![]() |
#2101 | ||||
Chatter-Box
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из сего моего откровения хочу лишь заметить, что если уж цензура, то на всё (как в СССР), иначе толку от неё 0 в т.ч. книги, фильмы, картины (на многих же изображены голые тёти!!!) и скульптуры (особенно греческие), на интернет (что в принципе не возможно) и т.п., или же не цензура, а моральные рамки, ограничения(ни в коем случае не возрастные, просто предостережения) и жырные надписи, поясняющие что сверх такого есть в игре.
безумие притягательно своей метафизической сакральностью, Но стоит подойти поближе, как что-то внутри понимает, что в этом нет ничего кроме безумия. Последний раз редактировалось <Lone Wolf>; 17.04.2008 в 12:25. |
||||
![]() |
|
![]() |
#2102 | ||
Юзер
|
блин ну цензоры сами не во все игры играют!!!!!как мона ставить игре рейтинг не поиграв?!по стереотипам?!?!эт всеравно что еслиб игромания ставила оценки не поиграв(хотя пару игр которым мона поставить заочно я знаю))!
|
![]() |
#2103 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну да, ну да... Рыцарские романы, прекрасная дама... Впрочем, с историей это слабо связано. |
||
![]() |
|
![]() |
#2104 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#2105 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2106 | ||
Юзер
|
Логично, только нельзя предугадать поиграет-ли в кровавый экшен уравновешенный человек или потенциальный маньяк. Возможно даже родители не знают что у такого чуда на уме. Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть. В конце концов, для того чтобы были и волки сыты и овцы целы нужен вариант как в Максе 1-ом (и не только в нём), где была функция родительского контроля, только нужно, чтобы была не общая кнопка "цензура", а детальная настройка с возможностью удалить именно то, что не нужно конкретному человеку.
|
![]() |
#2107 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2108 | ||
Юзер
|
Но ведь с половым моментом то же самое - откуда ты можешь знать, что ребёнок не станет например сексуальным маньяком - насмотрится он всяких любовных сцен, а в жизни ему, по каким-то причинам, не будут отвечать взаимностью, он закроется в себе и начнёт потом маньячить.
|
![]() |
#2109 | ||
Новичок
|
Цитата:
Но я вот че подумал, ведь если и в правду все сделать под рейтингами, а цензурой сделать кнопочку в настройкахх игры? Вроде бы нормально получится. Но получается, что опять без цензуры и контроля продаж никуда не денешься... Ведь надо же знать, что в кнопке отключать надо! Прям замкнутый круг какой - то. Ну никуда без нее нельзя! Добавлено через 5 минут И ты зря смеешься, я не про рыцарские романы говорил, а про негласный свод правил поведения, а сейчас это называется "понятия" и далеко не такие светлые как раньше.
Дварфы РУЛЯТ!!! Последний раз редактировалось Dwarfer1989; 19.04.2008 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2110 | ||
Опытный игрок
|
Маньяками становятся извращенцы, к извращению ведут комплексы, комплексы от видения в сексе чего-то постыдного, требующего цензуры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2111 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2112 | ||
Юзер
|
Мир состоит из огромного количества нюансов, каждый человек уникален, как и черты его характера - кого-то могут спровоцировать именно игры.
|
![]() |
#2113 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2114 | ||
Юзер
|
Оке. Нужно сделать возможным отменять всё то, что не нравится/не полезно конкретному человеку/родителям конкретного человека. Так было в Максе Пейне первом, правда не очень сильно выражено.
|
![]() |
#2116 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2117 | ||
Опытный игрок
|
Почему-то при покупке водки проверка паспорта занимает секунд пять. И никаких звонков об учете в наркодиспансер нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2118 | ||
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2119 | ||
Игрок
|
Требовать паспорт вполне возможно, ведь проверка действительно займет совсем немного времени и тем более проводить ее будут далеко не со всеми, а только с явно детьми собирающимися купить игры носящие сексуальный характер или с чересчур высоким уровнем насилия.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|