|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#21201 | ||
|
Fawrty Towels
|
Эм, что за зверь такой? Ну явно не "Протокол фантом", ибо никак не слив, а очень даже годный экшн, и если брать всю серию в целом, то в плане экшна с четвёртым фильмом поспорить может только второй (который, за вычетом финальных сцен, является крайне нудным шпионским боевичком). 4-ка мб вообще самый адекватный фильм из всех МИ. Который то ещё серое дерьмецо. Даже Кейптаун и пятый Форсаж куда лучше.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#21202 | ||
|
Яростный Мух
|
adaniil2, последний Форсаж- нормальный, да.
|
|
|
|
#21203 | ||
|
Опытный игрок
|
Ах извиняюсь, "Фантом" четвертая. Так вот "протокол" нудный и совершенно обыкновенный экшон, который уже не удивляет.
Ghost Protocol находится на уровне последнего Форсажа.
|
|
|
|
#21205 | ||
|
Fawrty Towels
|
Мне теперь интересно, чем же первые три фильма лучше (ведь очередную часть серии обычно называют "сливной" относительно предыдущих фильмов).
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#21206 | ||
|
Опытный игрок
|
adaniil2, три первые ни чем не лучше, разве своей свежестью первая часть выделяется, а так все части откровенный слив, откуда весь шум непонятно.
|
|
|
|
#21207 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ток вот что-то в он превратился не в Форсаж совсем, гонки(непременный атрибут предыдущих частей) куда то пропали, остались только погони, вяловатые перестрелки. Но если на это закрыть глаза то да, годный фильм.. такая же ситуация возникла с новым NFS.
тыкай сюда Последний раз редактировалось Fargus; 11.04.2012 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#21208 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6498/ Наткнулся на фильмец, кто-нибудь о нём знает чего? Стоит смотреть?
|
|
|||||||
|
|
#21209 | ||
|
Опытный игрок
|
Например, что-то я не помню уж очень интересных гаджетов, которых не было в других экшенах.Экшен и должен быть динамичным, если он не динамичен значит слив сто процентный, ибо это для экшена провал. Перевозчик тоже динамичен, однако это не делает его хорошим представителем жанра.
|
|
|
|
#21210 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нудный это отсутствие динамики в т.ч.
|
|
|||||||
|
|
#21211 | ||
|
Опытный игрок
|
И? Я как бы и говорю что недостаток (один из) фильма в нудности его, но я не хочу сказать, что она (динамика) напрочь отсутствует. В фильме действительно есть несколько моментов которые можно назвать интересными и захватывающими, но они уже мало чем могут удивить, а все свои эмоции пытаются вызвать старыми приемами, которые уже уйму раз использовались даже ими самими в первых частях.
|
|
|
|
#21212 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
AlcD, ты вроде что-то пытаешься аргументировать, но это не складывается в общую картину. Говори более предметно, с обобщениями у тебя пока не очень.
Кто пытается вызвать свои эмоции???
|
|
||||||
|
|
#21213 | ||
|
Мёртвый гость
|
А что там, годный экшон?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#21214 | ||
|
Опытный игрок
|
Проходняк, навроде Форсажа только с рожей Стэтхэма, которая порядком надоела.
Эмоции зрителя, неправильно выразился.
|
|
|
|
#21215 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Так ты подробнее это расписать могёшь?
|
|
||||||
|
|
#21216 | ||
|
Опытный игрок
|
Пытаются вызвать эмоции зрителя старыми методами которые уже не проходят, взрыв кремля, тайные шпионы из России мечтающие развязать войну, побольше красивых мест и смазливых лиц вот и все приемы, ах да, высокотехнологичные гаджеты. Это все приемы используемые режиссером для того чтобы вызвать у зрителя эмоции. Штампы тут и там, их слишком много даже для фильма с Томом Крузом и слишком мало интересного сюжета и диалогов даже для фильма с Джереми Реннером.
|
|
|
|
#21217 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#21218 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 10.04.2012 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21219 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Почему мне это было интересно? Может потому что я этого раньше толком в кино и не видел?
Хреново смотрел фильм. Цитата:
Ты вообще на какое кино шёл? Rly? Budget $145 million Box office $693,021,089 Мне нравится твоя манера размышлять как маститый кинокритик, но знаний и опыта, а также аналитических навыков, тебе решительно не хватает. Прежде чем судить о том, что цепляет зрителя, надо хоть сборы глянуть.
|
|
|||||||
|
|
#21220 | ||
|
Fawrty Towels
|
OldBoy, скорее всего из гражданина кейна.
А может и не из него)
||
|
|
|
|
|
|