|
|
#2121 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Слушайте, хватит уже. Мы говорим про Америку. Тут KhramtsovRV вдруг заявляет, что мы все одинаковы. МЫ. НЕ. ОДИНАКОВЫ. Во-первых мы говорили о стране, а не о народе. Страны по дефолту не могут быть одинаковы. А во-вторых и народы, люди, человеки - РАЗНЫЕ. Или, может, вы станете утверждать, что и французы с американцами одинаковы?! Не люблю дилетантских мечтаний. Тем более написанное - бред. Уж извините за грубость.
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
...Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать. « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро Последний раз редактировалось Мозг; 30.01.2008 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Новичок
|
Обожрутся гамбургеров, по возбухают на Ирак и ещё кого нибудь, понаделают фильмов и игр про себя героев, и сдохнут нафиг,ксати у меня днюха 11 сентября.
|
||
|
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Гейммастер
|
Тут все пишут что американци тупые, ленивые и мало читают. В таком случае ответьте на один вопрос: как страна таких ламеров могла стать стать сверхдержавой?!
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Игроман
|
Они не ленивые(по-крайней мере их белая часть), а трудолюбивы. Насчет сверхдержавы, тут наложилось несколько факторов, вкупе с везением и грамотным правительством.
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Новичок
|
Подтверждаю.Грамотное правительство.Они всегда думали наперёд,поэтому и стали сверхдержавой.Как они шустренько огромное количество трудовых ресурсов у нас "перехватило".У нас в Союзе их гнали и игнорировали,а американци быстро этим воспользовались,в итоге у них большинство специалистов из России.Было и есть."Хорошо там,где жопа в тепле"....
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Игрок
|
Hidden Enemy
Цитата:
Кто больше знает, тот меньше влипает Скрытый текст: Характер Скрытый текст: Деньги Скрытый текст: По поводу того, что американцев нельзя победить)) Иммигранты Скрытый текст: Одна из причин, почему все американцы хотят быть здоровыми - это намного дешевле, чем болеть. По поводу того, что американцев считают тупыми (касается М. Задорнова), то тут не все так просто. Общество с ограниченной ответственностью Скрытый текст: На работе Скрытый текст: Более подробное и очень интерсное описание американцев: Национализм и самосознание Умиреть и не встать... от смеха: Юмор про внутренню и внешнюю политику США P.S: В детстве Бушу младшему родители не давали играть в солдатики. "Вот вырастешь тогда и поиграешь" - любил говаривать Буш старший
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков". Б. Шоу "Улица найдёт собственное применение вещам" У. Гибсон Последний раз редактировалось Лайм; 04.02.2008 в 04:12. |
||
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Юзер
|
Америка сверх держава это факт.Вообще Америка лучшая страна.
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Юзер
|
кстати, я вот задумался: Почему то мы считаем нормальным критиковать американский образ жизни, пинать их за недостатки, говорить какие они толстые, ленивые, тупые и жадные, но вот когда они нас за что то критикуют то мы считаем такие действия неприемлимыми, "как же так? это наша духовность и самобытность, наш образ жизни, не смейте его трогать!!!" Почему они не имеют права отличатся от нас? ответ прост - двойные стандарты, это неотьемлимая черта русского менталитета. как говорится нам можно иметь недостатки, а им нет.
Большинство из тех кто ненавидит америку просто бесит что там народ живет хорошо, и все. Они с лупой высматривают все их недостатки, "аха!!! вот я нашел у них перегибы политкооректноси!" и при этом забыл что у нас на официальном уровне американцев называют америкосами а кавказцев чурками, "а вот они еще и толстые!!!", а у нас очень много больних дистрофией, те кто ходил в военкомат меня поймут. Доходит до того что некорые "умники" утверждают что в америке тоталитарный режим, что людям промывают мозги, насильно заставляют работать, нет свободы слова и мысли и т.д. и т.п. А союз это не тоталитарный режим, да? у нас будто бы есть свобода слова? ах да, я же забыл, нам то можно а им нет... (сарказм) Американец никогда не сможет кинуть окурок на тратуар, он кинет его в урну, у нас же даже и не подозревают зачем нужны эти "таинственные железные горшки". Они работают, реально и много работают, а мы за это их называем жадными и приклоняющимися перед долларом и принципиально, что бы не быть похожими на них, мы не работаем, вам напомник какой у нас уровень безработици? вот вот... в этом плане уж лучше как у них чем как у нас. У них реально есть свобода слова, вы посмотрите на все эти видеоролики в стиле "не иди на выборы, не выбирай между гиганской клизмой и гамбургером с говном" (а-ля саус парк), но все же мы это орицаем. Я могу продожать до басконености. Но я хочу лишь что бы хоть кто то здесь избавился от двойных стандартов и перестал ненавидеть америку только потому что это америка. Если вы собираетесь их за что то пнуть, лучше пните свою старну если у нас есть такой же недостаток, если у нас такого нет то конечно смело критикуйте их, только вот зачем? мне лично наплевать на американцев, пусть хоть передохнуть все, мне важно что бы вы видели свои недостатки и пытались их исправить, а не занимались безсмысленным обсужением американских недостатков. если кто то со мной не согласен то давайте выстраивайтесь в очередь))) |
||
|
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Гейммастер
|
crazy monkey
Вот у меня с вас складывается ощущение, что все только и говорят какие мы идеальные. Хотя тонны дерьма вылитые на наше правительство не сравняться с жалким ручейком забрызгавшим пиндосов. Но нет, фиг ли у нас же как, поддерживаешь америку - объективный человек, поддерживаешь Россию - ура-патриот. А все хотят быть объективными, у нас нет свободы слова, ага, конечно, передай нам когда преедет кровавая гэбня и заберёт тебя за такие слова. Вот нравиться мне, сколько дерьма не лили, на правительство, на коррупцию, на связь, на халтуру, на пьянство, на дороги в конце концов, нет не критикуем мы Россию, только несчастных американцев. Вы, что называется, вообще о чём? хотя спасибо я и так в курсе, пиндосы - великая нация с идеальными законами, правительством и заботой об обществе, а ну и с демократией, настоящей не поддельной, потому можно смело обвинять любого американца в том, что он способствовал нападению на Ирак. Нажрались красивых сказок про красивую жизнь, так не срите ими здесь.
|
|
|
|
#2133 | ||
|
Юзер
|
luden
да ну? что то я здесь вообще не слышу что бы хоть кто нибуть упрекнул наш менталитет/народ/самобытность. Единственное что я слышу так это упреки власти в том что они приклоняются перед западом и все. Давйте докажите мне обратное. Вон чувак выше похвалил америку так сколько ему минусов наставили? Вот вот... а америка не идеальная страна, но как я уже сказал мне на них тупо насрать, на них и на все их недостатки, это их проблемы. |
||
|
|
|
|
|
#2134 | ||
|
Юзер
|
UnclDeaD
Это он имел ввиду физиолгию пока мы все одинаковы но только пока тк как всякие геи в Америке опять же crazy monkey Ну не скажи нафига нам это: оссобняк с 20 спальнями и новым туалетом после каждого похода меню стоимостью с бюджет Мозамбика бассеин размер с байкал и теплотой индонезии тёлки которые в бассеине докладывают "царственный пенис вымыт" в коце концов комп с NVDIA GeForse 88800 1240000000 террабайт и (я говорю о мужиках) .........муж Dgek Dulin
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Юзер
|
АSS@SSIN
никогда не говори "нам это не нада", это тебе на нада, а кому то нада. Нет ну мне тоже все это не нужно, я лучше отправлю все эти деньги работать. Но если человек хочет то пусть, это его право данное ему демократией и до тех пор пока мы говорим "нам" вместо "мне" у нас не будет демократии. |
||
|
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
А вот последнее время появилась такая псевдо-новая интеллигенция, считающая Запад идеалом всего и вся, а Россию помойкой. Смешно видеть, чесслово, как в ЖЖ народ соревнуется в опускании своей Родины. Кстати напомните ради интереса. Я слышал, что не такой уж и большой. Проблема не в том, что люди не хотят работать, а в том что работы в глухомани нет. ____ Примеры в студию того, что мы считаем неприемлимыми конструктивные упреки в наш адрес.
|
|
|
|
#2139 | |||||
|
Юзер
|
UnclDeaD
Цитата:
Хотя у нас и "бичевание" других гараздо больше, иностранци как то не задумываются о проблемах нашей страны, им своих хватает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бунша Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Игроман
|
Затея благородная, вот только с ней тебе скорее на американский форум.
|
|
|
|
|