|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#2101 | ||
|
Игрок
|
Передвинул и беги обратно. Стрелка показывает. В конфиге нет ни чего интересного. Уже ковырялся.
|
|
|
|
#2103 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
sparrow2, не очень хорошего качества. Ну можно как-то на HD поменять их. Только эти ролики надо скачать где-то, а потом заменить.
Каша, я точно не помню, но там вроде саундтреки из классической трилогии плюс свои от композиторов The Force Unleahsed. |
||
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Новичок
|
гг я попробовал поиграть еще пару раз вообщем у меня картинки нет а звук есть слышно как дышит вэйдер и пришелчке мыши звук лазерного меча в чем может ыбть проблема? меню у меня работает нормально. Видюха radeon 1950x pro.
|
||
|
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Юзер
|
вот мои Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты вообщем игру удаляю лучше лицензию подожду чем маятся с этим куском ... greenbond, попробуй строку добавить может игра побыстрей пойдет,кстати думаю я что изза кряка стоит планка в 30 фпс и вертикальная синхронизация вкл и слишком сильно делает движения плавными,что играть не реал все равно,+ какое нить сглаживание,когда будет лицензия может можно будет изменить эту чушь Последний раз редактировалось CoCuCKo; 01.11.2009 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Игрок
|
Люди, подскажите, что нужно делать в этом месте?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Гейммастер
|
Игра ужасно однообразна, а геймдизайнерам руки вообще оторвать надо. Так тупо сделать уровни, это же просто кошмар.
Кстати, это прикол такой в игре или что? Вслушайтесь в крики боли гг, иногда он кричит D'oh прямо как Гомер Симпсон.
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
так и осталось.ЗЫ : За такую оптимизацию разрабов повесить надо
|
||
|
|
|
|
|
#2116 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
|||
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
mercenary
|
на 1гб памяти запускал кто-нибуть?
|
|
|
|
#2119 | ||
|
Опытный игрок
|
Я думал мне показалось =_= Но очень похоже)
Ппц, игра тормазит уровень через уровень о_О Олсо, порой как то по дебильному сложно. А в целом всё ок.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|