|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Игрок
|
И просто всегда хочу быть в чистом сознании, мозг должен быть всегда на 100% использован для решения повседневных задач |
||
|
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Гейммастер
|
Ты ещё то что тебя выпнули с трёх форумов не забудь, страдалец.
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Игрок
|
А легко, каждый день я набираю опыт, три форума уже не так страшно, а вот если на следующий день, какой нибудь терминатор выломает дверь и скажет тебя забанили из реальной жизни и пристрелит, вот это будет ужас
|
||
|
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Опытный игрок
|
GDI32.dll
Цитата:
Давайте говорить о том, что есть, а не о том, кто что может представить. Вы не слышали о таком человеке, как Углов Ф. Г? Советую ознакомиться. Например здесь. Цитата:
В контексте данной темы важен четвертый - Никогда не пей и не кури, иначе бесполезны будут все остальные рекомендации. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если бы у человека не работал воображалка, вы бы сейчас не на форуме сидели, а на ветке дерева и ели бы банан. Но давайте говорить то, что есть. Нигде в моем посте я не сказал, что я приветствую алкоголизм. Вы это придумали. Мне просто показалось странным, что человек ни разу в жизни не пил, и я выразил свое удивление через аналогию. Неужели это так трудно понять?
Цитата:
Нет. Человеком управляют инстинкты, потребности, комплексы, другие люди наконец. Вся ваша свобода - это выбор между видами шампуня, а то что вы думаете - всего лишь чужое, навязанное вам мнение, которое вы считаете своим. Употребляющий алкоголь человек не может бросить пить, так же как Silver 746 начать. Если и получится, то это будет всего лишь удачным стечением обстоятельств. |
||
|
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В 14 лет был соблазн, но я его подавил, вскоре делал выводы, что эта привычка очень опасна, смотрел на людей и изучал действие алкоголя, был в шоке! люди вели себя неадекватно, могли даже драться, ну скандал как минимум, редко всё у них было тихо, так что я не выпью даже когда мне будет 90 лет Последний раз редактировалось SMD2; 16.12.2009 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Гейммастер
|
То что это очень хороший человек не делает автоматом его правила верными, да. И главный косяк у него не с алкоголем.
Так не уверен в себе?
|
|
|
|
#2130 | |||
|
Опытный игрок
|
luden
Цитата:
Верными делает сам пример жизни этого человека. За его плечами долгая жизнь. 75 лет активного трудового стажа. Логично предположить, что человеку есть, что сказать на тему: как поддерживать свой организм в здоровом состоянии. И что опыт его подтвержден самой жизнью и в комментариях и додумываниях не нуждается. Цитата:
Значение слова "никогда" общеизвестно. Причем здесь "главный косяк" не пойму? Вы вообще где увидели этот термин "главный косяк"?) Добавлено через 9 минут GDI32.dll Цитата:
- не пить, не курить - не переедать Последний раз редактировалось Sonc; 16.12.2009 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Проясняю. Увы - неверно. Вот нам явный пример консерватизма. Цитата:
Банальность. А главное, не учтено правило, которое одно единственное необходимо и достаточно для нормальной жизни, - думай головой.
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Заблокирован
Такое обычно говорят школьники лет пятнадцати. Люди постарше знают, что хладнокровные самураи бывают только в фильмах.))
Напьешься - будет. Было бы странно видеть непьющего человека с алкогольной зависимостью. так может вы аутист, батенька?Т.е. свое утверждение "человек сам решает хочет он пить или не хочет" вы позиционирует как некую аксиому, которую вы легко расширяете до "со своей зависимостью человек может побороться одним желанием". А как же все эти клиники по кодированию, наркологические диспансеры и пр.? |
||
|
|
|
|
|
#2133 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Не вся музыка одинаково полезна! проверено опытом теперь больше слушают мелодии из старых добрых игр Не знаю, но упёрто делаю добро, уверен от зла куда больше проблем, последствия могут длиться годами, а то и всю жизнь Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
![]() Стандартный вопрос для не стандартного человека Silver 746 Забавно компьютерный Ботаник Silver 746 аутист
Последний раз редактировалось SMD2; 16.12.2009 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2134 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Но так или иначе это логически выходит из ваших слов. Вы же не сказали, "человек сам решает пить ему или не пить, если только у него нет зависимости". Или вот еще: вы сами решаете когда и что будете кушать и вы управляете своей волей. Однако когда вы голодны, то желаение есть - это ваше желание или желание вашего тела? Допустим, чисто теоретически, что вы решили умереть голодной смертью. Конечно, по началу вы будете контролировать ваши желания и не будете есть, однако рано или поздно, если ваше желание есть сильнее желание умереть, вы перестанете контролировать ваши действия и наброситесь на еду. Понимаете? Человека контролируют его инстинкты и желания, а не воля. Вот что я хотел сказать. |
||
|
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Опытный игрок
|
luden
Цитата:
На самом деле спорить здесь нечего. Факт - человек прожил дофига лет и находился в трудоспособном состоянии на закате жизни. Вам что-то может не нравится... фи можете высказать... но... что он от этого сдохнет в 35? Или в 40, как Трахтенберг? Да нет. Поэтому. что бы вы не сказали указания ценны. А как вы к ним относитесь - ваше личное дело. А вот на счет горцев. Всегда были сомнения. Я неоднократно встречал высказывания о том, что горцы далеко не все долгожители. И в тех районах где действительно есть долгожители - вина не было и нет. Это объясняется высоким уровнем относительно моря. Там и воздух "полезней" и виноградники не ростут. Кстати а можно пример, раз вы выдвигаете такой аргумент. Вот пример интервью долгожителя-горца. В районе 100 лет. Который бы высказывался на счет алкоголя. Можно такое? |
||
|
|
|
|
|
#2139 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На человека оказывают влияние его инстинкты, но не контролируют. Цитата:
Забыли добавить : и всю жизнь мучился от депрессии. Скрытый текст: Цитата:
Врагу не пожелаю. Цитата:
Ну а вам как? Вы как смотрите на то, что бы 90 лет пожить в депре? Я фигово на это смотрю. Последний раз редактировалось Sonc; 16.12.2009 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Первое слово - я всегда буду играть в игры Соник Второе слово - пытаться быть всегда хорошим Третье слово - не пить и не курить Четвертое слово - всегда помогать родителям и родным Пятое слово - всегда учится чему то новому Это все мои пять слов, нарушить их невозможно они записаны в ДНК А депрессия, лечится совсем просто! для меня достаточно сходить на улицу подышать воздухом, или поиграть в игры, и душа снова радуется! Последний раз редактировалось SMD2; 16.12.2009 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
|