![]() |
#1 | ||
Guest
|
![]()
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 20:08. |
||
|
![]() |
#2102 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight. Последний раз редактировалось AttonKathcer; 06.05.2011 в 17:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#2103 | ||
Юзер
|
Не складываеться, учитываеться навык самого "инженеристого" в отряде.
|
![]() |
#2104 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Погугли если не веришь, я же просто задал вопрос не прирекался, вижу только гнобить и любишь. Я так понимаю это касается и навыка торговля, а также и лечение отряд?
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight. Последний раз редактировалось AttonKathcer; 06.05.2011 в 17:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#2105 | ||
Юзер
|
Это да, но вот
в этом не уверен.
|
![]() |
#2106 | ||
Опытный игрок
|
Есть ли в Варбанде принцы/принцессы изганники? С помощью которых можно начинать революцию на одну из стран? Если есть, то дайте местонахождение хотя бы одного из них.
|
![]() |
#2107 | ||
Юзер
|
есть, принцес не видел. Востание поднять можно, но сложно, так как все фракции обозляться, хотя прокачав харизму до 60, я этот эффект не наблюдал.Они всегда в движении, чаще всего в городах или замках противников их родной фракции. Также на их местонахождение кажеться влияет честь противника их фракции. Псоле того как поднял честь до 30 они сразу стали переезжать в мой город.
В варбанде выше 63 не идёт, во всяком случае у меня.
На вершину горы взбираются не для того, чтобы увидеть небо, а чтобы увидеть равнину. © Ясон Эвангелу Последний раз редактировалось Vipanzer; 07.05.2011 в 05:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2108 | ||
Утконос
|
у султаната есть.
и у свадов вроде бы тоже. путешественники в тавернах помогут. Последний раз редактировалось Finlar; 07.05.2011 в 02:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#2109 | ||
Модератор
|
1. Захватил тут в заложники парочку именитых лиц. Что делать теперь? Разговор с ними бесполезен, а продать работорговцу нельзя.
2. У меня некоторое время висел квест, заставлявший всюду следовать за нашим маршалом. Когда я еще не был вассалом, то часто без проблем ездил где-то в другом месте (он все равно большую часть времени без толку катается туда-сюда). А тут вдруг этот квест посчитали провальным. При организации следующей военной кампании меня опять позовут или теперь уже нет? 3. Один из героев высказал свое "фи" на то, что я ограбил поселение. Этот герой может уйти из партии, если грабежи повторятся? 4. Что мне надо делать, чтобы продвигаться по карьерной лестнице и получить еще парочку поселений себе, а то и замок? |
||
![]() |
|
![]() |
#2110 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Захватывать замки, и если король выберет тебя, то ты получишь замок. А может и отдать другому потому-что "у вас много владений а вот у :имя_вассала: их мало. Также правитель раздает деревни по такому принципу. Также можно подговорить других чтобы они проголосовали за тебя когда идет раздача замков, городов, деревень.
|
![]() |
#2111 | ||
Опытный игрок
|
Emix, надо просто повышать отношения с королем, выполняя задания. Чем выше отношение с королем - тем выше вероятность получения захваченных земель.
Еще неплохо действует жена, выдавая задания вроде "помири одного лорда с другим". Если навык убеждения позволяет - можно помирить их и получить повышение отношений с обоими. При высоких отношениях, как правило, получить голос лорда - не проблема. Ну и, конечно, захват замка - немалый плюс при выборе счастливого обладателя. Знатных пленных можно продать лорду своей фракции при диалоге. В самом начале диалога, после приветствия, должна появиться строка об этом. Если такой реплики нет - сейв\лоад или искать следующего лорда. |
||
![]() |
|
![]() |
#2112 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2114 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#2115 | ||
Модератор
|
Кучу лордов оббегал, но сбыть заключенных никому так и не смог. Пришлось таскать с собой, пока за них не предложили выкуп. Но теперь то понял, что действительно выгоднее их отпускать и получать хонор. В итоге отношения с теми, кого ловлю уже не первый раз, лучше, чем с некоторыми лордами своей фракции
![]() 1. Захватил замок собственными усилиями и получил его в свое распоряжение. Я так понимаю, гарнизон там придется из моего отряда делать? То есть всю сотню солдат, что в среднем находится в каждом замке, мне тренировать и перекидывать туда? Как-то не прельщает. Лучше бы сразу купить можно было. Да и доход от замка мизерный - чуть меньше 400 в неделю. 2. В характеристиках персонажа нашел параметр "right to rule". Понятно, что это, но непонятно, от чего он зависит и каким высоким он должен быть, чтобы претендовать на что-то. 3. Ассортимент торговца книгами везде одинаков? А то скудно как-то - всего 5 или 6 книг. |
||
![]() |
|
![]() |
#2116 | ||
Опытный игрок
|
Да, тренируешь тиолько ты и перекидуешь их туда тоже ты.
Нет надо просто искать. Надо строить и развивать замок, тогда и прибыль будет больше.
|
![]() |
#2117 | ||
Модератор
|
Странно, а то я всегда встречал одного и того же в разных городах. Даже книжки купленные и прочитанные обратно продал.
Доступны для постройки там лишь темница и "почтовая башня". Ни то, ни другое не увеличивают прибыль. |
||
![]() |
|
![]() |
#2118 | ||
Опытный игрок
|
Это нормально, мне вон только два встречались за вю игру.
Еще зависит, сколько сел у тебя под контролем, с них тоже можно здирать налоги.
|
![]() |
#2119 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Также, это место хранения вражеских лордов, если построить темницу. Если построить голубиную почту - можно использовать замок в качестве радара. Насчет дохода - к каждому замку привязаны 1 или 2 села. При наличии их доход может немного вырасти (не уверен, однако). 2. В оригинале без модов это просто цифра. Повысить ее можно, но не нужно. Повышается путем рассылки НПС по регионам с целью пропаганды (выбрав фразу в диалоге). 3. Книг около 10. |
||
![]() |
|
![]() |
#2120 | ||||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|