Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей?
Да 116 70.30%
Нет 49 29.70%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2013, 00:56   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 14 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Что такое FIFA Ultimate Team?
FIFA Ultimate Team является встроенным дополнением, режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и другого персонала.

Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Как изменить номера футболистов, назначить капитана и т.п.?
Кликаете на нужный состав и нажимаете кнопку Y (W на клавиатуре), после выбираете необходимые опции.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

Можно ли изменить позицию игроку?
Да, для этого следует применить соответствующую карточку. Однако вы не сможете, например, сделать из центрального полузащитника крайнего нападающего. Весь список карточек смены позиции находится под спойлером:
Скрытый текст:
  • RWB в RB
  • LWB в LB
  • RB в RWB
  • LB в LWB
  • RM в RW
  • LM в LW
  • RW в RM
  • LW в LM
  • RW в RF
  • LW в LF
  • RF в RW
  • LF в LW
  • CM в CDM
  • CDM в CM
  • CM в CAM
  • CAM в CM
  • CAM в CF
  • CF в CAM
  • CF в ST
  • ST в CF
По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. Эта команда составляется из наиболее ярко выступивших футболистов в играх национальных чемпионатов (в редких случаях - за матчи в кубках и турнирах сборных). При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Что делать, если во время матча/после его окончания происходит разрыв соединения и мне техническое поражение засчитывается?
Попробуйте изменить язык в игре на английский, возможно, поможет.

С какого времени в паках начинают выпадать карточки команды недели?
Точное время всегда указывается в твиттере EA Sports, но обычно новые ИФы появляются в 21:00 МСК (в зимнее время - в 22:00 МСК) в день объявления команды недели, которая стандартно анонсируется за три часа до этого момента.

Что такое "стили сыгранности"?
Это нововведение FIFA Ultimate Team 14. Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, причем каждый влияет на различные характеристики игрока. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Однако не стоит забывать про сыгранность, которая должна быть максимальной для достижения большей эффективности.

Какой стиль присвоен игроку по умолчанию и сколько времени они действуют?
Игроки могут начинать с разными стилями сыгранности. Дополнительные стили вы можете найти в наборах из магазина или приобрести на трансферном рынке, а эффект длится до тех пор, пока вы не решите поменять стиль игрока.

Можно ли как-то узнать, какой стиль сыгранности за что отвечает?
Весь список и функции вы можете найти вот тут или же под спойлером:
Скрытый текст:
Для вратарей:
Цитата:
Для полевых игроков:
Цитата:
Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки. Например, стоимостью 25000 монет, где находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, иногда в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" обычно проходят несколько раз в месяц, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же они вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Могу ли я поделиться своим составом с друзьями?
Находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее тому, кому желаете.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Можно собирать до 15 разных вариантов, также купить увеличение их количества в магазине. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
[ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ]
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже, покупке и обмене монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
  • Сообщения с перечислением попавшихся карточек во время открывания паков (если попался какой-нибудь супер редкий футболист или сильный ИФ, то можно похвастаться, так уж и быть);
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\Skype\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM
ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP

Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53.
Exlay вне форума  
Старый 13.08.2014, 23:28   #21321
Iceman

GeNoM, если поиграешь Дефо, расскажи как он. Друг хочет приобрести на деньги вырученные с продажи Стерлингов)
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 23:31   #21322
Сладкий недотрога

$NeK, ага, мне друг сейчас подарил пачку ТОТС МЛС, которые дубликатами нападали ему, так что придется ее собирать. Или вернее миксовать, ибо сильверная защита стоит безумных денег.
Старый 13.08.2014, 23:47   #21323
Игроман

Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
GeNoM, если поиграешь Дефо, расскажи как он. Друг хочет приобрести на деньги вырученные с продажи Стерлингов)
Я им не играл, но вот много читал хвалебных отзывов на других ресурсах, в общем, судя по отзывам, забивает он больше чем провел матчей, бист одним словом.
Старый 14.08.2014, 00:00   #21324
Сладкий недотрога

Решил пойти по пути самому простому. Купил Джонсона и Боатенга и сделал вот какой микс:
Скрытый текст:

Пока не играл. Единственное, что смущает на бумаге - очень карликовое нападение. Но очееень быстрое.
Старый 14.08.2014, 01:30   #21325
Юзер

Эх,намучился я с супер-связкой:http://www.easports.com/fifa/footbal...CUG938nLcVF:pc
никак пердив не могу взять-штанги,промахи,перекладины...Нервов не хватает.2 составом выигрывал его намного проще.В общем распрощаюсь с этими "днищами".Кто хочет попробовать,пишите в личку.Без кидков.
Старый 14.08.2014, 01:38   #21326
Сладкий недотрога

Alex_Kos, я пердив брал по схеме 4-2-2-2 с Иброй и ТОТС Левандовским в атаке. Бомбят как дурные. Не знаю, каков Ибра в схеме с 1 нападающим, но в паре он прекрасен.
Старый 14.08.2014, 01:51   #21327
Iceman

Меньше шэдоу и хантер абузить надо. Фифушный бог всё видит)
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 03:37   #21328
Опытный игрок

кто нибудь собирал чистый МЛС после выхода ТОТСов? Никогда этой лигой не играл тут решил поробовать. Распродал Португезу с ифами и МОТМами и некторых русских игроков ифов и хватила вот на это http://www.futhead.com/14/squads/15906386/
Пока очень нравится. Донован в нападении бомбит, Дефо вроде хорош и полезен, но как то не залетает у него, Алонсо мал ростом но зато очень быстрый, в защите очень помогает, успевает прибежать, если защи пожарят, Брэдли тоже хорош.
Защитник Гонзалез очень высокий тип и на угловых гроза ворот, всегда мяч чего, только мажет часто. Зуси удивил, хоть и скорость мала для фланга, но зато пасы у него конфетки и мяч держит неплохо, Франклин успеват и в защите и атаке. Сезар удивил, тянет иногда неотразимое. А Демпси просто щикарен на Цапе. у него есть все.

Добавлено через 3 часа 5 минут
Новый МОТМ
Скрытый текст:

и еще трансферы
http://t.co/2ER1zeLLLE

Последний раз редактировалось Raptors; 14.08.2014 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 08:35   #21329
Игрок

а мотм то знатный)
Демпси тоже понравился, очень удивил, одно удовольствие заряжать им лонгшоты, часто даже от рук вратаря залетает, удар очень мощный.

Последний раз редактировалось giovinco7; 14.08.2014 в 08:38.
giovinco7 вне форума  
Отправить сообщение для giovinco7 с помощью ICQ Отправить сообщение для giovinco7 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 11:26   #21330
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от giovinco7 Посмотреть сообщение
одно удовольствие заряжать им лонгшоты, часто даже от рук вратаря залетает, удар очень мощный.
Да, тоже раза три уже пробил сквозь руки вратаря.
Raptors вне форума  
Отправить сообщение для Raptors с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 11:40   #21331
Fucking idiot

Парни, а возможно и дамы.
В Fifa играю довольно таки давно, с 99 года. Но вот в UT, не играл, все больше как то в сезоны. Но вот с версии 15, хочу вникнуться в данный режим.
Поэтому хотел задать несколько вопросов, которых нет в FAQ.
1) Если собрать команду аля Барса, то хватит виртуальных монет (контрактов) дабы удержать всех игроков в составе, не прибегая к донату?
2) Подскажите сайт, где отслеживать стоимость игроков, дабы не продать хорошего игрока за дешево?
3) И так же прошу подсказать игроков "Тёмных лошадок", на начальном этапе игры, дабы прогрессировать стахановскими темпами? ��

Последний раз редактировалось Flippеr; 14.08.2014 в 11:52.
Flippеr вне форума  
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2014, 11:54   #21332
Игрок

Цитата:
Сообщение от Flippеr Посмотреть сообщение
1) Если собрать команду аля Барса, то хватит виртуальных монет (контрактов) дабы удержать всех игроков в составе, не прибегая к донату?
2) Подскажите сайт, где отслеживать стоимость игроков, дабы не продать хорошего игрока за дешево?
3) И так же прошу подсказать игроков "Тёмных лошадок", на начальном этапе игры, дабы прогрессировать стахановскими темпами?
1) Тут проблема немного в другом, без доната вряд ли получится купить Неймара, Месси и возможно Суареса. Может конечно дико повезти и все три игрока выпадут тебе в паках, но это один шанс на додекальон.
Все зависит от цен на игроков (то есть от читеров), будут читерить - цены уйдут за облака. Если эту проблему решат (что вряд ли), то в принципе, я думаю, при диком дрочеве матчей, можно будет купить Неймара и Суареса.
2) ultimatedb.nl - более-менее надежный источник. А самый верный способ самому пробежаться по рынку и посмотреть цены.
3) Пока нет базы игроков, трудно что-то посоветовать.
Обычно АПЛ богата недорогими и годными игроками в начале. Ну и Серия А.
Tony Mahony вне форума  
Старый 14.08.2014, 12:05   #21333
Заблокирован

Предупреждения: 400
Flippеr, это не "карьера онлайн", здесь игроки не развиваются, удерживать их не нужно (без контрактов они у тебя никуда не денутся, просто играть ими не сможешь) и продаёшь-покупаешь ты не хороших/плохих игроков, а карточки - соотношение цена/качество игрока в это режиме неприменимо, можно за бесценок собрать состав, который будет совсем незначительно слабее, чем тот, на который ты надонатишь.
Inform вне форума  
Старый 14.08.2014, 12:48   #21334
Опытный игрок

Цитата:
дабы удержать всех игроков в составе
Ни один твой игрок никуда не денется,просто без контракта он не сможет играть в матч,контракты самый дешевый в УТ предмет,более того даже без контракта ты сможешь легко выставить игрока на аук и продать если надо.
Цитата:
дабы не продать хорошего игрока за дешево
При отправке игрока на аукцион есть удобная система сравнить цены,нажал и тебе выдает все карточки этого игрока ,которые есть на данный момент на ауке и пробежав глазами по 30-40 лотам,легко установить какова же рыночная цена на твоего парня в данный момент.
Цитата:
И так же прошу подсказать игроков "Тёмных лошадок", на начальном этапе игры, дабы прогрессировать стахановскими темпами
Это все,мы и сами будем выявлять в процессе,поэтому достаточно читать этот топик и следить за мнениями игроков,так как в 15 все начнется с 0.
Цитата:
в UT, не играл, все больше как то в сезоны
Примите мои самые искренние и глубочайшие соболезнования.Это самый популярный режим фифа,подавляющее большинство сильных игроков играют только здесь,и по сути все самое интересное внедерено именно сюда,только этот режим лежит под пристальным вниманием разработчиков и каждый год получает все то вкусное,что пришло им в голову.
Старый 14.08.2014, 13:08   #21335
Юзер

Кто уже играл новым Рондоном, как он?
Friend9 вне форума  
Старый 14.08.2014, 15:03   #21336
Новичок

Помогите с проблемой! Покупал монеты нелегально, далее у меня заблокировали игроков, (не могу продать и ничего с ними сделать, невозможно квиксельнуть даже), потом много играл на аукционе и заработал сам денег, покупаю игрока (которого заблокировали) и не могу воткнуть его в новый состав (пишет поменять с игроком из состава). А с тем игроком ничего не могу сделать. То есть я уже не смогу приобрести этих игроков ? Или нужно создавать новую команду? А тогда все деньги у меня пропадут ?
Пишет при продаже что я не обладаю этим игроком "you don't own it"
Mennen714 вне форума  
Старый 14.08.2014, 15:07   #21337
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mennen714 Посмотреть сообщение
Покупал монеты нелегально
После таких слов даже читать не нужно о твоей проблеме.
Mr. Asgard вне форума  
Старый 14.08.2014, 15:12   #21338
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mr. Asgard Посмотреть сообщение
После таких слов даже читать не нужно о твоей проблеме.
Ну я хотя бы это не скрываю. Просто что делать то дальше )
Так то я сам поднимал с 300к монет до 1 ляма чисто на перепродажах. Могу сказать секрет этого.
Тогда Ответь на вопрос следующего характера не относящийся к донату:
Создание нового клуба. Что оно дает и что происходит? Типо UT с нуля? Бронзовый пак, 0 монет и 0 игроков и контрактов из старого клуба ?
Mennen714 вне форума  
Старый 14.08.2014, 15:26   #21339
Игрок

Есть у кого оранжевый Кавани? Возьму по адекватной цене.
invict вне форума  
Старый 14.08.2014, 15:28   #21340
Заблокирован

Предупреждения: 400
кто в игре, посмотрите измайлова в РПЛ. он в краснодаре? (на футхеде и в списке трансферов он просто в кубани) и какая позиция, RW?
Inform вне форума  
Ответ

Метки
fifa, ultimate team, монеты