|
|
#2121 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2122 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Bambucha
Цитата:
Цитата:
exsercrat Цитата:
2) люди разного полу отличаются друг от друга на порядок меньше, чем зачастую кажется |
|||
|
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Заблокирован
KINGX47
Не домысливай удобное тебе, окей? Я просто объясняю, что если кому-то понравилась очередная Девочка Из Класса, которую он даже как человека особенно не знает, то вешать на нее ярлык "Любоффь Всей Моей Жизни" и всю жизнь ее любить крепко и безответно - это только себе вредить и потенциальное счастье еще гденибудь упускать. К счастью, на то, чтобы действительно соблюсти эту данную себе установку никого в реальности не хватает, а некоторые даже добиваются взаимности и быстренько понимают, что все не так круто, как казалось - что даже полезнее. |
||
|
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Заблокирован
Домысливать без оснований - вредно для печени.
Цитата:
Только проблема в том, что даже первоклассники, смотрящие влюбленными глазами на девочек в красивых платьицах, тоже считают что у них Большая и Чистая Любовь. Потом они влюбляются в другую девочку - и радостно заявляют, что то была влюбленность, а вот это - Любовь. Большая и Чистая. Потом начинают встречаться с кем-нибудь третьим, и радостно заявляют, что до этого они просто влюблялись, но теперь... Проходит n лет. Женятся. Живут с женой долго и счастливо, потому что у них Большая и Чистая Любовь (не то что раньше). Потом признают, что это не так, на старости лет заводят себе что-нибудь молодое и наивное и с улыбкой на устах умирают, осозновая, что теперь-то они себя нашли Б.Ч.Л, а не влюбленности, которые, нехорошие такие, всю жизнь попадаются. Короче, определения можно давать сколько угодно, а в результате все равно обычно получается, что то, что у тебя в данный момент - Большая Чистая Любовь (и никак иначе), а влюбленности - это только то, что в прошлом и у других. |
||
|
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Игроман
|
Но мы то не первоклассники
Цитата:
Думаешь я не могу давать эти определения. Женился человек и вроде бы у него всё есть котлеты, бельё чистое, дети, достаток, а всё ровно не любишь ты её и это угнетает тебя и счастливым человеком он уже быть не может. Если ты считаешь так, то слава богу каждый человек имеет право на своё мнение переубеждать тебя смысла не вижу. |
||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Заблокирован
KINGX47
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2129 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Полностью разувериться в любви мне не дали мои родители. Ведь если они любят друг друга уже 20 лет, то может и мне повезёт. Цитата:
Даже Бог мне не судья *************** Лучше храбро пукнуть, чем трусливо бзднуть. *************** Не так страшен поп, как его кадило Последний раз редактировалось Bambucha; 04.05.2007 в 14:11. |
|||
|
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Юзер
|
Гамлет
тогда давайте обсудим то, как любят девушки... мне это знание не подвластно... для меня это остается тайной, и наврядли мужскому уму дано это понять.... PS: может я и не один такой, но говорил лишь про себя
|
|
|
|
#2131 | ||||
|
Заблокирован
Bambucha
Цитата:
Цитата:
Цитата:
exsercrat Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Юзер
|
То что срок 3 года - это не значит что я людям угрюмо киваю. Я говорю что где-то после 2-3 лет я говорю от души. и я знаю верить человеку или нет и что от него ожидать. Давайте не будем воспринимать всё буквально.
Я в девушку влюбился в результате общения. А не когда в первый раз увидел! Цитата:
|
|
|
|
#2133 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Все зависит от от того, как общаешься, а не от того, сколько. Можно за день узнать человека ближе, чем за всю жизнь. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2134 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Игроман
|
Я хочу сказать простую истину, как бы тебя не любил твой партнёр, но если ты его не любишь, то никогда с ним (партнёром) ты не будешь счастлив. Вы же мне говорите, что не нужно за циклеваться на одном человеке и что, женившись на своём возлюбленным ты понимаешь, что его не любил и т.п. Как вам это объяснить я уже не знаю, ну не бывает, так что будишь, счастлив не по любви и в законе написано союз двух ЛЮБИЩИХ людей.
А то, что в своих чувствах нужно научится разбираться. Цитата:
Не за что Я что-то не понял, в чём они отличаются? Любят что ли по разному? |
||
|
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Со мной не бывает, с тобой не бывает, с ним не бывает. Но вообще бывает часто? Не вяжется это как-то.А я могу и первому встречному доверится. Я их как-то отличаю, кто кинет, а кто нет. Но лучше знать, этого встречного, не стану.
|
|
|
|
#2137 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Игроман
|
ДаДаА в любви далеко не всё счастье.
Теперь поясню. Ты живёшь с другой и изменяешь своей любви, ты женат и это уже как цепи, а когда ты свободен ты любишь и на уровне подсознания (и не только) мечтаешь что в один прекрасный день полюбит тебя. Ну а какая приличная женщина будет влюбляться в женатого мужчину (если мужчина там чего не наплёл). |
||
|
|
|
|
|
#2140 | |||||||
|
Заблокирован
KINGX47
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В своих чувствах нужно учиться разбираться всю свою жизнь, у кого-то это лучше получается, у кого-то хуже. И совершенно далеко не всегда если человек уверен в том, что у него Чистая и Искренняя Любовь На Всю Жизнь, то так оно и есть. И не факт, что через несколько дней, месяцев или лет она вдруг не возьмет и не перестанет - потому что вы не очень хорошо разобрались в чувствах, потому что ваша половина не очень хорошо разобралась в чувствах или просто из-за несовместимости характеров. Почему тогда так много разводов? Что, это все - браки по расчету? ...А еще отношения людей меняются со временем. Это не что-то на небесах записанное и неизменное. Цитата:
Bambucha Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|