|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#2101 | ||
|
Chaotic Mad
|
![]() Sacrifice. Как сделаешь этот плагин - маякни, хорошо?
|
||
|
|
|
|
|
#2102 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну на кладбище я все же сам строил,а эту мне мой наставник приказал зачистить... Цитата:
![]() Цитата:
З.Ы. А лошадей вообще реально в морру добавить (ясно для каких нужд)господа знатоки плагостроение,я слышал только про плагин Horse Ranch (выкладывался на дисках мании),но,к сожалению у меня тады не было двд Поэтому дайте кто-нить ссылку на "реальный" плаг с поездками на лошадях,плиз...
|
|||
|
|
|
|
|
#2103 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
![]() Slayer. Я не дочитала, что ты Телванни. Тогда еще одна "твоя" крепость - в Бал Истра. |
||
|
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2112 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твоя правда (я великий и ужасный Архимагистр Телванни ),я между ними прямо разрываюсь,но все шмотье стараюсь в Тель-Увирите держать.З.Ы. Как там с лошадями,есть че цельное господа?.. |
|||
|
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Юзер
|
Выпал я из жизни на пару дней, как показала практика самых интересных...
Sacrifice, вобщем завтра скину тебе на мыло еще один диздок на плагин, мо-жет че интересного в нем и найдешь, фантазия если честно у меня больная .Про скорый выход Обвилиума, с английским у вас как? У меня слабо, и сидеть со словариком и игрой на паузе, или гемороится с клептоманией и промтом у меня желания нет, поэтому Морровинд пока на просторах экс-СССР божит, дальше по-смотрим. Да и еще, решил вспомнить старые добрые времена, когда Трибунала еще не было и первичная прокачка перса не сводилась к маршруту торговец с хелс-склянками – кровать, рядом с которой росла кучка тушек ассасинов Темного Брат-ства – скамп в поместье Гораков – обучающие NPC - торговец с хелс-склянками.... Убрал в списке крестик с Трибунала, поставил крестик на Utimate SDE, и ностальгически наслаждался игрой маленьким, слабеньким, с дырявым карманом, но очень хитрым персом... Пока на одной ночевке не послышался за спиной знакомый до ломки в печках и почени голос... Может это потому, что я спал в заброшенном домике в Балморе (плаг, тре-бующий подключенного Трибунала), но в любом случае, если кто знает, киньте ссылку на плаг, отключающий нападения ассасинов, а то под Ultimate SDE с ними вообще не интересно....
- Самый увлекательный спорт – на асфальте (© рекламный буклет BMW 3 series)... - Среди технических характеристик автомобиля время разгона от 0 до 100 км/ч гораздо менее важно, чем время на его торможение от 100 до 0 (© рекламный буклет BMW 3 series)... |
||
|
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Жаль,но поиски всеже продолжу... Цитата:
Карашо пашутил... |
||
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2119 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А на вкус,что называется и цвет ... Но я тебя понимаю,башни действительно замороченные (а если левитации нет,то ваще труба). Просто меня наоборот другие дома не приперли (какие-то они,не в обиду,лоховские и присоединится к ним легко,в смысле близко),а Телванни-это такие загадочные отшельники,могучие долгожители которым никто не указ. Не,я ни разу не пожалел,что к ним присоединился (и дома у них понтовые).
|
||
|
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Новичок
|
Плюсы дома Тельвани: в процессе квестов получишь клёвые вещички, они(квесты) оч интересные
Минусы: ужасные дома, подходит только магам(по навыкам) Но всё равно, это мой любимый дом По сравнению с другими, этот дом в реальном смысле ДОМ, а не шайка торгашей или костяных воинов . Сорри, но это моё мнение.....
|
|
|
|
|