![]() |
| ||||||
FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 70.30% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 29.70% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#21344 | ||
Игрок
|
Alex_Kos, у меня только один вопрос - зачем Роналду, с его пейсом 93 и класным ударом применять стиль Хантер? Да и по Лукасу тоже, неужели 92 это черезчур медленный?
|
||
![]() |
|
![]() |
#21345 | ||
Юзер
|
Чтоб еще быстрее бегали и точнее лупили по воротам.)На самом деле-это психологическая уловка,чтобы морально подавить соперника и заставить его сразу выйти).Шучу,конечно.Сам подумай,Роналду итак крут,что и ниче ему ставить не надо,да и вся кома по позициям и статам,по моему-идеальна.Тока играть ей тяжеловато.
|
![]() |
#21348 | ||
Новичок
|
ребят подскажите что можно поменять в составе? http://www.futhead.com/14/squads/15984711/
выпал сегодня мотм абумьянга ) вот продал щас экспереминтирую с составом. и подскажите какую сыграность на думбию повесить? и стоит ли брать черного мовсисяна ? спасибо заранее |
||
![]() |
|
![]() |
#21349 | ||
Юзер
|
Malai91,
http://www.futhead.com/14/squads/15997931/ не играл гараем, ну я бы вместо него березу серебряного поставил |
||
![]() |
|
![]() |
#21353 | ||
Юзер
|
Зашел, дай думаю поиграю, для удовольствия. Ага, в первом же матче забиваю на второй минуте и сразу же по ту сторону апесторхозник врубает неимоверные лаги..целый матч мучений, как только моя атака, так вообще полнейший лагодром..все таки выиграл 1:0, но настроение испорчено, все, больше никакого пк гейминга, пусть все эти малолетние ублюдки со своими читами и торрентами развлекают друг друга в своем болоте. За три года насмотрелся на всю эту мразь на всю жизнь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#21354 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#21356 | ||
Юзер
|
Не прошло и часа, как попалась мразь №2. Забивает в начале матча, все повторы, все дела, я по быстрому отовариваю ему два, сразу же тормоза и мучения..в конце матча когда счет стал 4:2, на 90 минуте, вообще все зависло минут на 5, потом так же легко отвисло...горите в аду ублюдки) Фифа на пк это ад, прощай нервы.
Добавлено через 3 минуты Я для тебя америку открою, но есть категорию ублюдков, которые именно при лагодроме могут что то зацепить, ибо привыкли так тошнотить, а нормальный человек естественно к этому не готов. И потом не надо мне рассказывать, что так случайно получилось) идет игра, все хорошо и плавно, тут я забиваю и начинается ад, хочешь сказать это совпадение? И так в разных матчах да? Ты тоже что ли любитель врубить торрентчик и поставить на раздачу любиму порнушку? Последний раз редактировалось TheCasper13; 15.08.2014 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#21358 | ||
Опытный игрок
|
Ребята, привет!Распродаю ИФов, Тотсов и прочих. пишите в личку. Оставляю за собой РФПЛ, Реал и Лигу 1. Остальные - ваши Список прилагаю:
ТОТС Кьеллини, ТОТС Бенатия, ТОТС Де Росси, ТОТС Черчи, ТОТС Гарай, ИФ Балотелли, ИФ Ханданович, ТОТС Майкон, ИФ Дрогба(Галатасарай), ИФ Тотти(!!!), Джузеппе Росси(ИФ), Аквилани(СИФ), ТОТС Иммобиле, Саломон Калу(СИФ), Бонуччи(ИФ), Барри(ИФ), Семих Кайа(ИФ), Колкер(ТИФ), Таарабт(Милан, ИФ), Дестро(ИФ), Окслейд-Чемберлен(ИФ) Как-то так. В ЛС пишите, найдём вариантики))))всем удачной игры! ЗЫ. Чё-то чистым Реалом так попёрло играть прям...Я даже Кастилью запилил себе из не проходящих в основу. Вновь эмоции какие-то возникли. ЗЗЫ. Не играйте на logitech - только один плюс - натренируя им руки Вы сможете на "раз-два" расшнуровать наушники, развязать морской узел и, если кому-то повезёт, доставить приятное своей(или чужой) девушке...В общем для фифы он не пригоден Добавлено через 2 часа 26 минут Извините, вклинюсь в Вашу дискуссию ни о чём....А собирал ли кто ФК Краснодар? Модно же.Я вот частично собрал...Ну что - Дикань - Дикань...Марат как и был..Жоаозинью прекрасен и где-то я ИФ Вандерсона про***л....Ари отгружать может не только бывшему клубу...я про него писал когда-то, про то, что обычный серебряш лучше ифа на мильон...А вот вопрос - хочу Газинского, а мне говорят, что нельзя купить такого...попробуйте!
Ориджин - Lapinho13 Последний раз редактировалось Никчёмыш; 15.08.2014 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#21359 | ||
Iceman
|
11-я пачка трансферов. Кака, Сезар, Кркич и т.д.
Фейлов как с Маратом нет?
|
![]() |
#21360 | ||
Юзер
|
Цитата:
Но делать так это подлость. Так и самоуважение легко потерять. Усилять лаги не проблема. Фифа идет в окне, в другом окне торрент. Ну и управляешь раздачами. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|