|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Юзер
|
говорят, что это все из-за кряка, тормоза и тд... советуют заменить екзешник на оригинальный и запускать связкой Даймон Тулс + Ясу, тогда вроде как нету тормозов этих.
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: upd разобрался.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 01.11.2009 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Игрок
|
Так в том то и дело что это не репак у меня
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Игрок
|
kiev1984,
Может есле поигратся с аппаратным ускорение тогда поможет ? |
||
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Игроман
|
Fox33DEST Я имел ввиду офигенное музыкальное сопровождение битвы! Duel of the Fates! может кто нить всё таки вспомнит есть ли она в игре? http://www.youtube.com/watch?v=2DB7-K08vos
|
||
|
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Раб властелина
|
Я умер со смеху=) Короче,мне сказал "авторитетный" источник,что в игре можно будет вальнуть Ревана хД
|
||
|
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Юзер
|
ArtChery, Вейдера? он только ходит. Ученик бежит трусцой ,если нажать на shift, то делает рывок.
|
|
|
|
#2135 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Dr. @gon, я слоу(
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 01.11.2009 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Игроман
|
Двоякое впечатление. С одной стороны вышла новая, супер красива и технологичная STAR WARS фанами которой все являютса
А вобще перед нами очень хорошая игра, очень хороша но в виду обстоятельств мне даже Бетмен последний больше нравитса, может еще поменяю свое мнение.
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Become As Gods
|
Gun-13
XPadder тебе в помощь. Установи да перенастрой все на геймпад.
|
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Игрок
|
А не напомните где это настраивать нужно?
Добавлено через 4 минуты И еще вопрос по одному аспекту геймплея: когда делаешь Force Grip (хватаешь силой предметы или противников) как правильно сделать чтобы вперед их кидать с больщой силой. А то если дергаешь мышь вперед то Старкиллер бросает вверх, а если пользоватся W, то это просто медленно продвижение предмета вперед. Просто не понятно как правильно целится предметами в других противников.
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось kiev1984; 01.11.2009 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|