![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#2101 | ||
Юзер
|
Кстати сколько займет прохождение всей игры?Я ее вчера купил и уже потратил 18 часов((И все не заканчивается.
|
![]() |
#2103 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
если не отвлекаться на побоч.квесты и т.п. то можно часов за 12 закончить, а если полностью проходить, то около 25-30. В зависимости от типа игры, уровня сложности.
|
![]() |
#2106 | ||
King of Destruction
|
Ну.. как бы на период игры временное затишье. И Легион поначалу говорит, что его народ не желает войны с органикой. Но после того как в инструментроне Тали он находит свидетельства разработки оружия против гетов положение меняется.
К чему я веду... в первой части мы спасли рахни, может во второй надо перепрограммировать гетов вместо того, чтоб их убивать? Это похоже на путь объединения... все дружно против общей угрозы!© Противник ведь силен. Путь отступника - путь индивидуалиста. Человечество справится само. Значит в первом МЕ надо было уничтожить Совет, чтобы сохранить флот людей, а во второй части сохранить станцию Коллекционеров... как-то так я думаю. Иначе лажа выйдет, наверное... Пожалуй, пора переквалифицироваться в героя (:
![]() |
|
![]() |
#2107 | ||
Новичок
|
S1ritkam, рискну предположить, что при правильном подходе, в войне против Пожинателей нам будут помогать минимум четыре армии. Возможно и больше...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2108 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
ммм,мб оно так выходит,но нет. ИМХО-в первой части это был путь дегенерата, во второй части я не жму пока на левую кнопку мыши, но спокойно понимаю что может произойти. А это уже никак не дегенератство. Это уже больше напоминает фильмы с плохими копами, что немного радует=) |
||
![]() |
|
![]() |
#2109 | ||
Игрок
|
В принципе такое будет возможно, при переносе сейвов) Если стартовать МЕ2 без сейва, то рахни мертвые. Скорее всего чтото подобное будет и с гетами
|
![]() |
#2111 | ||
Опытный игрок
|
Я именно перепрограммировал Гетов и Спас станцию Коллекционеров. Взорвать всегда успею
![]() Эх, сейчас бы уже наконец узнать финал...а то ждать 2 года это ужасно) |
||
![]() |
|
![]() |
#2113 | ||
Игрок
|
AJIUCARD,
как так не убивать?! Это совсем не интересно тогда ))) Не по крогански )
|
![]() |
#2114 | ||
Опытный игрок
|
Да и разве можно его не убивать?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2115 | ||
Заблокирован
|
Наконец-то прошел.
Короче говоря одна из лучших игр этого года однозначно. В первой части они приблизились к понятию "интероктивного кина", но я вообще ничего не почувствовал в этих кат-сценах и т.д., а вот во второй части с помощью квик-таймов это отлично ощущается и удовольствие льется через край! Не порадовало только, что сюжет больно короткий и ставка сделана на экшен, а не на rpg составляющую. Ну экшен потрясный, да. Там, и укрытия как в GoW, и крутые био-тические способности, и тактика даже есть. Прям под конец ушел с головой в тактику и как задрот каждую битву прям по скиллам тыкал. Жуткий накал. Музыка отличная хоть и не изобилует шикарной темой аля Mass Effect 1, но под конец выдала такую пафосную мелодию, что прям дух захватило и прям до самого конца всех косить подбодряла. Mass Effect 2 - это правда такие твердые 9.0. Не 10 только потому, что ну сюжет весьма не так крут как в первой части, да и много упрощений и некоторых моментов, которые мне нравились как задроту rpg пошли под нож ради удобства и легкости эксплуатации. Последний раз редактировалось MaxWell98; 31.01.2010 в 19:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#2116 | ||
Заблокирован
|
Leprikon, ну теоретически его можно было за 4 минуты не завалить^^ Да и как это не по-крогански, если последний такой был сам Урднот Рекс??=)
Digimortal, ну там же идут на всех углах слушки, что человек завалил молотильщика...обычное дело вроде бы-( |
||
![]() |
|
![]() |
#2117 | ||
Опытный игрок
|
MaxWell98, Как это профессор был не воин, если по ходу игры тебе русским языком рассказывают, как он участвовал в спецоперациях?
Вот так вот невнимательно народ играет ![]() Добавлено через 41 секунду AJIUCARD, Цитата:
Последний раз редактировалось Digimortal; 31.01.2010 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2118 | |||
Игрок
|
Цитата:
А потом и конфликт на корабле между Легионом и Тали мирно разрешил (благо, очков героя хватало). Она потом даже согласилась ему кое-какие несекретные данные отдать. Да здравствует мир и сотрудничество между гетами и кварианцами! :-)) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось D'Kor; 31.01.2010 в 15:58. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2119 | ||
Игрок
|
AJIUCARD,
Он убивается за 2 минуты )) А то и быстрее, терять 2 минуты?! Нет ни за что.)) MaxWell98, Тактики там выше крыши) Ты сложность поменяй) Я на безумном первую миссию на доктора выполнял часа 2) При первом у меня погибли Тали и Джек ) Пришлось перепроходить) Что бы все остались живы
|
![]() |
#2120 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |