|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#21321 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И да, що там второй сезон суперпусси должен решить? Сейчас это официально самый отстойный сериал у CW, а это надо постараться. Последний раз редактировалось Vegeta; 29.07.2016 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#21322 | ||||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 29.07.2016 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#21323 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#21324 | ||
|
Игроман
|
Сулариус, ну, пол и цвет кожи - это Британия, в основном. В других странах Европы с этим получше, хотя понятное дело, что "получше" не означает, что их там не дофига.
Националисты - дураки, что привязывают свои движения к какому-то радикализму и выставляют себя в плохом свете. Если бы только боролись за сохранение аутентичности каждого народа и противоборствовали бабам с членами, то может и поддержка у них выше была бы. Но ладно, это уже совсем не в тему. И да... все равно скоро под исламом все будем, лол. Про врагов это ж ты пошутил, я надеюсь? ) |
||
|
|
|
|
|
#21325 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А по поводу Афлека , недалёкие ныли из за Сорвиголовы в его исполнении, который почему то хейтят. |
||
|
|
|
|
|
#21326 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Аффлек лучший кино-бэтс ещё и потому, что у него единственного есть каноничная жопа на подбородке.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#21327 | ||
|
Игроман
|
И голосом Аффлэк круче всех предыдущих Бэтсов.
|
||
|
|
|
|
|
#21328 | ||
|
Iceman
|
Да вы с ума посходили:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#21329 | ||
|
Гейммастер
|
Я знаю, что не CW делал первый сезон суперпусси, а сбс, который скинул потом это мёртвое говно в помойку к CW. Никакого уровня Флэша там рядом не валялось. И да, не надо считать, что я тут фанат Флэша от CW, он тоже дно, но более мелкое дно, чем другие тайтлы на канале. Судя по недавнему трулеру они просрали все возможные полимеры флэшпонта, так что и это говно скоро полетит в пекло к Стреле и Легендам что-то там. В общем, всё говно, а я Д’Артаньян в чистой рубашке. Блин, ещё и шутку просрали в мульте. Боже, ненавижу DC с каждым днём всё больше. Дайте мне уже нормальный Отряд и сольник Аффлека, плез. Хватит дерьмом кормить уже, я устал, желудок урчит.
|
||
|
|
|
|
|
#21330 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Нолановский посредняк. Бейл и сам в интервью говорил что недотянул роль.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#21331 | ||
|
Игроман
|
Это правда. Как по мне, так трилогия Нолана очень уж переоценена. Второй фильм (где Джокер, Двуликий, Кошка) пречудеснейший, да, но первый и третий так себе. Просто хорошее кино, которое особо не запомнишь.
|
||
|
|
|
|
|
#21332 | ||
|
Iceman
|
Кошки не было во втором, не?
|
|
|
|
#21333 | ||
|
Free your mind
|
дарк найт успешен, потому что джокер был главным героем. с такой то игрой Хита Леджера
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#21334 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гениальный Нолан больше сделал, чем очередной дохлый актер.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 29.07.2016 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21335 | ||
|
I believe in panties!
|
Ой, только не надо про русских/россиян. Всегда мы были русскими, навсегда ими и останемся. А словоблудием неча заниматься тут.
GreatKungLao, окей, по рукам. Я там, кстати, через Куню кучу заявок в друзья в ПСНе раскидал. Вы не стесняйтесь, кто получил, принимайте)) И немного о грустном. Я тут начал в очередной раз ББ перепроходить, и чет каждым оружием прям такой каеф играть. И сразу вспоминается ДС3 с его грудой весьма спорных агрегатов. Я там много интересного для себя в последнее время открыл, но чет довольно бесполезных пушек все равно много остается. И это грустно. Добавлено через 2 минуты Зачем? Чем тебе мешают периодические ламповые посиделки в нашей компании веселых и неадекватных?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 29.07.2016 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21336 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Так патент на Русь забили великие укры, а нам осталось лишь быть гражданами Московии.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#21337 | ||
|
Игроман
|
$NeK, упс, фэйл. Кошка в третьей.
Добавлено через 3 минуты Aferus, читать историю нужно, господин. Россияне - это как раз та ветка, которая с Новгородов и другой глухомани бегала Киев грабить и иконы вывозить. Азитатская натура даёт о себе знать всегда, даже если её окрестить и надеть европейский балахон. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 29.07.2016 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21338 | ||
|
Гейммастер
|
Тащемта, недавно пересматривали всю трилогию с друзьями. Снова кайфанули от Жакира, а остальные два фильмы как-то совсем мех, а Бэйл просто ужасен. Всё-таки магия жакир + ватман работает на меня до сих пор, эх.
|
||
|
|
|
|
|
#21339 | ||
|
I believe in panties!
|
Что за бред ты несешь? Или это свежайшие поправки в украинских учебниках истории? Раздел на русских и россиян, так-то, это тупое словоблудие от нацистиков разного пошиба. По поводу национальностей, самоидентификации и прочего можешь русских классиков почитать. Гуглится на раз-два, тебе будет полезно.
|
|
|
|
#21340 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
А многие навсегда останутся не только ими, но и в этой стране ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
|
|
|
|
|
|