|
|
#2102 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
P.S. я всегда была верной и наоборот. И отдам предпочтение человеку верному в отношениях. |
||
|
|
|
|
|
#2103 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Krutoy men
Верным можно быть кому угодно, но мы же говорим про близкие отношения между девушкой и парнем или мужем и женой, а не про друзей. Чувства можно испытывать к кому угодно. К примеру, мне нравятся многие девушки в нашей школе, а люблю по-настоящему только одну и я ей верен. А если я буду гонять с другими девчонками, то я могу быть им и неверен: ходить налево и т.д. Значит здесь любви нет. А своей любви я верен, и просто представить не могу как я смогу изменить ей. Быть верным можно только одному, соответственно любить можно только одного. А если уже в процессе разлюбил, то на это есть обстоятельства.
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Новичок
|
По статистике? О,парень,если тут сейчас статистику начать приводить, то половина будет неправа и тогда разговор не получится! Тем более с чего ты взял,все люди были приведены статистике? Любовь статистике не подлежит.
|
||
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
А сегодня мы поговорим о любви Партии к народу...
Кстати, статистика - это вообще бог знает что... как там, третий вид лжи?
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тоже всегда так считал... И думал, что способен хранить верность на 100%. Однако жизнь подкидывает самые неожиданные сюрпризы, и вот сейчас передо мной очередное испытание... чувствую, что могу и не пройти его... Не то чтобы у меня поменялось отношение к верности - вовсе нет, просто чувства иногда заставляют делать то, что тебе несвойственно, и о чем потом, возможно, будешь жалеть.
|
||
|
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Не сваливайте на чувства.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#2108 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика (с)Марк Твен (вроде его слова) Насчет верности - а если человека любишь,все есть, а сексуальные отношения прекратились по каким либо причинам (иль вообще нету)? будет ли считаться изменой - с кем-то другой реализовать свои сексуальные фантазии? Я считаю, что нет. (при условии, что причины такого поведение второй половинки не входят в временное необходимое воздержание (например при некоторых ситуациях, типа: молочницы, беременности на большом сроке и т.д. и т.п.))
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Breaking Bad
|
_Revan_
скажи правду тогда)) свою позицию...почему это будет считаться изменой?
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Опытный игрок
|
NightWish
Ну да, мы, мужики, очень хотели бы это изменой не считать... Однако тут надо определить, что такое измена. Если считать изменой чувства к другой девушке - то да, секс-то возможен и без таких глубоких эмоций, и изменой с этой позиции его назвать нельзя. А если считать изменой любую близость с другой - даже поцелуй можно рассматривать как измену... что девушки с успехом и делают. А если тебе любимая изменит вот так - как ты к этому отнесешься?!
|
||
|
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Breaking Bad
|
_Revan_
Prankster вы меня не поняли В моей ситуации такое не возможно. Если она будет реализовать не со мной - значит она не будет моей девушкой. Да это не возможно - ибо со своими девушками я провожу максимум времени и в интимном плане тоже. Ни теоретически, ни физически это не возможно с ее стороны. технично перешли так вообще о ситуации, которую я спроектировал...лично ко мне. Что вообще не касается той ситуации. Если человек не может давать физическую, интимную радость другому. То я не считаю, изменой, если другой будет ее реализовывать с другим человеком. вот и все.
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2116 | ||
|
Breaking Bad
|
нет не так , конечно же.
так, что ты вообще не понял о чем я. вот и все. читай мой прошлый пост. Особенно концовку. Почему я не считаю некоторые случаи секса с другим человеком, изменой. Цитата:
т.е. получается факт измены зависит только от взглядов и своего отношения к измене?
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но если ты себя считаешь постельным-гигантом и мастером-отношений,то всё равно когда-нибудь найдётся та,которую ты не сможешь удовлетворить... |
||
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Какой непозитивный взгляд на жизнь.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#2119 | ||
|
Новичок
|
Пока что, девушки мне нужны исключительно для секса. Но я уверен что когда-то появиться та, ради которой я всё брошу. А так - пока что только подарки, алкоголь и койка.
|
|
|
|
|