![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#21321 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#21322 | ||
|
Сладкий недотрога
|
$NeK, ага, мне друг сейчас подарил пачку ТОТС МЛС, которые дубликатами нападали ему, так что придется ее собирать. Или вернее миксовать, ибо сильверная защита стоит безумных денег.
|
|
|
|
|
#21323 | ||
|
Игроман
|
Я им не играл, но вот много читал хвалебных отзывов на других ресурсах, в общем, судя по отзывам, забивает он больше чем провел матчей, бист одним словом.
|
|
|
|
#21324 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Решил пойти по пути самому простому. Купил Джонсона и Боатенга и сделал вот какой микс:
Скрытый текст: Пока не играл. Единственное, что смущает на бумаге - очень карликовое нападение. Но очееень быстрое.
|
|
|
|
|
#21325 | ||
|
Юзер
|
Эх,намучился я с супер-связкой:http://www.easports.com/fifa/footbal...CUG938nLcVF:pc
никак пердив не могу взять-штанги,промахи,перекладины...Нервов не хватает.2 составом выигрывал его намного проще.В общем распрощаюсь с этими "днищами".Кто хочет попробовать,пишите в личку.Без кидков.
|
|
|
|
#21326 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Alex_Kos, я пердив брал по схеме 4-2-2-2 с Иброй и ТОТС Левандовским в атаке. Бомбят как дурные. Не знаю, каков Ибра в схеме с 1 нападающим, но в паре он прекрасен.
|
|
|
|
|
#21327 | ||
|
Iceman
|
Меньше шэдоу и хантер абузить надо. Фифушный бог всё видит)
|
|
|
|
#21328 | ||
|
Опытный игрок
|
кто нибудь собирал чистый МЛС после выхода ТОТСов? Никогда этой лигой не играл тут решил поробовать. Распродал Португезу с ифами и МОТМами и некторых русских игроков ифов и хватила вот на это http://www.futhead.com/14/squads/15906386/
Пока очень нравится. Донован в нападении бомбит, Дефо вроде хорош и полезен, но как то не залетает у него, Алонсо мал ростом но зато очень быстрый, в защите очень помогает, успевает прибежать, если защи пожарят, Брэдли тоже хорош. Защитник Гонзалез очень высокий тип и на угловых гроза ворот, всегда мяч чего, только мажет часто. Зуси удивил, хоть и скорость мала для фланга, но зато пасы у него конфетки и мяч держит неплохо, Франклин успеват и в защите и атаке. Сезар удивил, тянет иногда неотразимое. А Демпси просто щикарен на Цапе. у него есть все. Добавлено через 3 часа 5 минут Новый МОТМ Скрытый текст: и еще трансферы http://t.co/2ER1zeLLLE Последний раз редактировалось Raptors; 14.08.2014 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21329 | ||
|
Игрок
|
а мотм то знатный)
Демпси тоже понравился, очень удивил, одно удовольствие заряжать им лонгшоты, часто даже от рук вратаря залетает, удар очень мощный. Последний раз редактировалось giovinco7; 14.08.2014 в 08:38. |
||
|
|
|
|
|
#21331 | ||
|
Fucking idiot
|
Парни, а возможно и дамы.
В Fifa играю довольно таки давно, с 99 года. Но вот в UT, не играл, все больше как то в сезоны. Но вот с версии 15, хочу вникнуться в данный режим. Поэтому хотел задать несколько вопросов, которых нет в FAQ. 1) Если собрать команду аля Барса, то хватит виртуальных монет (контрактов) дабы удержать всех игроков в составе, не прибегая к донату? 2) Подскажите сайт, где отслеживать стоимость игроков, дабы не продать хорошего игрока за дешево? 3) И так же прошу подсказать игроков "Тёмных лошадок", на начальном этапе игры, дабы прогрессировать стахановскими темпами?
-Когда мне было 17, моя мама вошла в комнату. Такого лица я у неё никогда не видел. Она сказала: "Все кончено Тёрк. Майкл Джордан ушёл из спорта". Клиника. Тёрк. Последний раз редактировалось Flippеr; 14.08.2014 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#21332 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Все зависит от цен на игроков (то есть от читеров), будут читерить - цены уйдут за облака. Если эту проблему решат (что вряд ли), то в принципе, я думаю, при диком дрочеве матчей, можно будет купить Неймара и Суареса. 2) ultimatedb.nl - более-менее надежный источник. А самый верный способ самому пробежаться по рынку и посмотреть цены. 3) Пока нет базы игроков, трудно что-то посоветовать. Обычно АПЛ богата недорогими и годными игроками в начале. Ну и Серия А. |
||
|
|
|
|
|
#21333 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Flippеr, это не "карьера онлайн", здесь игроки не развиваются, удерживать их не нужно (без контрактов они у тебя никуда не денутся, просто играть ими не сможешь) и продаёшь-покупаешь ты не хороших/плохих игроков, а карточки - соотношение цена/качество игрока в это режиме неприменимо, можно за бесценок собрать состав, который будет совсем незначительно слабее, чем тот, на который ты надонатишь.
|
||
|
|
|
|
|
#21334 | ||
|
Опытный игрок
|
Ни один твой игрок никуда не денется,просто без контракта он не сможет играть в матч,контракты самый дешевый в УТ предмет,более того даже без контракта ты сможешь легко выставить игрока на аук и продать если надо.
При отправке игрока на аукцион есть удобная система сравнить цены,нажал и тебе выдает все карточки этого игрока ,которые есть на данный момент на ауке и пробежав глазами по 30-40 лотам,легко установить какова же рыночная цена на твоего парня в данный момент. Цитата:
Примите мои самые искренние и глубочайшие соболезнования.Это самый популярный режим фифа,подавляющее большинство сильных игроков играют только здесь,и по сути все самое интересное внедерено именно сюда,только этот режим лежит под пристальным вниманием разработчиков и каждый год получает все то вкусное,что пришло им в голову.
|
|
|
|
#21336 | ||
|
Новичок
|
Помогите с проблемой! Покупал монеты нелегально, далее у меня заблокировали игроков, (не могу продать и ничего с ними сделать, невозможно квиксельнуть даже), потом много играл на аукционе и заработал сам денег, покупаю игрока (которого заблокировали) и не могу воткнуть его в новый состав (пишет поменять с игроком из состава). А с тем игроком ничего не могу сделать. То есть я уже не смогу приобрести этих игроков ? Или нужно создавать новую команду? А тогда все деньги у меня пропадут ?
Пишет при продаже что я не обладаю этим игроком "you don't own it" |
||
|
|
|
|
|
#21337 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#21338 | ||
|
Новичок
|
Ну я хотя бы это не скрываю. Просто что делать то дальше )
Так то я сам поднимал с 300к монет до 1 ляма чисто на перепродажах. Могу сказать секрет этого. Тогда Ответь на вопрос следующего характера не относящийся к донату: Создание нового клуба. Что оно дает и что происходит? Типо UT с нуля? Бронзовый пак, 0 монет и 0 игроков и контрактов из старого клуба ? |
||
|
|
|
|
|
|