![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Маларон - The Elder Scrolls 3: Morrowind |
|
4 | 4.40% |
| Мефистофель - Sam & Max: Episode 1 - Culture Shock |
|
25 | 27.47% |
| ~Alexey~ - Two Worlds, Resident Evil 4, Infernal |
|
6 | 6.59% |
| ASAHARoff - Test Drive Unlimited |
|
7 | 7.69% |
| BlackSpeed - Ragnarok Online |
|
3 | 3.30% |
| Chelsea_Fan - Grand Theft Auto 3, Gothic |
|
9 | 9.89% |
| Dh`oine - Half-Life 2: Episode One, Dark Messiah of Might & Magic |
|
6 | 6.59% |
| ES19 - Pro Evolution Soccer 6 |
|
10 | 10.99% |
| Ford - Test Drive Unlimited |
|
3 | 3.30% |
| INIT - Half-Life 2 |
|
4 | 4.40% |
| KINGX47 - Metal Gear Solid 2: Substance, Фаренгейт |
|
27 | 29.67% |
| Kres - Ultimate Spider-man |
|
8 | 8.79% |
| LKKVTM - FlatOut 2 |
|
32 | 35.16% |
| Master Li - S.T.A.L.K.E.R. |
|
12 | 13.19% |
| M1ha - Bullet Witch, Half-Life 2 |
|
3 | 3.30% |
| *снят с голосования* |
|
0 | 0% |
| nOnAmE-X - Brave Soul |
|
3 | 3.30% |
| NordLex - Half-Life 2: Episode one, В тылу врага 2 |
|
9 | 9.89% |
| Ottorva - Stubbs the Zombie, Hitman Blood Money, The Ship |
|
3 | 3.30% |
| RDR - Gears of War, Fable |
|
5 | 5.49% |
| Sparrow_hawk - The Punisher |
|
3 | 3.30% |
| the Exile - Need for Speed: Carbon, Resident Evil 4 |
|
11 | 12.09% |
| To4ilin - NFS: Carbon, Rayman: RR, Prince of Persia: T2T |
|
4 | 4.40% |
| Ум_nick - Fable: The Lost Chapters |
|
6 | 6.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#2101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1511 на сапёра http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1525 на счета http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1569 и на танчики. З.Ы. Слушай, ОлдБой, может это всё в первый пост вставить, в спойлере Эталоны? Nightman(47)z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#2102 | ||
|
Страж Баланса
|
Kres
Сенкью. Почитаю пойду. Цитата:
Он спит, не трожь его. Я нашел уже в предыдущем посте. |
||
|
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Страж Баланса
|
|||
|
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Страж Баланса
|
А как ты будешь описывать игру которую и не знаешь толком?
Предлагаю небольшое добавление в шапку. Скрытый текст: Может добавить в шапку? Последний раз редактировалось Адмирал; 30.05.2007 в 17:06. |
||
|
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вместо слова "короче", уместнее было бы написать "В общем". Предпоследний абзац: "Плагиатчики". Кто "плагиатчики"? В смысле, фишки чужого бренда в ласкательно-уменьшительной форме? Или "разработчики-плагиатчики" (поиграйте, кстати, этими словами, посмакуйте. Ну, как?) |
||
|
|
|
|
|
#2108 | ||
|
Заблокирован
Адмирал
и шади, шади в шапку.И меня, как самого лузера. он обищал [мат] ![]() ну я пишу на игры которые прошёл на половину.Исключения-фабля и фаренгейт. |
||
|
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Страж Баланса
|
|||
|
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Новичок
|
The Guild 2 Жанр:Экономическая стратегия\Симулятор жизниИздатель:4HEAD Studios Издатель в России:JoWooD Локализатор:JoWooD Официальный сайт игры:www.theguild2.com The Guild 2-это экономическая стратегия с элементами Action'а от немецких разработчиков из 4HEAD Studios.Игра сделана очень красочно и оригинально. Знакомство с игрой. Все те, кто уже играли в The Guild 2 знают, что игру сложно освоить без обучения. Но при этом не обязательно проходить всё, потому что игру можно освоить пройдя только половину обучения! Сюжетная линия. Сюжетная линия в игре напрочь отсутсвует! Не понятно, зачем разработчики сделали игру без сюжетной линии. В игре есть только одиночная и сетевая игры. Система прокачки. Большое внимание уделяеться опыту.Он продвигается как в настоящей жизни.Но однако из-за того что много внимания было уделенно опыту, пострадала система уровней.С уровнями не растёт ни здоровье, ни урон, а только уникальные способности(и то только на 2,4,7 и10 уровнях). Персонажи. Патрон-это пекарь. Он зарабатывает достаточно золота, чтобы всегда содержать семью и улучшать свои здания. Мастеровой может быть кузнецом, ювелиром, столяром или же ткачом(на то он и мастеровой ).Учёный-это священник или алхимик. в обоих ролях он хорош и зарабатывает много денег. Вор. зарабатывает больше, чем все остальные(если повезёт). Игровой процесс. По начало игровой процесс не будет особо интересен, потому что в твоём распоряжении будут только 2 здания и около десятка работников. По достижению уровней вам будет открыватся доступ к построй ке новых зданий и улучшению старых. Деньги. Деньгами в игре являются золотые монеты. Зарабатывать их очень сложно, а тратить очень легко .Отношения. Отношения с особями противоположного пола в The Guild 2 развиваются очень легко. Они необходимы для продолжения династии. Если не успеть построить семью, игра быстро закончится. Окружающий мир. В The Guild 2 атмосфера окружающего мира на высшем уровне. Даже если ты не проходишь мимо, всё равно происходит какое-то событие. Можно даже просмотреть судебное заседание тогда, когда тебя на нём нет. Симуляция жизни. The Guild 2-это не только экономическая стратегия, но ещё и симулятор жизни. Разработчики постарались на славу, сделав так, что стареет не только главный персонаж и его семья, но и все остальные люди на карте. Так же к хорошей симуляции можно добавить рынок:цены на продажу падают, а на покупку наоборот возрастают. Дождались. 30 мая 2007 года вышел официальный аддон на The Guild 2 c названием The Guild 2: Pirates of the European Seas и все поклонники серии The Guild побежали в магазины за новой игрой... Вывод: Игра очень хороший симулятор XV века:судебные заседания, тяжкий труд людей, богатство и нищета и т.д. Реиграбельность:да Классный сюжет:нет Оригинальность:да Легко освоить:нет Оправданость ожиданий:70% Геймплей:8.0 Графика:7.0 Звук и музыка:8.0 Интефейс и управление:5.0 Оценка автора:9.5 Итого:7.5 ================================================== P.S. Не судите обо мне плохо потому что: 1)Это моя первая рецензия. 2)Мне только 12 лет.
RF Online rulezzz А также руляд стрелялки рпгшки гонки и мморпг)) Последний раз редактировалось Gamer Yastik; 31.05.2007 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Заблокирован
Адмирал
Ну, например, как в Ультимат спайде, так и в ТМНТ геймплей не изминился ни на йоту.А вот рпг надо полюому пройти полностью, там игровой процес постоянно изминяется. Gamer Yastik аааа.Блин мне надоело читать точто на боксе написано.Хватит?Вы хоть представляете что такое рецензия? вот твоя рецезия Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Новичок
|
и то тавтология на тавтологии.[/quote]
Так лучше?
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Новичок
|
Brave Soul Жанр: Action J-RPG Разработчик: Crowd Издатель: Peach Princess Издатель в России: Macho Studio Локализатор: Macho Studio Официальный сайт игры: http://www.peachprincess.com/Merchan...egory_Code=BG2 Почему ПК обделен хорошими J-RPG играми? японцы, в частности, выпускают игры данного жанра для консолей, будь она карманной или же домашней. Но некоторые разработчики, всё-таки, помнят ПК-братию, любителей всего японского и, конечно же, данного жанра. Можно сказать, что Brave Soul – это не чистая J-RPG игра, а скорее, что-то далеко напоминающее Diablo, только с развратными кавайными девочками, храбрым главным героем и откровенными бонусными картинками. После вступительного ролика, я ожидал от игры, чего-то невероятно прекрасного в плане картинки, но, к моему разочарованию, графика оказалась такой же, как и на Sega Mega Drive. Ладно, переходим непосредственно к сюжету. Многие любители игр знают, что игры в аниме-стиле, да еще и с хентайными наклонностями, или просто хентайные игры, продаются, как пирожки с картошкой у бабушек на базаре, отлично, вот и лепят эти игры десятками за месяц, но некоторым суждено жить долго, а другим кануть в небытие, наша игра относится к первому пункту. Brave Soul нам повествует историю юноши, которого, каждое полнолуние терзает, один и тот же сон, в котором он видит прекрасную девушку. Он не знает кто она, что ей нужно от него, но Руди, так зовут главного героя, хочет узнать все о таинственной незнакомке. Игра начинается с того, что собственный отец, вышвыривает парня из дома. Мы оказываемся в лесу, рядом с нами, в воздухе, парит дракончик, друг Руди. Герой хочет присоединиться к гильдии охотников, помогать нуждающимся и убивать всю нечисть, которая будет встречаться на пути, да и еще, найти красавицу, комсомолку, просто хорошую девушку, которая каждую ночь является в полураздетом виде и не дает спокойно спать ребенку. Получаем задание, идем, убиваем, повышаемся, строим отношения с одной из нескольких девушек, снова получаем задание, идем, убиваем и т.д. От геймплея не ждите ничего сверхественного, игра предназначенна ислкючительно для казуалов. Добрались до самого главного, это отношения, нет, здесь нет такой системы как в Sims 2, здесь гораздо(!) проще. Каждый раз мы будем получать бонусные картинки, которые нарисованы просто отменно, да и характер изображений не разочарует игрока. Вывод: Закрывая глаза на устаревшую графику, на не очень проработанную систему развития персонажа, мы получаем, среднюю игру, но реиграбельность из-за бонусов и развитие персонажа в другом направлении, и отношений, помогает игре выкарабкаться на оценку повыше. Реиграбельность: да Классный сюжет: да Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 70% Геймплей: оценка 6 Графика: оценка 4 Звук и музыка: оценка 7 Интерфейс и управление: оценка 6 Оценка автора: оценка 7 Итого: оценка 6 Примечание: кавайная - миленькая Последний раз редактировалось OldBoy; 31.05.2007 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Игрок
|
Gamer Yastik
Очень коротко и больше напоминает краткое описание составляющих игры. nOnAmE-X Тоже коротковато, больше сказано про сюжет и очень мало про сам геймплей. Совет: напиши рецензию более большего объёма и на более известную игру (я в Brave Soul не играл и даже не слышал).
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Новичок
|
Получаем задание, идем, убиваем, повышаемся, строим отношения с одной из нескольких девушек, снова получаем задание, идем, убиваем и т.д. - вот и весь геймплей, всё, больше ничего нет. Я так и написал. Сюжет, он почти такой же как во всех RPG.
Игра знаменита в кругах любителей хентая и японских ролевых игр. Ну так и интересно читать об игре, которую не знаешь, я вон в Игромании читал рецензии на неизвестные мне игры, так что я считаю, лучше написать об игре, которую мало кто знает, чем плагиатить про игры типа HL2 или DooM3. |
||
|
|
|
|
|
#2116 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Классный сюжет: да " в графе оценок игры ? Цитата:
"Реиграбельность: да".
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Новичок
|
Nightman(47)z я например люблю открывать бонусы - это раз, а во вторых проходить по сто раз развиваю другие навыки...
Сюжет, да потому что он с изюминкой! Вот и поставил ДА. и слова же видно что ПОЧТИ такой же как и во всех RPG!!! |
||
|
|
|
|
|
#2118 | |||
|
Опытный игрок
|
Gamer Yastik
Очень мало. Что-то подобное пишут на обратной стороне диска с игрой. Цитата:
Это ЧТО???Не зачот, короче говоря. nOnAmE-X Цитата:
Цитата:
В Брейв Соул я не играл, поэтому не буду говорить, что рецензия очень короткая, возможно это как раз из-за игры.
|
|
|
|
#2119 | ||
|
Страж Баланса
|
О ужас!!! Я пойдуу повешусь. Нельзя на один день оставить любимый конкурс! Это что такое????
Gamer Yastik Это че? Это ты называешь рецензией? Извини, но сгинь. nOnAmE-X Из тебя больше не вылезло? Мало, брат, мало. Я по твоей рецензии про игру ничего не понял. Два ужасных "не зачета". Лучше бы и не заходил. |
||
|
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Новичок
|
Адмирал, игра средняя, так что и рецензия маленькая. Была бы уровня Supreme Commander, то можно было и подумать сколько писать.
А что ты хотел услышать о игре? Что там много разновидностей одного и того же монтсра, отличающегося только характеристиками и цветом! Или то что в этой игре есть знойная загорелая человека-кошка??? Я считаю - это лишнее. |
||
|
|
|
|
|
|