|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#21303 | ||
|
НеГейммастер
|
Вегета как идеал, к которому не особо нужно стремиться.
И чебуреки из кошатины делают.
|
|
|
|
#21305 | ||
|
Игроман
|
В Украине проще ядерную ракету найти, чем новую 3дску. Это ужас просто. Только один магаз в Интернете нарыл, который их продаёт. Отчего же Нинку у нас так не любят, а?
|
||
|
|
|
|
|
#21306 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#21307 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Хех, спустя 18 лет так и не вышло темы лучше этой https://www.youtube.com/watch?v=fCkeLBGSINs
Добавлено через 1 минуту Боится, что потом повяжут, как агента Кремля.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 29.07.2016 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21308 | ||
|
Игроман
|
Vegeta, поверь, я как раз только через Интернет и люблю всё покупать. Просто там, где нарыл, раньше ничего не брал. А на известных нету даже игр, не то что консольки.
Добавлено через 1 минуту Сулариус, ахах. Кому как, а мне этого бояться точно не стоит. Это я здесь по-твоему шпрехаю, а в жизни российским язычком не пользуюсь ни при каких обстоятельствах.
Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 29.07.2016 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21309 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Ничего, Солнцеликий потом дарует вам свободу и сможете всегда кричать русским матом xD
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#21310 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#21311 | ||
|
Игроман
|
Сулариус, мне украинского мата хватает. У нас колоритней. Не помню, когда последний раз пользовался российским. )
|
||
|
|
|
|
|
#21312 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#21313 | ||
|
Free your mind
|
а на форум русский зачем зашел? ищи украинскую игроманию =D
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#21314 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#21315 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#21316 | ||
|
Игроман
|
PerfectMan, есть один форум, да паршивенький он. Здесь тема ламповая. В будущем может мигрирую на западные.
Сулариус, "русскими " россияне не могут называться. Так же как и нынешние американцы не имеют права себя называть коренными американцами. Вот. Но об этом здесь не надо. Меня и так Скиф бьёт за флуд последнее время.
|
||
|
|
|
|
|
#21317 | ||
|
I believe in panties!
|
Нет. Нам скучно, одиноко и вообще страшно без тебя. Если я знаю, что в чебуреке собачатинка - значит, там точно не человечина. Это уже хорошо.
|
|
|
|
#21318 | ||
|
Iceman
|
PerfectMan, небось инициатива Ларса. Он у них самый предприимчивый.
|
|
|
|
#21319 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
На Тайлера в роли Супермена надо посмотреть в действии. На промо мне очень нравился дизайн костюма, очень МанОфСтильно, сам актёр на видео интервью выглядит хорошо, тут либо кадр изначально неудачный вышел, либо фотошопили странно, но лицо у него лучше этого промо. К примеру Скрытый текст: В голове держите мысль о том, как Бена Аффлека после анонса на Бэтмена засирали, а на деле получился один из лучших Бэтменов вообще. Всё решит второй сезон Супергёрл. А так вот вам на закуску не сбывшиеся мечты: Скрытый текст:
|
|
|
|
#21320 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Только не забудь к тому времени сменить пол, поменять цвет кожи и начать слушать песни Кончиты, чтоб проще было адаптироваться.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Ты мечтал, что он уложит её в свою кроватку?
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 29.07.2016 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|