и тут разделение на пренадлежность к мужскому или женскому полу не поможет.Так,к чему я клоню:невозможно не то,что узнать как любит весь противоположный пол,но так и свой.
Цитата:
А года тебе не хватает?Хотя у меня и был случай,что я с девушкой около 3-х лет прообщался,очень много о ней узнал,а потом понял,что влюбился в неё душой,но это было исключение из правил,ито теперь в прошлом.
Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Я хочу сказать простую истину, как бы тебя не любил твой партнёр, но если ты его не любишь, то никогда с ним (партнёром) ты не будешь счастлив.
Слушай,ты по-моему сам себе противоречишь.То ты говоришь,что главное любить самому,а не чтобы тебя любили.А если твой партнёр тебя не любит-то нет счастья.Так? Так,где же вы видели любовь без слова "счастье"?
Prankster вне форума  
Старый 05.05.2007, 16:03   #2138
Новичок

удалить
Prankster вне форума  
Старый 05.05.2007, 16:11   #2139
Игроман

Цитата:
.То ты говоришь,что главное любить самому,а не чтобы тебя любили
Да
Цитата:
А если твой партнёр тебя не любит-то нет счастья.Так
Да
Цитата:
Так,где же вы видели любовь без слова "счастье"?
А в любви далеко не всё счастье.
Теперь поясню. Ты живёшь с другой и изменяешь своей любви, ты женат и это уже как цепи, а когда ты свободен ты любишь и на уровне подсознания (и не только) мечтаешь что в один прекрасный день полюбит тебя. Ну а какая приличная женщина будет влюбляться в женатого мужчину (если мужчина там чего не наплёл).
КING вне форума  
Старый 05.05.2007, 16:37   #2140
Заблокирован

KINGX47
Цитата:
Я хочу сказать простую истину, как бы тебя не любил твой партнёр, но если ты его не любишь, то никогда с ним (партнёром) ты не будешь счастлив. Вы же мне говорите, что не нужно за циклеваться на одном человеке и что, женившись на своём возлюбленным ты понимаешь, что его не любил и т.п. Как вам это объяснить я уже не знаю, ну не бывает, так что будишь, счастлив не по любви и в законе написано союз двух ЛЮБИЩИХ людей.
Цитата:
А то, что в своих чувствах нужно научится разбираться.
Цитата:
А хочу сказать, БЕЗ любви не женятся, а если женятся то это уже брак по расчету, а не счастливый союз
А вы что думали, в сказку попали? (с)
В своих чувствах нужно учиться разбираться всю свою жизнь, у кого-то это лучше получается, у кого-то хуже. И совершенно далеко не всегда если человек уверен в том, что у него Чистая и Искренняя Любовь На Всю Жизнь, то так оно и есть. И не факт, что через несколько дней, месяцев или лет она вдруг не возьмет и не перестанет - потому что вы не очень хорошо разобрались в чувствах, потому что ваша половина не очень хорошо разобралась в чувствах или просто из-за несовместимости характеров.
Почему тогда так много разводов? Что, это все - браки по расчету?
...А еще отношения людей меняются со временем. Это не что-то на небесах записанное и неизменное.
Цитата:
Я что-то не понял, в чём они отличаются? Любят что ли по разному?
Ээээ... Чем люди разного полу отличаются? Ну разное строение, гормоны там, психология. А вот любят-то как раз примерно одинаково, странно вот видеть тут фразы вроде "не знаю я как девушки лубят, нам это понять не дано".
Bambucha
Цитата:
Со мной не бывает, с тобой не бывает, с ним не бывает. Но вообще бывает часто? Не вяжется это как-то.
И что? Если я ткну пальцем в первых попавшихся мне людей из своего окружения то обнаружится, что никто из них не любит дом2, "единую россию" и IQ у всех не ниже 140... Но статистика свидетельствует об обратном. Тем более, что ни вы, ни я, ни он особенно и на свете-то не пожили.
Цитата:
Я к тому и клоню.
Не очень понимаю... Если вы с этим согласны - то почему после 3-х лет общения (если оно - такое) можно взять и начать доверять? Если фактически ничего не меняется?
Цитата:
А я могу и первому встречному доверится. Я их как-то отличаю, кто кинет, а кто нет. Но лучше знать, этого встречного, не стану.
А что мешает лучше узнать?
Гамлет вне форума